你是我的答案第22集分集劇情(共42集)

你是我的答案第22集分集劇情介紹

大白鯊阻止小鹿約會 陸昊袁明清度假狀況不斷

  陸昊一聽說可以和袁明清一起出去玩,立刻激動萬分地收拾行李,準備戶外裝備,路星河看著陸昊忙的一塌糊塗,追問他到底和誰一起去玩,陸昊一直推諉不說,還撒嬌讓哥哥幫忙準備一套戶外裝備,路星河嘴上說不想要這個弟弟了,但還是老老實實讓助理準備了戶外裝備。

  小鹿不想帶大白鯊出去玩,但他倆都不在家,必須找個人幫忙照顧才行,周遠抱著大白鯊去了警察局,同事們看到後都很驚異,可大家都只是覺得大白鯊可愛,誰也不想照顧大白鯊,理由也是各式各樣,小鹿和周遠只好把大白鯊送到了寵物店寄養,臨別時候大白鯊一直狂吠,小鹿也一樣非常捨不得大白鯊。

  晚上小鹿剛睡下,寵物店就打電話過來說大白鯊出事了,檢查身體根本沒有問題,寵物醫生推斷是心理原因造成的,可以理解為分離焦慮,寵物和人一樣有感情,大白鯊是屬於心理脆弱型的,被寄養在寵物店,很可能是以為主人不要它了,所以才會得病,治療方法只有帶給它足夠的體貼和愛,小鹿只好將大白鯊帶回家。

  大白鯊需要小鹿的陪伴和心理疏導,小鹿決定不去度假了,她和周遠可以在家裡過二人世界,陸昊和袁明清正好有二人相處的機會。

  袁明清這幾天一直忙著工作,約定度假這天還通宵達旦,早上陸昊發訊息說已經在袁明清公司樓下了,袁明清才慌慌忙忙跑下樓,陸昊說小鹿已經提前去度假村了,袁明清給小鹿打電話小鹿壓根就不接,袁明清在心底罵了小鹿無數遍。

  小鹿在家裡和周遠一起逗大白鯊,貼面膜,樂趣無限,看到袁明清的電話,小鹿立馬就知道袁明清要說她爽約的事情,這電話自然不能接,袁明清在陸昊車裡又不能跑來找小鹿,小鹿索性就裝一次鴕鳥。

  袁明清很不在狀態,陸昊問起袁明清公司狀況,得知袁明清公司上了一個新軟體,試運營狀態不佳,想投放廣告資金又出了狀況,她這幾天一直通宵做app,就是想呈現給投資商看,希望能儘快解決公司危機,陸昊很心疼袁明清,袁明清的工作能力和學歷,完全可以在大公司找個高枕無憂的工作,但她偏偏要將命運掌握在自己手中,不肯妥協。

  袁明清困的不得了,但是距離終點還有三個多小時,陸昊昨天研究路線很久,查到了一條小路能節省半小時左右時間,袁明清索性在車裡睡著了,腦袋垂下來險些撞到,陸昊右手就一直托著她的腦袋。

  袁明清睡了兩個多小時終於醒了,陸昊的手就一直托著她,最後手臂整個都麻木了,袁明清很過意不去,想要幫陸昊按摩手臂放鬆一下,陸昊一閃躲直接將車裝在樹上了,車被撞壞無法繼續駕駛,深山之中又沒有信號,袁明清查了路線還有一座山左右距離,就直接步行過去了。

  袁明清穿的還是上班時的職業裝和高跟鞋,山路沒走幾步就扭了腳,陸昊想要背她繼續走,袁明清不肯給機會,直接將高跟鞋鞋跟崴了走,沒想到這樣根本走不穩,沒幾步就摔了,袁明清現在是實在無助沒辦法了,這時陸昊從背包里拿出了一雙運動鞋,雖然尺碼不合適,但對袁明清來說根本就是雪中送炭,袁明清穿著陸昊的運動鞋,念叨著實在太醜了,內心早就感動的無以言表。

  袁明清一夜未眠,又長時間跋涉山路,很快就體力不支,而且還伴隨著輕微發燒,根本沒有絲毫力氣走接下來的路,陸昊抱著袁明清繼續前行,終於找到了一大片空地,搭建了帳篷讓袁明清休息。

  袁明清一覺醒來,身上臉上起了許多紅疹,袁明清幾乎要瘋了,她後天還要見客戶,這樣根本沒辦法見人,袁明清發瘋似的要回城裡,可是她現在連自己在什麼地方都不知道,陸昊只好等袁明清發泄完,再來安慰她。

劇情介紹網 時間:2019-10-01 23:14:21

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: