你是我的答案第24集分集劇情(共42集)

你是我的答案第24集分集劇情介紹

小鹿劇本獲獎反鬧矛盾 袁明清公司頻臨倒閉

  小鹿讓卷卷充當她的經紀人,一起去創作大賽主辦公司,這次大賽的評審韓導是著名的導演,小鹿早就聽聞大名,在得知韓導可能拍攝她的劇本後,小鹿連思考都沒有,直接答應了合作,這就相當於將自己劇本的著作權送出去了,卷卷忙攔住小鹿,謹慎說要回去走程式。

  袁明清困於絕境,蹲在家裡的牆角哭了一夜,一大早小鹿就打電話過來,說要請大家吃飯,慶祝她的劇本獲獎,袁明清沒說自己公司的事情,只說最近有點忙可能去不了,小鹿不由分說要求袁明清必須到場,還要帶上陸昊。

  晚上陸昊來到約定的餐廳,只有小鹿和卷卷在,陸昊告知周遠還在局裡忙著,小鹿很失望,卷卷更是對周遠很不滿意,小鹿不想掃了大家的興致,也不再提起周遠。袁明清到餐廳之後,和陸昊很自然的手牽手,小鹿和卷卷在對面看著起鬨,沒想到他倆都發展到這地步了,也不和大家說一聲。

  袁明清得知是韓導看中了小鹿的劇本,有些擔心,如果是一些小導演看中劇本可能還可信些,但韓導是很出名的大導演,會看上小鹿的劇本這很奇怪,袁明清希望小鹿謹慎些,不要把希望寄托在韓導身上,不要相信任何人。

  袁明清最近經歷的這些事,真的是看透了人情冷暖和商場詭詐,可是小鹿並不懂,小鹿覺得袁明清是見不得她好,在她最興致勃勃的時候突然來冷嘲熱諷,小鹿和袁明清吵了起來,小鹿還放出狠話說以後自己再慘都不會找袁明清哭訴,袁明清有事也不要找她,說完這些話兩人都哭了,袁明清不想在人前流淚,直接離開了飯店。

  陸昊送袁明清回家,他知道袁明清最近為了公司的事情心煩,想讓袁明清找他哥哥路星河談談,畢竟路星河在經營公司這方面還是深有研究的,袁明清立刻拒絕,她自己的事情不想牽連陸昊,而且這些事情不是警察能幫的上忙的。

  陸昊在路邊停了車,用絲巾蒙了眼睛走起路來,馬路上車來車往,陸昊根本看不見,袁明清連忙拉住陸昊,生怕他被車撞了,陸昊其實是在告訴袁明清,相信身邊的人,因為他總能在最危險時候拉住自己。

  陸昊將袁明清的眼睛蒙上,讓她沿著馬路一直走,袁明清試探的一步一步穩穩噹噹地走了很遠,在她差點摔倒的時候,陸昊就在身邊適時的抱住了她,那一刻袁明清確實感受到了信任和安全感。

  陸昊回家後跟哥哥說了袁明清公司的事情,想讓路星河注資,路星河想也不想就拒絕了,他覺得生意圈的女人都是亂七八糟的不正經的,做事絕情做人戲精,陸昊一定是被迷惑了雙眼,所以才一心想要幫助人家,陸昊非常生氣哥哥這種盛氣凌人的態度,他根本就不了解袁明清,就在這兒一廂情願的猜測袁明清的為人。

  周遠回家後,見小鹿悶悶不樂,便上前去詢問,小鹿說是和袁明清吵架了,她覺得袁明清心裡什麼事都得按照她的意思來,不是她的意思就怎么著都不對,周遠覺得這就是傳說中的塑膠姐妹花,建議小鹿以後不和袁明清一起玩了,可小鹿又不捨得,那是她唯一的朋友。

  小鹿說了劇本大賽獲獎的事情,以及袁明清說讓她長心眼的話,周遠覺得袁明清說的挺有道理的,換他的話也會這么說,小鹿認為這話是打消她的積極性,認為周遠和袁明清一樣,見不得她好,還覺得她無理取鬧,小鹿來了脾氣,直接進臥室自己生悶氣去了,周遠覺得莫名其妙,根本不懂小鹿生氣的點。

  投資商老錢找到袁明清公司,要求袁明清在一天之內將資金還給他,公司員工也紛紛來辭職,袁明清無助極了,只好將員工的工資先墊出來,給大家發了工資讓他們離開。

劇情介紹網 時間:2019-10-02 23:47:27

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: