你是我的答案第34集分集劇情(共42集)

你是我的答案第34集分集劇情介紹

寵弟狂魔暴打袁明清 小鹿劇本終於被重視

  甜品店的販毒人胡元豐交代,他和毒販的交易是不見面交易,對方有個代號叫x教授,他們交易的時候,對方每次都是把毒品放在指定位置,讓他自己去拿,周遠說服胡元豐戴罪立功。

  袁明清下班正準備開車回家,卻被一夥人綁架到一輛商務車上,袁明清嘴巴被封上,手也被捆住了,便用腳按開了手機,打電話給了第一聯繫人陸昊,陸昊本來不想接聽,但是電話一直打來,他打算和袁明清說清楚,卻正好聽到車裡的保鏢說要將人帶到第三倉庫,等陸總下一步指示。

  陸昊之前向陸星河發牢騷時,陸星河曾說過,絕對不會讓傷害他弟弟的人好過,陸昊不安地打電話給陸星河,沒想到竟然打不通,陸昊頓時心慌了,連忙開車去找第三倉庫。

  袁明清被保鏢帶到了第三倉庫,陸星河上來就打了她一個耳光,直接將袁明清打的嘴角出血,半邊臉都腫了起來,陸星河要吃人的模樣,將袁明清嚇得不輕,連連道歉說知錯了,可是完全沒用,陸星河心裡在乎的,只是陸昊傷心了,他要報復。

  陸星河從第一次見到袁明清開始,就知道她目的不純,陸星河很清楚垃圾女人什麼樣,在他眼裡袁明清就是這樣的垃圾,本來可以相安無事,可袁明清偏偏令陸昊傷心了,那就必須要付出慘痛的代價。

  陸昊趕到第三倉庫,袁明清已經被打的倒在地上起不來了,陸昊難以相信哥哥竟然是這樣的人,他用法律來教育陸星河,沒想到陸星河卻說他只是找袁明清來問幾個問題,袁明清自己摔倒碰傷了,袁明清在陸星河的壓力之下,只好默認是自己撞的,這樣的說法在法律上是沒什麼問題,可陸昊對哥哥卻要重新審視了。

  陸昊開車帶袁明清到了市區,袁明清要求陸昊路邊停車,她要自己打車回家,袁明清下車後一瘸一拐地走著,陸昊心裡很不忍,便下車拉住袁明清,想要送她去醫院檢查,袁明清拒絕了,她知道自己這下場是自找的,不想再麻煩陸昊了,陸昊聽到這話非常生氣,確實一切都是她自找的,但陸昊還是希望袁明清好好的,要比和他在一起時還要快樂幸福才好。

  貪雲影視的製片人陳總打電話聯繫小鹿,說看中了小鹿的劇本:就當青春餵了狗,想要和小鹿談談著作權和改編的事情,小鹿非常開心自己的劇本能得到重視,追問負責人如何知道自己的劇本,對方稱是張睿文介紹的,他也確實覺得劇本不錯,打算合作試試,小鹿心裡很感謝師兄的幫助。

  小鹿的劇本是通過星河影視的劇本大賽選出來的,著作權方面需要和星河影視先溝通,小鹿去找星河影視的負責人談,他們也很看好小鹿的作品,提議來一個三方合作,由小鹿擔任總編劇,劇本改編一切方向以小鹿為主,甚至選擇演員也可以參考小鹿的意見,小鹿受寵若驚,都不知道怎么繼續談下去了,大家約定抽時間三方見面細談。

  小鹿開心的舉足無措,蹦蹦跳跳地去了警察局接周遠下班,小鹿將好訊息告訴了周遠,並打算親自下廚做飯慶祝,周遠倒是覺得小鹿下廚不是什麼好訊息,但小鹿有這份好學之心也是挺欣慰。

  小鹿第一次為周遠下廚,看她切菜的樣子驚心動魄,周遠便握著她的手,兩人合作切菜、做飯,但是小鹿總是幫倒忙,差點把油點著,周遠只好讓小鹿去客廳歇著,最後還是周遠下廚做飯。

  周遠做了幾個豐盛的菜,小鹿覺得應該讓袁明清和卷卷都來,她打電話給袁明清沒打通,於是打到公司去問,袁明清的助理稱好幾天沒見袁明清了,誰也聯繫不上她,周遠覺得這幾天陸昊的情緒也很不對勁兒,懷疑是兩人吵架了,但小鹿覺得陸昊總是讓著袁明清,他們根本吵不起來,一定是有別的什麼事情。

  小鹿去袁明清家裡找她,才知道她一身的傷,袁明清只說是自己磕傷的,小鹿根本不相信,懷疑是袁明清和陸昊吵架,陸昊動手打她了,小鹿想去找陸昊聊聊人生,為袁明清出頭,袁明清不肯說出真相,閃閃躲躲地說了自己和陸昊已經分手,沒有任何關係了。

  無論小鹿怎么追問,袁明清就是不肯說出原因,只說自己不值得任何人關心,讓小鹿也離自己遠點,小鹿只好打電話給陸昊,陸昊很平靜地說是分手了,便直接掛了電話,小鹿擔心極了,因為袁明清的狀態實在是太差了,她從沒見袁明清這樣過。

  老湯向陸星河匯報,警察去夜總會抓了幾個吸毒的,順藤摸瓜找出了甜品店,胡元豐將知道的訊息都說了,老湯建議陸星河去暫避風頭,陸星河並不害怕,雖然他的潛藏身份是x教授,但明面身份是個遵紀守法的商人,既然周遠想釣魚,他可以送一條魚給周遠,他手下有個叫小葉的人,是剛從丁小鵬那邊反水過來的,正好可以做誘餌,將對手丁小鵬和丁輝做成周遠要的那條大魚。

  丁小鵬去找爸爸丁輝,說小葉要在南城走一批貨,量還不小,本來丁輝有些擔心會出事,但經不住金錢誘惑,讓丁小鵬先去摸清周邊情況。

  胡元豐協助警察訂貨,聯繫到了小葉,小葉又通知了丁小鵬走貨,胡元豐根本不知道x教授已經被換,雙方約定了交易地點後,周遠立刻帶著警隊喬裝包圍了交易地點中江橋,在雙方在看似秘密完成交易了之後,警察一擁而上進行抓捕,丁小鵬見勢頭不對,立馬掉頭逃走,幾個警察在後面追趕,丁小鵬慌不擇路,直接跳下了中江橋摔死。

劇情介紹網 時間:2019-10-15 01:11:54

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: