你是我的答案第19集分集劇情(共42集)

你是我的答案第19集分集劇情介紹

小鹿和周遠冷戰 錢峰案件撲朔迷離

  吳大可和陸昊去錢峰家裡調查,發現這個家裡確實沒有絲毫女人味,但是卻有個東港大學的校徽,還有一本海子詩集,詩集中夾著一張東港到巢湖的車票,以及一個叫張蘭的女人的線索。

  周遠安排劉峰和陳怡一起去東港,劉峰滿臉興奮,陳怡卻嫌棄之極,請求和別人組隊,周遠覺得陳怡是女孩,能發現劉峰不能發現的細節,和劉峰組隊最合適,陳怡只好極不情願地和劉峰一起出發。

  夜裡,林瑤打電話給周遠訴苦,周遠對小鹿說隊里有急事,便匆匆離開了。林瑤蹲在馬路邊哭,滿身滿臉都是傷,周遠看到心疼不已,沒想到彭贊竟然動手打林瑤,林瑤稱彭贊平時對她還不錯,一旦壓力大了就會控制不住動手打她,周遠勸她離開彭贊,這樣的男人只會變本加厲。

  林瑤已經和彭贊辦過訂婚宴了,她家人非常希望她儘快結婚,所以林瑤做不到和彭贊分手,她這個年紀了,也沒這個勇氣能重來一次,周遠覺得林瑤還是很年輕漂亮的,只是自我壓力太大,林瑤靠在周遠身邊痛哭,周遠希望林瑤早些下決心,如果有困難,他一定出手幫助,兩人雖然不是情侶了,但周遠也算林瑤的半個親人。

  小鹿早覺得周遠最近不對勁,偷偷跟著周遠,看到了林瑤抱著周遠哭,周遠也看到了小鹿,忙追上去解釋,小鹿什麼也不想聽,甚至再也不想看見周遠,周遠根本不會哄女孩子,見小鹿生氣成這樣,只好先去局裡了。

  陳怡和劉峰到巢湖了解到,張蘭上學時候就常和一些不三不四的人交往,後來和一個外地人跑了,很多年沒有回家,後來她回來的時候,父親已經去世,母親也只剩半口氣,現如今母親也去世了,張蘭一個人住在村里,做些收破爛之類的小買賣,後來張蘭也去世了,張蘭老家的房子都已經空了。

  陳怡在張蘭家廚房的灶台下,發現了一個被燒的瓷娃娃,覺得有些故事,便收進了線索袋,而瓷娃娃的另一半在錢峰家裡收著,張蘭家灶台里還有一些被燒的紙片,紙片中隱約有福利、捐款字樣,張蘭家裡還有一個和錢峰家一樣的東港大學校徽,張蘭和錢峰都是國中文化,有大學校徽顯然很奇怪。

  陸昊再次提審錢峰,了解他和張蘭的關係,錢峰表示他和張蘭石老朋友,半年前張蘭無意間叫到了他的車,兩人才重新建立聯繫,後來張蘭去世,錢峰去送了他一程。

  陸昊去東港大學調查那兩個校徽,這校徽是專門獎勵品學兼優的貧困學生的,學校領導提供了學生花名冊,陸昊找到了錢峰資助的一個學生王小飛,錢峰是從上學期開始資助的,然後每周都會來看他一次。

  從錢峰單獨租車,到聯繫張蘭以及資助王小飛,這一切都是從半年前開始的,陸昊在學校了解,王小飛確實是品學兼優的好學生,沒有任何黑歷史,但錢峰這樣一個人,會突然想到資助貧困生,這令人完全就想不到一起去。

  小鹿到袁明清辦公室哭,從昨晚到現在,周遠一直沒聯繫小鹿,小鹿其實不是氣周遠抱林瑤,而是氣周遠騙她,而且做錯事也不哄她,袁明清給周遠打電話沒打通,就給陸昊打,沒想到陸昊卻說不讓袁明清管周遠和小鹿的事情,還說他一定不會像周遠那樣不開竅,袁明清氣的直接掛掉了電話。

  袁明清在網上找的渣男行徑綜合,周遠基本都占全了,袁明清在三強調,周遠不靠譜,讓小鹿和周遠趁早斷了,小鹿卻不以為然,開始為周遠著想,為周遠找了一大堆藉口和理由,反正周遠和那些渣男不一樣。

  周遠找到了王小飛呆過的福利院,福利院院長對王小飛印象還很深刻,王小飛的性格極其內向,福利院的孩子們總是欺負他,他也從不還手,只有一次,一個孩子罵了他一句沒人要,他竟然還手和那個孩子打起來了,誰也不明白王小飛為何突然發那么大脾氣。

  王小飛因為性格太內向,甚至看上去很陰沉,所以來福利院收養孩子的人家,都不想要他,所以王小飛在福利院一直住到國中畢業,開始住校了才搬出去,王小飛曾經是左撇子,福利院的老師強制幫他糾正,但他還是常常偷偷用左手,也就是說他左右手都能正常用。

劇情介紹網 時間:2019-10-01 01:03:02

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: