你是我的答案第11集分集劇情(共42集)

你是我的答案第11集分集劇情介紹

整容風波導致兇手誤殺 小鹿和周遠冷戰

  吳大可從監控里查了半天,終於看到了包娜娜的身影,劉峰懷疑是包娜娜有雙胞胎姐妹之類的,但陳怡之前調查的很清楚,包娜娜是獨生女,沒有任何姐妹,周遠覺得也許裡面有隱情,從包娜娜家庭入手再仔細調查。

  陸昊開車回家的路上,腦子裡一直浮現袁明清和方力手挽手的畫面,還有周遠訓斥他的畫面,陸昊根本沒辦法靜下心來,陸昊之前看到方力的無名指上有戒指印,說明他已經結婚了,陸昊去找袁明清,希望袁明清不要不明不白地做了小三,袁明清表示自己知道方力結婚了,讓陸昊不要多管閒事。

  陸昊一直纏著袁明清,告誡她離方力遠一些,直到袁明清有些怒了,說出了真相,其實方力半年前就已經離婚了,現在他是單身人士,袁明清警告陸昊,不要再管她的閒事,雖然兩人一起吃過幾次飯,但兩人的關係僅限於朋友,她對陸昊絕對沒有任何意思。

  小鹿家裡窗戶沒關,突然起了大風,屋裡的東西被吹的很亂,尤其是周遠的桌子,小鹿關了窗戶後,幫忙整理周遠的桌面,無意間看到了包娜娜案件的破案筆記,沒想到正好周遠回來,誤以為小鹿是特意去翻他東西的,大發雷霆,因為他記得早上出去的時候,他關了窗戶,所以根本不相信小鹿是來關窗戶的。

  小鹿解釋自己只是來關窗戶,順便幫周遠整理桌子,周遠根本不相信,小鹿平日裡是個連碗都懶得洗的人,怎么會那么好心來幫他收拾桌子,周遠看到約法三章的那張紙也不見了,以為是小鹿扔掉了,說話越來越難聽,小鹿委屈極了,大罵周遠混蛋,一個人跑出了房門,周遠還覺得莫名其妙,明明是小鹿做錯事,還理直氣壯地發脾氣。

  小鹿走了之後,周遠從沙發底下找到了寫約法三章的那張紙,他覺得是小鹿故意扔的,將紙放回了原位。這時外面又起大風,周遠剛把窗戶關上,風又把窗戶刮開了,周遠過去檢查才發現,原來窗戶的插銷壞了,經過剛剛一陣大風,屋裡又亂成一團,周遠這才相信,剛剛小鹿卻是是來關窗戶,順便整理他的桌子的。

  外面下著傾盆大雨,小鹿冒雨去了袁明清家裡,袁明清見她狼狽的樣子,就料到她在周遠那裡受了氣,只得收留她一晚,袁明清告訴小鹿,回去之後千萬別搭理周遠,無論周遠說什麼做什麼,都不要輕易原諒,不能老這么慣著,一旦小鹿不搭理周遠了,周遠反倒會上趕著找小鹿,小鹿覺得回去可以試試。

  袁明清和方力聊天,一口一個親親、么么噠,小鹿覺得噁心的起雞皮疙瘩,小鹿提醒她一定要搞清楚,對方是真離婚還是假離婚,千萬別被騙了,袁明清覺得自己很精明,不需要小鹿這樣的傻子提醒。

  小鹿回家後,直接進臥室關了門,周遠在門口猶豫了一會兒,解釋了窗戶已經修好,並叮囑別忘了吃早飯,就去上班了,小鹿很生氣,這次明明是周遠錯了,他還這么憋著不說對不起。

  陸昊第二天一早,又去了貝顏整容醫院,田大夫正忙的焦頭爛額,根本不想搭理陸昊,陸昊軟硬兼施,現在這個醫院在網上有很多負面新聞,如果再加一條阻撓公安取證,醫院的輿論壓力應該會更大,田大夫只好拿出了醫院的所有客戶資料。

  陸昊將資料交給了周遠,資料中有一個叫李靜的女人,和包娜娜長得一樣,據田大夫交代,他們醫院所謂的私人訂製,其實就是套用模版,在包娜娜整容半年之後,李靜去醫院整容,看到了包娜娜的整容模版,就整的和包娜娜一摸一樣,所以,寇寇昨天見到的女孩,應該就是這個李靜。

  陸昊深入調查,發現李靜留在整容醫院的資料是假的,而且,在包娜娜出事三天之後,又有一個男的去貝顏,想要包娜娜的資料,但對方只是簡單問了幾句,什麼信息都沒留下。陸昊懷疑,兇手想殺的是李靜,卻誤殺了長得一摸一樣的包娜娜,雖然這個思路有點奇怪,但根據目前所有的線索來看,這個推斷是最合理的。

  周遠帶著大家,按照監控顯示李靜出沒過的附近小區,逐個調查,監控、保全、居民,都詢問了,終於在一個保全那裡了解到情況,周遠和陸昊在保全監控室,看到了李靜回家,後面有人尾隨,周遠立刻趕去李靜的住所。周遠趕到李靜的房間,正好一個帶口罩的男人拿著氣釘槍,準備殺害李靜,周遠當場將人抓獲。

  嫌疑人名叫汪波,和李靜認識兩年多了,整容之前的李靜,是色情網站的主播,汪波常常看李靜的視頻,後來網站被關閉了,汪波和李靜就發展到了線下,汪波約李靜出來開房之後就愛上她了,想要和李靜在一起,但是他給李靜轉了五萬之後,李靜就消失不見了。

  後來,汪波在一個能買訊息的網上買訊息,有了李靜的線索,李靜說家人得了重病自己也出了車禍,所以才消失的,汪波又前前後後給李靜轉了幾十萬,沒想到,李靜又消失了,汪波這時候才發覺自己被騙了,於是到網上買李靜的訊息,卻誤打誤撞殺了和李靜整容的一摸一樣的包娜娜,汪波發現自己殺錯人了之後,又買訊息找到了真正的李靜。

  陸昊這邊審問李靜的時候,李靜毫無愧疚之心,她覺得汪波長得很噁心,但她圖錢,汪波圖她年輕漂亮,各取所需罷了,男人都是一樣傻,如果汪波不上鉤,總還有別的男人上鉤,陸昊聽到她的這些言論,非常憤怒,沒想到都出人命了,這女人還是毫無悔改之心。

  周遠回家後,小鹿還是不搭理他,周遠去洗澡時,小鹿偷偷出來把熱水閥門關了,周遠不知道怎么回事,喊小鹿幫忙,但小鹿不搭理他,他只好裹著浴巾出來開閥門,小鹿在房間竊喜,終於讓周遠狼狽了。

  周遠做了不少美味,小鹿在房間聞著飯菜香味,一直提醒自己要忍著,周遠做好飯之後,喊了小鹿幾聲,小鹿沒搭理,周遠便自己先吃了起來,一邊吃一邊評論著菜有多好吃,小鹿索性就捂著耳朵,讓自己堅持下去。

  夜裡,周遠在沙發上睡著了,小鹿偷偷溜到廚房,吃了幾口剩菜解饞,沒想到周遠根本就沒睡著,還在偷看小鹿的吃相,小鹿發現之後,尷尬極了,和周遠打罵起來。

劇情介紹網 時間:2019-09-18 23:30:30

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: