你是我的答案第36集分集劇情(共42集)

你是我的答案第36集分集劇情介紹

卷卷被殺小鹿失去理智 小鹿周遠吵架再分居

  海邊漁民打撈上來一具男屍,周遠接到報案前去現場,發現死的人竟然是卷卷。

  小鹿本來約了和卷卷一起吃飯,她訂好了超大份的小龍蝦,但是卷卷的電話一直打不通,小鹿就打電話給周遠,讓周遠下班早點回家一起吃飯,周遠很慎重地告訴了小鹿,卷卷已經死了。

  小鹿和袁明清去停屍房看卷卷,小鹿看著卷卷那長長的凌亂的頭髮,突然笑起來,嘲笑卷卷不肯去理髮,頭髮這樣難看死了,大家看她這樣都擔心壞了,小鹿實在演不下去了,含淚衝出了停屍房。

  小鹿痴呆呆地走回家,周遠一直在後面跟著她,也不敢靠近去干擾小鹿,只在小鹿差點遇到危險時,出手拉她一下,小鹿走過以前和卷捲走過的地方,回憶起卷卷每次逗她開心的場景,小鹿忍不住淚流滿面,懊悔自己之前不該凶卷卷,不該態度不好的。

  周遠讓小鹿回憶一下,卷卷之前是否有說話什麼話,小鹿想起卷卷說要讓陸星河道歉的,小鹿斷定卷卷的死一定和陸星河有關係,肯定是卷卷為小鹿出頭的時候,得罪了陸星河,陸昊不相信小鹿的推斷,他認為小鹿和星河影視的矛盾,絕對犯不上殺人這么嚴重的,周遠讓他擺正身份,是不是兇手需要證據和調查,因為牽扯到陸昊哥哥,為了避嫌,這個案子陸昊不能參與。

  周遠到星河集團調查,陸星河不在公司,接待的是陸星河的助理喬安娜,安娜顯然是見過大世面的人,見到警察調查,配合地很從容,周遠整理了卷卷在公司留下的所有東西,帶回警察局調查。

  周遠又去陸星河家裡,詢問卷卷死那天陸星河在哪,陸星河稱自己當天一直在家裡,但是沒人能夠證明,周遠在小區公告欄看到了當天晚上小區有夜跑活動,調查了幾個夜跑的人,好幾個人都看到當天晚上十一點左右,陸星河在家裡陽台上打電話。

  小鹿收到一個快遞,裡面是一本幾年前她借給卷卷的書,小鹿覺得一定是卷卷想告訴她些什麼,於是去警察局找周遠,恰巧得知陸星河案發當天一個人在家,便斷定陸星河就是兇手,可能是他威脅了幾個路人為他做偽證,周遠勸說小鹿冷靜理智一些,斷案需要的是證據而不是猜測,小鹿根本冷靜不下來,在辦公室鬧了起來,死去的卷卷是她最好的朋友,現在好朋友死的不明不白,小鹿根本冷靜不下來。

  小鹿將書留給周遠便離開了警察局,周遠翻看那本書,發現書籤的麥穗有問題,仔細翻看,發現裡面竟然藏著一個小記憶體卡,記憶體卡中記錄的,正是卷捲髮現的那些賬單。

  小鹿向袁明清吐槽,覺得周遠這次的查案根本不公正,明擺著陸星河就是兇手,周遠卻一直在為陸星河洗脫罪名,袁明清覺得陸星河不一定是兇手,卷卷只是一個小員工而已,和陸星河的矛盾再大也不會上升到殺人的地步,但小鹿堅持自己的判斷,還打算自己調查真相,袁明清提醒她千萬不要輕舉妄動,陸星河的勢力有多大,誰也不知道,反正她是已經領教過一些了,不想讓小鹿羊入虎口。

  周遠回家時,小鹿正在網上查陸星河的資料,周遠勸小鹿冷靜些,等待他的調查結果,小鹿不聽,覺得周遠的調查其實是在為陸星河洗脫罪名,時間拖的越久,對陸星河越有利,周遠的勸說在小鹿看來都是虛偽的解釋,小鹿越聽越惱,恨不得再也不要看到周遠,小鹿和周遠大吵一架,將自己關在臥室里哭起來,周遠收拾行李離開。

  小鹿在網上看到星河集團招聘文員的信息,立馬投遞簡歷去應聘,她決定曲線救國,去星河集團上班,調查陸星河的秘密。

劇情介紹網 時間:2019-10-16 01:03:44

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: