你是我的答案第35集分集劇情(共42集)

你是我的答案第35集分集劇情介紹

小鹿劇本再次被騙走 卷卷查到陸星河秘密

  根據胡元豐交代,他以前和x教授交易時,x教授都是在指定地點停車,撿起放錢的包裹就走,根本連車都不願意下,臉都不露的,這次丁小鵬卻下車等待,大搖大擺地在橋下晃蕩,等待交易,顯然和胡元豐說的根本不是同一撥人,丁小鵬並不是真正的x教授。

  小鹿到星河影視與大家探討劇本,星河影視的鄭總邀請了大編劇江南主導改編劇本,江南是小鹿的前輩,小鹿儘可能地尊重江南,但江南得寸進尺地將小鹿的劇本改的面目全非,小鹿劇本原本要體現的是一股淡淡的青春感,男女主的感情線都很純真,江南卻偏偏要將男主改失憶,再添一些車禍、第三者之類的戲碼。

  小鹿覺得江南太不尊重自己的劇本了,昨天鄭總明明說了,劇本改編要以小鹿為主導的,現在江南卻在胡編亂改,鄭總卻說昨天是昨天,今天就不一樣了,小鹿打算和貪雲的陳總兩方合作,可是小鹿劇本的著作權在星河那邊,他們根本沒辦法跨越星河來合作,小鹿決定拒絕出售著作權,可是鄭總卻拿出契約,原來契約條款中,使用了文字遊戲,不管小鹿是否售賣,著作權都是星河的,所以現在小鹿被踢出了自己劇本的創作團隊。

  小鹿哭著離開了星河影視,一個人來到海邊,她給周遠和袁明清都打電話,他們都沒時間陪她,只有卷卷第一時間跑到海邊陪她,小鹿向卷卷哭訴,作為一個編劇,劇本總是被騙,作為一個女人,她比不上袁明清那么光鮮,甚至做飯都不如周遠,她覺得自己活得特別失敗。

  小鹿想起卷卷是在星河集團工作的,星河影視是星河集團旗下的公司,頓時非常生氣,朝著卷卷開始撒氣,小鹿很怕周遠知道她失敗了,擔心周遠對她失望,卷卷沒有怨言地陪著小鹿,任由她沖自己發脾氣,等她發泄夠了,又陪她喝酒玩遊戲解悶兒,小鹿非常感謝卷卷的陪伴,卷卷和袁明清是她這輩子的好朋友。

  小鹿回家後周遠已經做好了飯,小鹿一句話也不說,周遠察覺出她有心事,問了好幾遍她都不說,還謊稱是劇本會開的挺好,一切順利,周遠是做警察的,最會觀察微表情,一下就戳穿了小鹿的謊言,小鹿忍不住哭了起來,將劇本被騙走的事情告訴了周遠。

  周遠帶著小鹿去諮詢律師,律師稱小鹿這官司沒法打,一點勝算都沒有,唯一的辦法是以後簽契約時看清條款,這次小鹿沒哭沒鬧,顯得異常鎮靜,越是這樣卻越讓人擔心。

  卷卷在公司上班時,查了小鹿劇本的資料信息,編劇是江南,出品人是陸星河,卷卷決定給星河影視搗亂一下,於是用病毒侵入了星河影視的電腦。卷卷接到組長分配的任務,星河影視電腦系統被黑,需要整體防毒,系統升級,今天做不完不能下班,卷卷聽到加班的訊息,竟然異常開心。

  晚上,卷卷和組長給所有電腦都系統升級了,就剩陸星河的電腦,組長稱陸星河的電腦有專人負責,他們不用管,直接下班就行了,卷卷覺得陸星河電腦裡面一定有什麼不可告人的秘密,於是謊稱東西忘在辦公室里,又折回了辦公室。

  整層的辦公室都沒人了,唯有陸星河還在辦公室繼續辦公,卷捲來到機房,連線了內部網路,直接黑進了陸星河的電腦,拷貝走了電腦內容,陸星河剛將一個重要的u盤插進電腦,電腦突然就動不了了,他嚇得慌忙將u盤拔掉,他不知道,u盤裡一些和x教授相關的內容都被卷卷拷貝走了。

  陸星河找人來修電腦,發現電腦並無異常,整個公司的網路也沒異常,老湯推測可能是下午電腦系統升級所導致的電腦暫時卡頓,陸星河也沒有太在意。

  沒多久,陸星河收到一份威脅郵件,郵件中是x教授的交易賬單,陸星河知道自己的秘密被人知道了,非常惱怒,老湯讓人找郵件的ip地址,這個地址是被加密的,根本無從入手,但技術人員找到了攻擊陸星河電腦的木馬,是從內部區域網路進入的,陸星河讓手下徹查,無論用什麼方法,一定要查出這個發郵件的人。

  卷捲去找小鹿,本來想說x教授的事情,但小鹿先說了自己決定回家的事,卷卷希望小鹿留下來,繼續追求夢想,小鹿也不捨得放棄這么多年的努力,可是這些年她的劇本總是出問題,總是因為她年輕沒經驗而被騙,她實在是太累了,沒力氣繼續追逐了,真的感到很絕望,小鹿已經很努力了,可是這么大一個東港,她覺得沒有自己的容身之地。

  能遇到周遠小鹿覺得很幸運,可是她不想做一個總是拖累別人的人,她一直想做的就是能成為別人需要的有用的人,可這么小的願望也總是做不到,小鹿覺得很無助,很想躲回家裡再也不出來,小鹿哭的一把鼻涕一把淚的,卷卷看她這樣也很難過,下決心一定要幫助小鹿實現夢想。

  小鹿哭了很久,情緒穩定下來後,打電話給卷卷道歉,她剛剛說話語氣實在太差了,卷卷並不在乎這些,小鹿永遠是他最好的朋友,卷卷跟小鹿保證,一定要讓陸星河在三天之內跟小鹿道歉。

  卷捲髮郵件聯繫陸星河見面,前來赴約的是老湯,卷卷通過電話操控,讓老湯坐公交到一個商場,又一步步引導老湯到自己指定的地點,老湯身後一直跟著尾巴,卷卷讓老湯到另一個公交,又換乘,將他要的東西放在了指定座椅下面,然後下車。

  老湯下了公交後,一直開車跟在公車後面,他的定位器顯示東西被動了,於是立馬逼停了公交,上車發現箱子裡的東西已經沒了。

劇情介紹網 時間:2019-10-16 00:08:15

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: