你是我的答案第28集分集劇情(共42集)

你是我的答案第28集分集劇情介紹

周遠為愛離開小鹿 張睿文坦白對小鹿感情

  小鹿追問周遠到底什麼意思,兩人的感情怎么辦,周遠竟然說算了吧,小鹿很吃驚,追問周遠是不是不喜歡她,不愛她了,小鹿一遍遍地追問,周遠一直默不作聲,小鹿覺得周遠是真的不愛她了,心痛地哭著離開。

  周遠下班回家後,開始收拾自己的行李準備離開,周遠一遍遍問著自己的東西在哪,就是想提醒小鹿他要走了,看小鹿會不會挽留,小鹿一直抱著大白鯊在哭,沒有一句挽留。

  周遠搬回了宿舍,才知道小劉半年前就和女友分手了,小劉女友的前男友從國外留學回來了,女孩一比較還是選擇了前任,小劉根本不理解女友心裡的想法,周遠感同身受,覺得小鹿是在張睿文和他之間選擇了前者。

  小鹿找袁明清哭訴,周遠從來都不會站在她的立場考慮,從來都只會擰著脖子教訓她,這次她都有去上海的打算了,周遠還是一句軟話也不肯說,現在看來周遠是已經不喜歡她了,小鹿很羨慕袁明清和陸昊的感情,陸昊有事沒事都會哄哄袁明清,袁明清聽到這裡,突然很心虛,和高橋做的那些事,總歸是對不起陸昊的。

  劉峰得知周遠搬回宿舍的事情,立馬大嘴巴回去跟大家說了,劉峰覺得陸昊一定知道些內幕,吳大可也旁敲側擊地追問,陸昊才將自己知道的事情說了出來,小鹿打算和師哥一起去上海,周遠和小鹿可能要分手。

  劉峰立馬指責小鹿的不是,肯定是和師哥有什麼不可告人的感情了,他覺得小鹿根本不是什麼安分守己的女人,陳怡聽到這些很憤怒,劉峰根本就不了解小鹿,就在背後說小鹿亂七八糟的話,小鹿自己心裡是有想法的,在不了解小鹿之前,不能隨便八卦,大家正討論著,周遠突然回到辦公室,而且恢復了以前的冷血,對所有人都非常嚴厲。

  張睿文約周遠出來談話,他坦白帶小鹿去上海不僅是為了工作,也摻雜有私人感情,張睿文覺得他和周遠同樣喜歡小鹿,但他們能給小鹿的東西不同,周遠給小鹿更多的是生活方面,比如衣食住行,張睿文卻能給她更多精神層次的東西,還能給她提供大把資源,東港這個小城市的資源完全比不了上海,所以讓小鹿去上海,對她的一生來說,都將是個正確的決定。

  周遠指正了張睿文的語病,所謂的衣食住行是每個人的必須,是最重要的,有了這些才能談更深層次的精神,周遠覺得他不是喜歡小鹿,而是愛,所以他同意小鹿去上海,同意她去追求自己的理想和抱負,周遠希望張睿文能好好照顧小鹿。

  張睿文向小鹿表白,他之前不知道小鹿的對他感情,現在知道了後,他不想再錯過,想要和小鹿好好發展下去,小鹿向張睿文坦白,她確實曾喜歡過張睿文,可那些都是過去式了,她和張睿文這么多年沒見面,這次見面真的純粹是同學之間的開心,沒有男女感情,她只想好好工作。

  張睿文沒有逼迫小鹿做出抉擇,但他希望小鹿一定要去上海,小鹿心裡很糾結,她捨不得周遠,又很想有好的發展,張睿文抓住這一點,各種誇讚小鹿的天分和優勢,希望小鹿一定去上海闖一闖,不要在周遠的呵護之下,永遠像當年的學生一樣長不大,他不希望小鹿的才華被埋沒在東港這個小地方。

  周遠晚上做噩夢,夢到小鹿和張睿文在一起的畫面,周遠又害怕又生氣,還又哭又叫,將小劉嚇得不輕,周遠心裡很煩躁,在宿舍門口徘徊了很久,開車去了小鹿住處,又在門口徘徊了很久,最終沒勇氣進去。

  周遠上班時,將小鹿家鑰匙交給陳怡,讓陳怡下班後給小鹿送回去,陳怡和劉峰說起此事,覺得周遠和小鹿這下算是徹底完了,劉峰讓陳怡一定和小鹿好好談談,希望有機會迴轉。

  陸昊和一個同事聊起以前警校的同班小曼,小曼是個很漂亮的女孩,和同班的老黃談戀愛很久,半年前還談婚論嫁了,但一個月前突然分手了,理由是小曼得到一個機會,到北京當演員去了,自從小曼走了之後,老黃整個人都頹廢了。

  同事覺得老黃太傻,如果能先和小曼結婚生孩子,或許小曼就不會那么執拗地要去追求夢想了,周遠卻認為老黃這是大愛,偉大,如果將女孩栓在自己身邊帶孩子,強迫她放棄夢想,這叫自私。

劇情介紹網 時間:2019-10-08 00:32:09

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: