你是我的答案第31集分集劇情(共42集)

你是我的答案第31集分集劇情介紹

陳怡斥責小鹿自私 袁明清良心發現收回擺件

  小鹿介紹袁明清給師哥認識,袁明清覺得張睿文不錯,希望小鹿好好把握,和周遠是沒結果了,千萬不要再錯過張睿文。

  周遠和陸昊小戴一起到寧海找到了范曉雪,范曉雪描述,上月三號晚上兩點多,她在夜宵店遇到了倪佳茵和田岳峰,倪佳茵非說范曉雪勾引田岳峰,上前和范曉雪吵了起來,田岳峰向著倪佳茵也加入了爭吵,在店員的勸解下,雙方才暫時休戰。

  范曉雪覺得這倆人神經病,沒和他們一般見識,夜宵都沒吃完便離開了店裡,本來打算打車回家的,沒想到二人又追了上來,田岳峰還拿了把水果刀嚇唬范曉雪,范曉雪從小打架慣了,根本不怕這架勢,一腳踢中了田岳峰的褲襠,又打了倪佳茵好幾個耳光,她覺得報警麻煩,便沒再繼續追究而離開了。

  周遠和陸昊都覺得,田岳峰和倪佳茵看上去不像是會主動找茬打架的人,他們和范曉雪之間的衝突很奇怪,當時報案的是夜宵店旁邊的小賣部老闆,根據在場人的描述,和范曉雪描述的事件衝突基本一致,這件事裡面肯定大有文章。

  陳怡和劉峰一起去找小鹿,追問她和周遠的感情怎么回事,小鹿稱是周遠提出分手的,她承認想過去上海,影視行業發展最好的地方就是上海和北京,師哥簽約的那家公司確實很好,這么好的一個機會擺在面前,很難不動心,誰都會考慮一下的,但周遠就是不能理解,況且她只是有這么一個念頭而已,並不是已經決定了要走,周遠卻總覺得小鹿是為了師哥才去上海的,總覺得她和師哥之間有什麼。

  陳怡聽小鹿埋怨了許多,她總結了一點,就是小鹿自私,小鹿說了一大堆全是她自己的感受,從沒考慮過周遠的感受,周遠不是一個願意和人分享生活的人,但他在辦公室卻常常說起小鹿,稱讚小鹿的夢想是成為大編劇,每次提起小鹿,周遠的臉上都非常幸福和驕傲。

  陳怡越說越來勁兒,覺得周遠對小鹿是付出真情,而小鹿根本不是真的愛周遠,小鹿委屈極了,她不覺得應該為了在乎周遠的想法,放棄自己的夢想和更好的發展,她也不會為了讓周遠不吃醋,就斷絕和師哥的一切聯繫,沒想到陳怡卻認為小鹿的這種想法是錯的,如果換做是她,她一定會斷絕和師哥的一切聯繫,絕不會萌生去上海的念頭,陳怡認定小鹿自私,也不想再跟她多說,直接將鑰匙拍在桌子上就走了,小鹿被陳怡教訓一頓,哭的一塌糊塗,滿心委屈。

  周遠和陸昊在夜宵店調出了監控記錄,又在寧海酒店找到了倪佳茵和田岳峰兩人住一間房的記錄,他們帶著這些證據再次去找倪佳茵,田岳峰曾送給倪佳茵一個很貴的戒指,董德倫的意外保險上受益人也是倪佳茵,顯然兩人都愛過倪佳茵,現在兩人都死了,相信倪佳茵一定知道些什麼,可是倪佳茵只交代了一句他們的死和她沒關係,其他什麼話也不肯說。

  周遠給倪佳茵講了主動坦白和被查到證據傳喚之間的差別,又曉之以情動之以理,倪佳茵還是無動於衷,陸昊都評價倪佳茵是冷血,周遠相信倪佳茵這幾天一定會想通,一定會主動交代的,但又怕她跑了,於是便徹夜守在倪佳茵家樓下。

  陸昊和袁明清正窩在沙發上看電視,高橋突然打電話過來,袁明清忙拿著手機跑陽台上去接,高橋之前給的一周時間快到了,袁明清還是沒有任何進展,高橋冷血地威脅袁明清,後天如果拿不到自己要的東西,一定要讓袁明清後悔終生。

  袁明清說有個方案想和陸星河聊聊,讓陸昊幫她約一下哥哥,陸昊想都沒想就答應明天讓他們見面,袁明清心裡很內疚,或許過了這兩天,陸昊知道她是什麼人了,兩人就徹底黃了,再也不能像現在這樣窩在一起看電視了。

  小鹿和袁明清打電話哭訴,袁明清現在是自顧不暇,小鹿根本不知道袁明清的苦楚,小鹿和卷卷一起喝了很多酒,小鹿說自己做了個決定,她還沒說完卷卷就說好,只要是小鹿做的決定,不管是什麼他都支持,小鹿突然抱住卷卷哭了起來,卷卷安慰小鹿,他認為小鹿沒做錯什麼,小鹿只是遵從內心,追求夢想而已。

  小鹿決定離開東港,去上海發展,她要努力發展自己的事業,總有一天她要站在頒獎台上,狠狠打那些看不起她的人的臉,她要向全世界宣布她沒錯。

  袁明清到路星河公司談自己的方案,她將自己的方案u盤交給路星河,路星河卻說有時間會看,就放到了一邊,轉而問袁明清是否想過和陸昊結婚,這個突如其來的問題,令袁明清很尷尬,路星河稱是陸昊之前向他表過態,陸昊是打算和袁明清結婚,過一輩子的,路星河希望袁明清能好好想清楚,他希望陸昊幸福,不要受到任何傷害。

  路星河這邊來了電話,他到窗邊去接聽,袁明清瞟見她之前送的擺件在路星河辦公室,袁明清開始後悔送這個擺件了,悄悄走過去將咖啡潑了上去,後連連道歉說不小心碰灑了,要回去補一個新的擺件送給路星河,然後就拿著擺件匆匆跑了,袁明清的種種異樣路星河都盡收眼底,她剛走沒多久,老湯便進來匯報,袁明清最近一直在和高橋聯繫。

  袁明清扔掉了高橋的擺件,高橋前來興師問罪,袁明清說了自己的心路歷程,她已經想通了,其實她之所以被困於眼前的絕境,一切都是因為虛榮,因為虛榮她開公司、向高橋借錢、買車買房,如今她看清了自己的內心,為了陸昊這些她都可以不要,願意將自己的一切都交給高橋來還債,剩下不能折線的也一定會儘快償還,高橋顯然沒料到袁明清竟然能下次決心,但他不打算就這么算了。

  高橋以前是星河集團的員工,後來和路星河鬧掰了,出去單幹,一直想把路星河幹下去,陸昊也知道這事兒,路星河將高橋和袁明清見面的照片發給陸昊,他認為袁明清靠近陸昊的目的絕不單純,希望陸昊趁早放棄,陸昊相信袁明清絕不會做傷害他的事情,可能只是和高橋有生意往來罷。

劇情介紹網 時間:2019-10-09 23:32:59

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: