飛虎之雷霆極戰第11集分集劇情

飛虎之雷霆極戰第11集分集劇情介紹

章文龍拚死救出唐永飛 警方否認唐永飛臥底身份

  潘學榮最終下令,取消飛虎隊的行動。駱家成雖然無法理解,但身為警察他只能服從命令。現在章文龍和汪國棟進入了信號干擾區,他們無法得到他們的訊息。駱家成命令丁浩然儘快找到章文龍的行蹤,一有訊息,他們就去支援。

  章文龍找到唐永飛被關押的地方,阿螢正準備下令處死唐永飛,章文龍及時出現,在汪國棟的掩護下救出了唐永飛,但是他的情緒非常激動,自責害死了蘭姨。章文龍他們走出了干擾區,第一時間和駱家成聯繫。

  得知唐永飛的臥底身份後,姚嘉楠的情緒受到影響,但她還是冷靜克制地來面對此事。毛逸敏覺得她和章文龍的性格相像,兩人一樣理智克制。姚嘉楠告訴毛逸敏,她和章文龍都是孤兒。她在孤兒院長大,而章文龍父親在他很小的時候因公殉職,母親改嫁。特殊的成長壞境造就他們的性格。

  唐永飛的腿被酸性液體浸泡,神經受到損傷,章文龍也受了傷,大家對飛虎隊沒有採取行動產生了質疑。駱家成告訴他們特別行動小組在編制外,為了不暴露,只能靠自救。大家對警局的做法感到失望,甚至無助。駱家成理解他們的感受,但還是忍不住提醒他們,他們在編制之外。所有人中大概只有汪國棟能夠理解警局的做法,他淡然應對。

  姚嘉楠去醫院看望唐永飛,得知他在重症監護室。兩人沒能見上面。雖然唐永飛的身份已經被證實,但是他們兩人的感情已經回不到過去,她心裡已經有了章文龍的位置。姚嘉楠又去看了蘭姨,蘭姨傷勢太重,成了植物人。面對昏迷的蘭姨,姚嘉楠才說出了心裡藏了多年的秘密,當初她以為唐永飛變壞,怒而提出分手,分手時她已經懷上唐永飛的孩子,但她還是狠心打掉孩子。現在她知道了唐永飛臥底的身份,為自己當初的決定後悔不已。她祈禱蘭姨能夠儘快醒來,她一定會多抽出時間來陪她。

  章文龍肩部中槍,但並無大礙,他勸姚嘉楠面對唐永飛,當年他們分手是因為誤會,現在誤會消除了,他們之間的問題也該解決了。姚嘉楠似乎不願面對此事,章文龍苦勸她原諒唐永飛。

  章文龍帶姚嘉楠去看唐永飛,雖然唐永飛昏迷不醒,但是姚嘉楠還是無法面對他,掩面離去,只留下章文龍一個人對著唐永飛喃喃自語。章文龍不知道唐永飛是否能夠聽見,他解釋了自己和姚嘉楠之間只是普通的朋友關係。

  駱家成替唐永飛感到可惜,出生入死多年,但在警局卻沒有他的位置。布朗卻覺得他扛太多的責任了,從理論上來講,唐永飛不是他的臥底,他無需對他負責。性格是無法改變的 ,駱家成天性如此,習慣了扛下了所有。布朗和駱家成搭檔多年,但兩人性格截然不同,他更加理性。

  歐陽正在家人面前判若兩人,儼然一副慈父的樣子,他陪著家人打高爾夫球,一家人相處得很開心。歐陽敏儀趁機讓歐陽正捐助貧困地區的兒童,歐陽正財大氣粗,不假思索就答應了。歐陽正看到溫海進了高爾夫球場,並讓妻女先回家,自己走過去和他聊了幾句。歐陽正將唐永飛是臥底的身份曝光給溫海,溫海答應利用傳媒的力量給警方施壓。歐陽正資助溫海雜誌社多年,溫海是個唯利是圖的人,利用輿論替歐陽正辦事。

  唐永飛臥底身份的事被八卦雜誌曝光出來,一下子成了知名人物。記者追著問潘學榮唐永飛的身份,關警官出面回答記者的問題,他否認了唐永飛臥底的身份。潘學榮和駱家成對關警官拋棄唐永飛的行動不滿,但徐宏業卻對他大加讚賞。駱家成毫不客氣地指責關警官欺上瞞下,拿出唐永飛做臥底這段時間重案組所破案子的資料和他的筆記本,來證明唐永飛臥底的身份。現在唐永飛昏迷不醒,無法替自己說話。關警官想去醫院見唐永飛,被潘學榮拒絕了。潘學榮成立專案小組調查唐永飛一案。

  唐永飛醒來第一件事就是打聽聯義的事,當他得知線索中斷不禁有點失望。章文龍告訴他警方成立了專案小組,要替他洗白。唐永飛得知自己的腿受傷,這輩子可能都無法正常行走,他連做個普通警察的資格都沒有了。禍不單行,蘭姨又變成了植物人。唐永飛後悔錯信了關警官,他現在一無所有,女友離開了他,母親生死未卜,他身份不明。唐永飛情緒激動,無法接受這個殘酷的現實。章文龍一再勸慰他不要自我放棄,但唐永飛現在的心情根本無法接受任何勸告。

  朱楚萍趁著唐永飛身份曝光的事,對警局發難,召集了一群人在警局門外抗議聲討。此事影響太大,連保全局局長李創生都被驚動了,現在群情洶湧,副局長借著機會處處為難潘學榮,責令他儘快處理此事。

  駱家成推斷是聯義幕後的老闆放出唐永飛的訊息,想逼出他們A-Team小組。

劇情介紹網 時間:2019-09-14 23:25:40

飛虎之雷霆極戰電視劇相關看點

喜歡看 "飛虎之雷霆極戰" 的人也喜歡: