命懸一線的浪漫第8集分集劇情

命懸一線的浪漫第8集分集劇情介紹

劉新宇被軟禁 黎姍姍欲與劉新宇複合

  趙英娜發現晨昊出軌了,怒氣衝天去晨昊工作的公司,兩個工作人員站在過道上談天說地,趙英娜向兩個工作人員打探晨昊的下落。晨昊去學校找千世妍了,趙英娜趕到學校,找到了晨昊,當著千世妍的面,指責晨昊出軌。千世妍沒有料到晨昊與趙英娜有一腿,吃了一驚說不出話來。趙英娜將晨昊帶到天台上,黎姍姍趕了過來,與趙英娜針鋒相對。趙英娜發現黎姍姍近段時間在劉新宇身邊轉悠,她猜到黎姍姍想跟劉新宇複合。黎姍姍不把趙英娜放在眼裡,嘲諷趙英娜跟在她的身後撿男人。面對趙英娜的追問,黎姍姍光明正大承認自己想跟劉新宇複合。劉新宇不知道黎姍姍出現了,獨自一人彈奏吉它,唱完歌曲離開音樂室,來到樓外,意外看到了出現在不遠處的黎姍姍。頓時間,劉新宇想起了當年目睹黎姍姍出軌的情景,他立時陷入到了恐慌中,不敢跟黎姍姍見面,惶恐不安藏到了一棵大樹後面。趙英娜找到了躲躲藏藏的劉新宇,陪劉新宇給母親上墳。劉新宇坦言,自己每次看到黎姍姍就想起母親。趙英娜向劉新宇辭行,她已經計畫好了出國。劉新宇沒有料到趙英娜將出國,心裡產生了不捨。他把趙英娜當成朋友,捨不得跟趙英娜分開。趙英娜認定劉新宇與千世妍是天造地設的一對,她笑稱自己把接力棒交給了千世妍,就看千世妍是否珍惜與劉新宇交往的機會。

  黎姍姍已經查到了劉新宇的下落,她嚮導演展示了一張劉新宇全家三口合影的相片。導演 拿起相片一看,發現劉新宇的母親與黎姍姍長得極其相似,黎姍姍嚮導演 表示,她計畫與劉新宇複合,她知道自己長得跟劉新宇的母親一樣,只要她想跟劉新宇複合,一定輕而易舉。

  劉新宇被爺爺關在家裡,無法回學校讀書。孫秘書去學校向千世妍通風報信,叮囑千世妍自己也當心點。千世妍與劉新宇其實是假裝戀愛,孫秘書知道這個秘密。千世妍回學校上課, 同學們正在議論劉新宇,已經有人泄露了劉新宇是歌手的秘密,同學們後悔莫及,羨慕千世妍與劉新宇戀愛。千世妍聽著同學們在背後悄悄議論她,心裡不是滋味。她不是心機女,沒有像同學們想像的那樣耍心機接近劉新宇。但同學們不理解她,認定她使用了手段接近劉新宇,獲得了與劉新宇交往的機會。

  劉新宇被困在房子裡面,拍打玻璃門。姐姐新燕就在門外, 劉新宇向姐姐新燕說情,苦苦哀求,希望能獲得自由逃出家園。新燕於心不忍,打開了房門,放劉新宇走。劉新宇如同一隻被關在籠子裡面幾天的鳥兒,走出房間後大步流星行走,生怕再被軟禁在房間裡面。

劇情介紹網 時間:2019-09-08 22:52:54

命懸一線的浪漫電視劇相關看點

喜歡看 "命懸一線的浪漫" 的人也喜歡: