你是我的答案第23集分集劇情(共42集)

你是我的答案第23集分集劇情介紹

陸昊袁明清終於修成正果 袁明清公司出狀況

  袁明清哭的累了,蹲在帳篷邊歇息,陸昊用最原始的過濾法,將河水過濾了給袁明清喝,誰也沒想到會在荒無人煙的山裡駐紮,兩人都沒帶吃的,陸昊便去河裡捕魚,在警校的時候,他是學習過荒野求生訓練的,所以這些都不在話下。

  袁明清看著陸昊在水裡忙碌的樣子,臉上不自覺就泛起了微笑,她完全沒想到這個比她小的弟弟,竟然這么十項全能,還能任由她發脾氣撒潑,袁明清完全被陸昊感動到了,非常感謝陸昊,這次如果沒有陸昊,她可能就累死餓死在這荒郊野外了,陸昊真的是一個非常好的男孩。

  晚上陸昊和袁明清就地露營,這是袁明清第一次露營,雖然景色也很美,星空也很美,可她並不懂這些,根本不知道該怎么欣賞,陸昊便一點一點說給她聽,每個星星的位置,含義,陸昊都清清楚楚。

  那些星星那么遠,看起來又那么近,袁明清情不自禁伸手想要觸摸,陸昊突然抓住了袁明清的手,她沒有反抗,其實經過這一次露營,她的心已經被陸昊感動了,不再牴觸,兩人在這美麗的夜晚擁吻。

  第二天天亮,陸昊早早就起床收拾東西,袁明清醒來時,發現自己已經不發燒了,身上的疹子也消退了,看到陸昊忙碌,袁明清頓覺自己很幸福。

  陸昊研究了地形,發現他們只是走到了地勢低的地方,再往前不遠就是度假村了,他們到度假村之後打車回了市里,分別之前陸昊撒嬌讓袁明清親他一下,袁明清卻彈了陸昊的腦門,陸昊委屈巴巴要讓袁明清晚上陪他吃飯才行。

  袁明清回到公司,公司人心惶惶的,袁明清悄悄問了助理才知道,投資商華豐公司因投資沒有達到原定收益,本就打算撤資,之前又聯繫不上袁明清,所以直接撤資了,現在好幾個與華豐走得近的公司都說要撤資,袁明清忙給華豐的人打電話,但對方根本不聽解釋,直接掛了電話。

  陸昊下班後去袁明清公司接她,助理說她已經回家了,陸昊就去袁明清家裡,袁明清正在浴室洗澡,根本沒聽到手機響,陸昊很怕袁明清出事,直接從陽台翻進了袁明清家裡,袁明清看到陸昊翻陽台進來嚇了一跳,這也更說明陸昊真的很關心袁明清。

  陸昊已經知道袁明清公司的事情了,很想幫助她,但袁明清覺得創業階段起起伏伏很正常,她自己的事情不想連累陸昊,陸昊堅持要幫助袁明清,現在他們是男女朋友關係,不該區分誰的事情。

  今天是劇本創作大賽宣布結果的日子,周遠在局裡加班,小鹿就讓卷捲來家裡陪他,小鹿將劇本的劇情講給卷卷聽,沒想到卷卷沒聽完就猜到了結局,令小鹿很有挫敗感,沒想到她的作品還是不夠有新意,這時創作大賽工作人員打電話過來,說小鹿的作品:就當青春餵了狗,入圍了大賽決賽,小鹿激動萬分在沙發上打滾發泄自己的開心。

  袁明清之前的一個投資商高橋答應和袁明清見面,但是卻帶來了另一個投資商老汪的撤資契約,高橋一副天下人都無情,只有我對你還算仁義的模樣,在袁明清面前扮演著假好人的模樣,高橋希望袁明清去星河集團幫他拿一樣東西,東西一到手他立刻注資。

  高橋不是什麼仁慈的人,找袁明清幫忙,是因為知道袁明清的男友陸昊和路星河很熟,袁明清剛一猶豫,助理就發訊息來說袁明清辦公室被砸了,一會兒老汪又發訊息來威脅,袁明清左右為難。

劇情介紹網 時間:2019-10-02 21:23:55

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: