你是我的答案第37集分集劇情(共42集)

你是我的答案第37集分集劇情介紹

陸昊得知真相和哥哥鬧翻 陸昊失憶袁明清照顧

  陸昊在家裡看到一雙鞋上有海邊的藻泥,和之前在卷卷身上發現的是一樣的,陸昊心中疑惑,這時老湯從書房出來,穿走了那雙鞋子。陸昊將鞋子上的海藻拿去鑑定,確認和卷卷死亡地的海藻是一樣的,但這種海藻在東港不少地方都有,不能作為證據。

  陸昊找哥哥了解情況,問他對卷卷之死的看法,陸星河稱集團那么多人,他不可能都了解,更何況他根本不認識卷卷,談不上看法,但是會給卷卷多申請一些撫恤金,陸昊剛有些放心,卻正好看到陸星河手機上發來一條簡訊,說已經刪除卷卷和集團相關的一切信息,陸昊心中又起疑雲。

  陸昊上網搜尋卷卷和星河集團相關的信息,其中一條是卷卷獲得公司優秀員工獎,陸星河親自頒獎並與之合影的信息,這與陸星河之前所說的不認識卷卷完全不合,陸昊對陸星河產生了極大懷疑,決定試探一下。

  晚上陸星河到客廳倒水,恰巧聽到陸昊躲在門口打電話,說卷卷沒死,今晚可能會醒,陸昊看到哥哥走過來,故作緊張,說隊里有事便出去了,陸星河信以為真,忙給老湯打電話,質問卷卷為何沒死,要求老湯無論如何要在陸昊發現之前,弄死卷卷。

  陸星河剛掛斷電話,回頭卻發現陸昊根本沒離開家,剛剛他的電話內容,陸昊聽的一清二楚,陸昊要求陸星河跟他回警察局,陸星河死不承認,說剛剛只是隨口說了幾句話而已,至於刪掉卷卷的信息,只是為了保護公司聲譽而已。

  陸星河做了很多辯解,但陸昊堅持己見,要求他去警察局協助調查,因為不管是誰,都沒權利隨意剝奪別人的生命,親哥哥也不行,陸星河惱羞成怒和陸昊吵了起來,陸昊始終堅持要帶他回警隊,陸星河佯裝被氣的犯病,差點摔倒,陸昊慌忙去扶,卻被陸星河打暈。

  周遠這幾天一直在查關於丁輝的訊息,可是一無所獲,這時接到一個舉報電話,說已經將丁輝的信息發到工作信箱了,周遠查了舉報人的信息,發現舉報人的聲音以及電話信號都是加密過的。

  陸昊被五花大綁在房間裡,陸星河罵陸昊狼心狗肺,這些年他含辛茹苦,幹了不少齷齪事,才能活下去,才能養活陸昊,將他培養成一個警察,沒想到陸昊現在要抓他,行此忘恩負義之舉,陸昊認為不管為了什麼,哥哥都不該殺人,如果哥哥現在主動自首,說不定還能從寬發落,陸昊的話在陸星河眼裡簡直是笑話,是諷刺,陸星河氣的打了陸昊好幾巴掌,這是他從小疼愛到大的弟弟,無論遇到什麼苦難,他都不捨得弟弟受一丁點苦,如今弟弟竟然想親手送他去自首,陸星河覺得心寒。

  陸星河走後,陸昊打碎了盤子,用碎盤子割斷了繩子,房間外面有不少保鏢,以陸昊的身手,輕而易舉地沖了出去。

  陸星河正在公司和老湯商易對策,這時接到電話知道陸昊跑了,陸星河暴怒,將手下狠狠罵了一頓,讓老湯立馬帶人去追,要不惜一切代價攔住陸昊。

  陸昊出來沒帶手機,身上又被陸星河安裝了追蹤器,老湯輕易便找到了陸昊,陸昊發現了身上的追蹤器,暫時躲過了老湯,但是他剛跑上馬路,就被喬安娜開車撞倒,正巧這時一輛公車經過,車上下來不少人,報警叫救護車,喬安娜和老湯只好先逃離現場。

  陸昊被送去醫院急救,身上多處骨折,頭部受到重創,失去了大部分的記憶,唯一記得的就是袁明清的電話號碼,袁明清接到醫院通知趕去看陸昊,陸昊竟然不記得她了,袁明清看著陸昊那陌生的眼神,悲從中來,一直抱著陸昊痛哭呼喚。

  周遠按照舉報人提供的情報,很快查到了丁輝藏匿在千盛酒店613房間,於是馬上布置警力,包圍千盛酒店,但是卻撲了個空,周遠調查監控得知,十分鐘前丁輝接到一個加密電話,然後逃出了千盛酒店,周遠猜測這個電話是舉報人打來的,但舉報人一會兒舉報,一會兒泄密,究竟有何目的,不得而知。

  周遠和陸星河先後接到醫院電話,得知陸昊出車禍失憶的訊息,紛紛前去醫院看望,陸星河看到袁明清,毫不掩飾地厭惡,當著周遠等人的面,警告袁明清離陸昊遠一些,周遠覺得陸昊這次出車禍很蹊蹺,懷疑是有人盯上陸家了,提醒陸星河小心些,有可疑情況立刻聯繫警察局。

  晚上,袁明清睡著在陸昊病床前,陸昊顫抖地手摸到袁明清的手機,看到了屏保上兩人的合照,陸昊努力回憶,卻什麼也想不起來,陸昊讓袁明清給他講講以前的事情,他想知道自己是誰,袁明清給他看了一些兩人在一起的照片,講了一些當時的小事,可陸昊還是記不起來。

  小鹿投遞到星河集團的簡歷被錄取了,小鹿一身乾淨利落的職業裝前去面試,她本身條件很不錯,所以輕易便得到了行政文員的職位,只可惜,從第一天上班開始,她就被一大堆檔案包圍,每天都忙的不可開交,而且陸星河的辦公室與員工辦公室相隔三層樓,小鹿這才發現,想要進公司找陸星河的把柄,實在是太難了。

  這次老湯救了丁輝,丁輝打電話給老湯表示感謝,不過並不代表他會領情,雙方客套了幾句,便掛斷了電話。周遠這邊一直監視丁輝的手機信號,丁輝和老湯通話時信號有波動,周遠這邊試圖截取通話人的信號,但信號加密,陳怡查到這個加密信號和之前舉報人的加密算法是一樣的,可以推斷是同一個人。

劇情介紹網 時間:2019-10-16 23:49:16

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: