飛虎之雷霆極戰第14集分集劇情

飛虎之雷霆極戰第14集分集劇情介紹

章文龍接唐永飛出院 丁浩然想回一線工作

  歐陽敏儀約駱家成去店裡拿衣服,駱家成以工作忙為由婉拒了,甚至連慈善晚會都無暇出席。歐陽敏儀失望極了,她滿臉的失落都被母親林慧看在眼裡,林慧忍不住關心了她幾句。歐陽敏儀極力解釋自己和駱家成之間的關係,林慧提醒她駱家成警察的身份,和他們家的家世不太合拍。

  歐陽正擔心女兒的感情問題,找藉口讓歐陽敏儀搬回家住,甚至讓她接手自己的生意。歐陽敏儀只對設計服裝感興趣,但又不方便回絕父親。

  溫海通過媒體給了警方很大的壓力,他向歐陽正邀功,歐陽正卻嫌影響力不夠。溫海擔心繼續盯著警方不放會惹禍上身,歐陽正知道他獅子大開口,想加錢,既然錢能解決問題,他就不會吝嗇。歐陽正從溫海口中得知駱家成是飛虎隊的負責人,便從他口中得知歐陽敏儀和駱家成最近走得很近。

  法利群島特工死在飛虎隊總部的事被安全局局長李創生知曉後,他很惱怒,和潘學榮商議解決的方法。潘學榮建議解剖屍體,查清事實,但這件事牽涉到國際問題,他們沒有這個許可權,李創生無法答應他的請求。潘學榮分析了目前全球的經濟形勢,他是為了香港市民著想,所以才鋌而走險。李創生雖然不認可潘學榮一些做事的方法,但欣賞他的為人,他接下這個案子,準備秘密調查。

  章文龍準備接唐永飛出院,唐永飛擔心聯義的人不會放過他。章文龍和駱家成給他安排了安全的住所,讓他做康復訓練。唐永飛知道自己腿的情況,不禁有點灰心,他想在出院前見見蘭姨。章文龍擔心他見到蘭姨後情緒會失控,唐永飛一再保證會控制自己的情緒。章文龍這才答應安排他們見面。

  雖然已經做好了思想準備,可是唐永飛看到躺在病床上昏迷不醒的蘭姨,心痛不已。他試著和蘭姨聊天。唐永飛將這幾年自己做過的事一一說給蘭姨聽,雖然蘭姨沒有知覺,但他覺得把這些秘密說出來,自己心裡舒服多了。

  邱皓月告訴汪國棟,占美經常用她的電腦玩遊戲,於是就試著以占美的用戶名登錄遊戲。

  剛登錄就有人留言,他剛想繼續玩遊戲,對方就已經下線了。駱家成提醒邱皓月暫時不要離開酒店,便私下告訴汪國棟,安全局開始懷疑A-Team的存在,潘學榮不止一次流露出想解散A-Team的意思。他們現在只能繼續休假,建議汪國棟以私人名義保護邱皓月。

  邱皓月半夜去酒吧和一個茨國的特工接頭,告訴他警方可能成立了特別行動小組,並將占美玩的遊戲名字告訴他。茨國特工告訴她占美的家人都已經被法利群島的特工殺害,提醒她注意安全,並讓她盯著汪國棟,適當的時機可以給他透露一點訊息,讓警方和法利群島的特工相爭,他們可以坐收漁翁之利。

  汪國棟去酒店找邱皓月,發現她不在,便約了丁浩然打聽占美的案件。丁浩然告訴他潘學榮可能要解散A-Team。汪國棟讓丁浩然幫忙解占美的遊戲,丁浩然不敢私下行動,不敢輕易答應他,但汪國棟卻不達目的不罷休,死纏爛打。

  邱皓月約汪國棟去酒吧陪她喝酒,她一副情緒低落的樣子,拉著汪國棟陪她喝酒。邱皓月在汪國棟面前做出一副和占美情深的樣子,喃喃絮說著自己和占美之間的感情。邱皓月和汪國棟一樣,都是在茨國長大,但兩人的成長壞境不一樣。邱皓月的父母對她嚴格要求,她感覺壓力很大,她告訴汪國棟她回香港就是不想繼續生活在父母的安排下。邱皓月分享了自己的秘密,便纏著汪國棟要他也講一個秘密。汪國棟將自己弟弟被恐怖分子炸死的事分享給她聽,他是因為弟弟的意外身亡才回香港發展的。

  丁浩然雖然嘴上說不會幫汪國棟私下查案,但他回到家還是開始打這款遊戲,試著打通關升級。丁浩然想調回前線工作,但殷婷卻不同意,擔心他有危險。丁浩然畢竟是個熱血漢子,看到汪國棟、章文龍他們在前線衝鋒陷陣,自己一直躲在幕後,總覺得不是滋味。

劇情介紹網 時間:2019-09-18 11:55:42

飛虎之雷霆極戰電視劇相關看點

喜歡看 "飛虎之雷霆極戰" 的人也喜歡: