你是我的答案第21集分集劇情(共42集)

你是我的答案第21集分集劇情介紹

小鹿智斗彭贊渣男 林瑤鼓起勇氣分手

  王小飛因為自己的不幸,利用別人的同情繼而懲罰別人,這種行為簡直是人神共憤,即便他品學兼優,仍然蓋不住本質上的劣跡,最終一樣要接受法律的懲罰。

  陸昊之前一直不理解,周遠為何一直盯著兩個受害人照片看,如今才算明白,周遠是聯想到了陳琳,陳琳、李婷、趙越都是穿著白色連衣裙,周遠這觀察細緻入微和聯想豐富,確實值得人好好學習。

  下班後,陸昊唯唯諾諾地到周遠跟前,問他什麼時候回家,勸他哄一下小鹿,周遠根本不想搭理陸昊,很不屑這種哄女孩的行徑,陸昊只好悻悻的離開。

  周遠約了彭贊出來聊,警告他不準再傷害林瑤,彭贊完全不是之前那副紳士面孔,而是很牛氣地說林瑤是他女友,和周遠沒關係,周遠被彭贊氣的不得了,很想動手打他,又怕給林瑤添麻煩,而且他是警察,也不能隨便動手打人,彭贊仗著這一點,開始得寸進尺,指著周遠的腦袋警告他不準再見林瑤,周遠沒有還手,只是腦袋猛的一頂,衝勁兒之大差點將彭贊的手指撞斷,彭贊痛的跪地叫苦。

  小鹿帶著袁明清和卷卷,身穿皮衣帶著墨鏡,像極了好萊塢大片的大牌出場,他們來到彭贊上班的寫字樓對面樓頂,小鹿準備了很長的繩索,打算像好萊塢武打片似的,通過繩索穿到對面寫字樓,這個想法顯然是不靠譜的,袁明清和卷卷都不同意這么做,畢竟是十幾層高的大樓,掉下去可就沒命了,小鹿不依不饒,除非他們能想到更好的懲罰計畫,否則小鹿仍舊要堅持原計畫。

  袁明清的計畫是勾引彭贊,卷卷給袁明清申請了新的微信號,用附近的人添加了彭贊微信,彭贊正在酒吧買醉,主動邀請袁明清到吧檯喝一杯,袁明清赴約的時候,隨身開著錄音,小鹿和卷卷將他們的聊天內容清晰記錄。

  卷卷通過彭贊的手機號,查到了他的其他社交賬號,發現彭贊原本是公司的項目經理,這幾天卻和別的公司獵頭頻繁來往,這其中顯然有問題,小鹿立馬發訊息給袁明清,讓她從工作下手。

  彭贊主動向袁明清奉上自己的名片,袁明清一副失望的表情,稱看外貌還以為彭贊是地區總監呢,沒想到只是個小小的項目主管,彭贊毫無戒備,說自己是懷才不遇,公司領導又蠢又笨,整個公司都靠他一個人撐著,公司雖然是在外企林立的寫字樓,其實就是一個低級小家族公司,領導和董事長的侄女在一起,所以在公司地位才能穩健,而董事長的侄女長相醜的慘不忍睹。

  彭贊一直在說公司領導的壞話,且極度誇張,袁明清都被逗笑了,兩人聊了很久,彭贊一直灌酒,袁明清沒喝幾杯就說自己上頭了,要去洗手間,袁明清剛一站起來,彭贊便伸手去扶,還上下其手,儼然一副小人做派,讓人很是反感。

  彭贊第二天上班時,被打的渾身是傷,拖著傷體到會議室開會,沒想到放的u盤竟然是昨晚和袁明清的聊天記錄,彭贊想要關掉錄音,竟然怎么也關不掉,直到錄音被放完,彭贊的領導臉色鐵青,沒有絲毫商量的餘地就開除了彭贊。

  小鹿這次將彭贊整慘了,林瑤並沒生氣,她也發覺自己之前太懦弱了,面對感情應該勇敢一點,趁早放棄不對的感情。

  彭贊回到林瑤家裡,林瑤提出了分手,彭贊又開始說好話想要求林瑤原諒,這時袁明清說昨天彭贊說過一樣的話,到底該兌現給誰?彭贊這才明白自己被整了,惱羞成怒和袁明清、小鹿推搡起來,小鹿直接被推倒在地上,彭贊還掐住林瑤的脖子想要殺她,袁明清一碗水潑過來,彭贊更加惱怒,這時小鹿用了之前周遠教她的招數,竟然制服了彭贊,只可惜後勁兒不足,反被彭贊反制,還好周遠及時趕到,大家才沒有受傷,彭贊見大勢已去,只好灰溜溜跑了。

  林瑤這次有勇氣提出分手,多虧了小鹿,林瑤希望周遠能珍惜小鹿這個好姑娘,周遠沒想到小鹿和袁明清竟然背著他做了這么多事,對小鹿的意外又多了一分,林瑤現在也想通了,家人不管做什麼,都是希望她幸福的,如果她不幸福,父母自然也不會放心的。

  周遠很感謝小鹿幫林瑤做的一切,但這樣的做法未免太過危險,周遠還是非常擔心小鹿的,小鹿和周遠和好如初,比以前更加甜蜜了。

  林瑤送了四張度假村體驗券給小鹿,感謝小鹿和朋友們的幫助,而周遠正好有個假期,小鹿非常開心的開始計畫去哪裡度假,沒想到周遠只有兩天假期,而且體驗券只能在東港使用,小鹿失落極了,不過能和周遠有個兩人游的機會,還是非常難得的。

  東港星海度假村將在本月開幕,有鬼屋、漂流、密室等,小鹿打算叫上袁明清和卷卷一起去遊玩,周遠希望帶陸昊和袁明清,因為之前陸昊求周遠好多次了,希望有機會能和袁明清一起去玩,小鹿覺得陸昊和袁明清很配,爽快地答應約袁明清和陸昊一起。

  袁明清公司是做數據和軟體研發的,最近公司數據很差,袁明清忙的焦頭爛額,根本不想和小鹿一起出去玩,得知還有陸昊一起,袁明清更是連連拒絕,小鹿覺得袁明清不該這么一直拖著,一起旅遊是最能看清一個人真心的,小鹿希望袁明清給陸昊一個機會,看看陸昊是否適合她。

劇情介紹網 時間:2019-10-01 22:18:06

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: