你是我的答案第32集分集劇情(共42集)

你是我的答案第32集分集劇情介紹

地下網站提供殺人交易 陸昊知道袁明清真面目

  倪佳茵主動自首,董德倫是她和田岳峰在一個網站上找人殺的,陸昊想起之前李靜的案子,汪波也是在網站買的訊息,倪佳茵交代確實是同一個網站,他們談好了交換條件,對方替他們殺一個人,他們替對方殺一個人,周遠立馬想到了范曉雪,那天倪佳茵和范曉雪起衝突,應該是為了完成殺她的任務,周遠讓陸昊立刻聯繫小戴,對范曉雪實施保護。

  周遠跟范曉雪說明了情況,范曉雪並沒什麼仇敵,想來想去,可能殺她的人只有餘輝,她在夜場上班這么久,只和餘輝一個人好過,還為他打了兩次胎,可後來慢慢發現餘輝是滿口謊言的渣男,於是兩人開始爭吵不斷。

  范曉雪和餘輝剛開始的時候,餘輝說他和老婆關係很差,快要離婚了,所以范曉雪才和他在一起的,後來范曉雪發現餘輝和他老婆其實很甜蜜,餘輝說自己從不去夜場,可范曉雪的姐妹們說常常在別的夜場看見餘輝,范曉雪被騙財騙色,生氣說要將事情告訴餘輝的老婆,餘輝剛開始是哀求,他不想和老婆離婚,一離婚他就什麼都沒了,爭吵次數多了,餘輝竟然威脅說要殺了范曉雪。

  餘輝是在銀行上班,小戴跟銀行和餘輝老婆聯繫,才知道餘輝已經消失好幾天了,周遠覺得他是畏罪潛逃,申請了通緝文書。

  倪佳茵交代,董德倫經常酗酒和家暴,家暴之前都會給倪佳茵墊些東西,打完之後根本沒有外傷,倪佳茵從小就害怕自己父母,她父母對女婿都非常滿意,根本不知道女兒在家會挨打,倪佳茵也不敢說,更別提離婚了。

  倪佳茵本想報個美術班排遣,田岳峰正好在美術班兼職當老師,田岳峰沒談過戀愛,竟然瘋狂地愛上了倪佳茵,剛開始倪佳茵不同意和他在一起,但田岳峰瘋狂追求,家裡董德倫瘋狂家暴,倪佳茵最終答應了田岳峰的追求,田岳峰為了和倪佳茵光明正大的在一起,說服倪佳茵在網站上找人殺董德倫。

  餘輝已經殺了董德倫,按照交易,田岳峰應該殺了范曉雪才對,但沒想到范曉雪竟然那么生猛,田岳峰不僅沒殺了她,還被揍了一頓,這個情況來看,田岳峰應該是餘輝報復所殺。

  小鹿下午的飛機要去上海了,將大白鯊託付給卷卷照顧,袁明清一直在憂心自己的事情,並沒來送小鹿,小鹿覺得她們倆現在即便見面也是互相添堵,不如不見,卷卷還是希望小鹿想清楚,要不要跟周遠說一聲再走,小鹿想了很久,還是決定不告而別。

  周遠接到線報,餘輝住進了寧海一家小旅館,周遠帶著當地民警,勘查地形後包圍了旅館,周遠安排了任務後,大家各自守在自己的位置上,周遠帶著劉峰、陸昊包圍了餘輝的房門,正準備開門時,餘輝正好開門,餘輝見門口全是警察,立馬關門打算從窗戶逃走,周遠一個箭步衝上去和餘輝扭打。

  餘輝手裡有刀,陸昊劉峰等人一起衝進房間制服了餘輝,才發現周遠被刺傷了,大家忙把周遠送去醫院。

  卷卷送小鹿到機場和張睿文匯合後,小鹿稱要去衛生間,結果去了很久都沒回來,張睿文問卷卷才知道,小鹿其實是去門口等周遠了,小鹿心心念念的人只有周遠,卷卷警告張睿文,到上海一定要好好照顧小鹿,不能打小鹿的主意。

  小鹿等了很久周遠也沒來,正準備走的時候,陳怡打電話過來說周遠執行任務時受傷了,小鹿聽到後什麼也不想了,扔下張睿文便離開了機場,打車想以最快的速度趕去醫院,可是路上剛好堵車,小鹿便一路小跑了過去。

  小鹿跑到醫院累的滿頭大汗的,也不顧病床周圍站著一圈人,就衝上去抱住了周遠,劉峰忙示意大家出去,小鹿和周遠互訴衷腸,小鹿其實根本沒想去上海,是因為周遠的態度讓她太生氣了,以為周遠不要她了,所以她才打算離開,現在有了台階,小鹿便膩在周遠身上不肯走了,她決定一輩子都纏著周遠。

  老湯派出去的人不僅拍到了袁明清和高橋見面的照片,還錄到了一些音頻以及袁明清的借款照片,陸昊聽了這些錄音之後,心裡起了波瀾,不知道該怎么面對袁明清,袁明清打來電話他也不接了。

  袁明清打了無數的電話,終於把陸昊約出來見面了,陸昊對袁明清很失望,不知道怎么開口質問,袁明清連番追問陸昊怎么了,陸昊才拿出錄音和照片給袁明清看,袁明清一下子就慌了,陸昊見她承認了這些事情,非常憤怒,袁明清竟然味了高橋的兩千萬,利用他的真心,陸昊覺得自己的一片真心餵了狗,傷心失望。

  袁明清解釋了當初的事情,若不是公司出現危機,她也不會和高橋合作,以前她只是將陸昊當成普通喜歡的朋友而已,高橋的威脅令她感受到了自己的真心,那些天她每天都活在煎熬中,終於明白自己是真的愛上陸昊了。

劇情介紹網 時間:2019-10-10 00:30:46

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: