未來的秘密分集劇情介紹(1-5集)大結局

未來的秘密第1集劇情介紹

  雲小希大學學的是服裝設計專業,擁有很強的業務能力。一次外出修補禮服的機會,偶遇大學同學夏朵,卻被其誣陷偷了她的結婚戒指。雲小希委屈之即躲進衛生間哭泣,與相親失敗的律師蔡天牧相遇,這時雲小希才發現自己在情急下誤入了男衛生間,正尷尬不知所措時,蔡天牧出手替她解圍,兩人第一次邂逅。

  回到家中雲小希接到閨蜜娜娜打來的電話,兩人相約喝酒。酩酊之即彼此都說出想要回到過去改變令她們最後悔的那事情。娜娜後悔嫁給花心老公楊一凱,雲小希後悔在大學《設計師的品格》比賽上被誣陷抄襲卻沒能為自己辯解,因此背上“抄襲者”的名聲,同時還失去了與她相依為命深愛的媽媽。

  返回家的路上雲小希遇到一個神秘男人,他給了雲小希一瓶“可以回到過去”的藥,雲小希抱著哪怕只有1%的可能性,服下了藥。隨即感覺身體輕飄飄地墜入了一個色彩斑斕的世界。

劇情介紹網 時間:2019-09-08 20:42:25

熱門資訊

喜歡看 "未來的秘密" 的人也喜歡: