命懸一線的浪漫第7集分集劇情

命懸一線的浪漫第7集分集劇情介紹

千世妍為情所困 劉新宇計畫為千世妍慶生

  劉新宇與趙英娜獨處,心裡惦記著千世妍,拔打千世妍的電話號碼。千世妍沒有接聽劉新宇的電話,劉新宇無法拔通電話,心情鬱悶。趙英娜提起自己與劉新宇假扮情侶,已經深深傷了千世妍的心,千世妍如果接聽電話才不正常。

  次日,劉新宇去學校上課,坐在千世妍的後面。千世妍因為哭了一宿,雙眼浮腫無神。上課無精打采,不像原來一樣積極回答老師提問。老師上完課與新宇爺爺通電話,匯報千世妍的情況。千世妍遇到了新宇爺爺,得知新宇爺爺的身份後,吃了一驚。劉新宇見爺爺與千世妍搭訕,心裡產生了不安,上前阻攔爺爺與千世妍說話,生怕爺爺欺負千世妍。

  趙英娜約千世妍見面,故意提起自己與劉新宇的婚事,想知道千世妍是否祝福劉新宇。千世妍神色複雜,苦笑一聲,她覺得自己不是什麼大人物,沒資格干涉劉新宇的感情選擇。趙英娜看出千世妍心口不一,向其透露劉新宇的成長史。多年以前,劉新宇隨父母坐車出行,汽車在路上出了車禍,劉新宇幸免於難,母親和父親死在了車上。多年以後,劉新宇長大成人,迷上了一個長得很像母親的女人,他一發不可收拾愛上了長得像母親的女人,兩人迅速交往。讓劉新宇意料不到的是,女友最終背叛了他,與別的男人鬼混。他因為承受不了打擊,臨時取消了本來計畫好的行程。

  劉新宇與千世妍聊天,千世妍把劉新宇當成偶像,她認為自己跟劉新宇只適合做朋友,不可能做情侶。她與劉新宇的身份地位太懸殊,她只是一個普通平凡的女生,劉新宇曾是知名歌手,家裡有的是錢。劉新宇認為自己與千世妍不是普通朋友,為了表明心意,劉新宇摟住了千世妍,強調自己與千世妍不是在逢場作戲,而是真情流露。千世妍不知如何面對劉新宇,在劉新宇的陪同下回學校。離別之時,劉新宇邀請千世妍回家見爺爺,他覺得自己沒必要遮遮掩掩,是時候光明正大帶千世妍回家見爺爺了。孫秘書駕車來接劉新宇,兩人在車上聊起了千世妍。再過幾天就是千世妍的生日了,劉新宇計畫為千世妍慶生,當著許多人的面,送上一份特大的生日禮物給千世妍。孫秘書見劉新宇計畫為千世妍慶生,頓時吃了一驚。新宇爺爺曾經要求劉新宇與千世妍結束來往,如果劉新宇公然為千世妍慶生,必然會引來爺爺不滿。劉新宇不把爺爺的反對放在心裡,他已經受夠了被爺爺干涉感情自由,他愛的人是千世妍,雖然他曾經經歷了一段不愉快的感情,但不代表他不能開始新的戀情。他相信千世妍是一個好女孩,不會像前女友一樣對他表里不一。千世妍回到宿舍,一想到自己過幾天就要去劉新宇家作客,她便興奮難抑唱起了歌曲。

劇情介紹網 時間:2019-09-08 22:52:17

命懸一線的浪漫電視劇相關看點

喜歡看 "命懸一線的浪漫" 的人也喜歡: