平行世界第2集劇情介紹

平行世界第2集劇情介紹

  現實世界奇遇

  戴羅把諾娜抓了起來,關在了金絲籠里。薩卡伊醒來後,發現身邊有個活生生的厚琦,以為自己在做夢,經過確認,原來她在木質書本里寫下的願望真的實現了,她最愛的漫畫男主角來到了她的身邊。

  薩卡伊興奮不已,可是剛從漫畫書里走出來的厚琦,卻對薩卡伊的世界一片懵懂。他把汽車認為是鋼鐵勇士,還要與之決鬥。

  薩卡伊趕緊把厚琦塞進車裡,開車帶他回家。厚琦吵嚷著要回到自己的地方去,可是薩卡伊卻知道他是從漫畫書里走出來的,想要回去得找到那本書。可是盜賊盜走了那本書。

  厚琦來到薩卡伊家裡,趁薩卡伊打電話的功夫,便把花瓶里的水喝光了,然後就有了打嗝,放屁等一系列的生理現象。

  筆筆和格麗絲的突然造訪,讓薩卡伊措手不及,她趕緊讓厚琦去洗手間裡躲一下。結果厚琦對馬桶甚是感興趣,差點兒把洗手間給拆了。

  婉妲見到厚琦之後,雖然覺得他眼熟,卻始終想不起他是誰,便給他取名為鬥士,自己自稱為皇后。

劇情介紹網 時間:2019-09-09 20:59:48

熱門資訊

喜歡看 "平行世界" 的人也喜歡: