你是我的答案第40集分集劇情(共42集)

你是我的答案第40集分集劇情介紹

陸星河黑吃黑一家獨大 陸星河表白猝不及防

  之前刺殺陸星河的人是丁輝的手下,男子找丁輝匯報情況,丁輝讓他過段時間再繼續動手,現在陸星河肯定有防備了,這時他們藏身的倉庫外面突然有了動靜,丁輝和手下立馬掏出手槍藏在門口,沒想到卻被手下捅了一刀,這時老湯大搖大擺從外面進來,譏諷丁輝的無能。

  安娜向陸星河匯報工作,公司最近許多人議論陸星河和小鹿的關係,安娜覺得小鹿根本不能勝任特助的工作,希望將她調回原來的崗位,陸星河卻讓安娜將小鹿的工作都給別人做,還說小鹿工作做不好是因為安娜安排的任務太多了,這時小鹿端著咖啡進來,不小心將咖啡灑了陸星河一身,安娜訓斥了小鹿幾句,便帶著陸星河去換衣服。

  小鹿清理辦公室的咖啡漬,正巧看到陸星河的u盤再電腦上沒拔,於是便坐過去看u盤的內容,沒想到安娜正巧從更衣室出來目睹了一切,小鹿嚇得語無倫次,說只是擦一下辦公桌上的咖啡漬而已,陸星河這次沒有維護小鹿,而是讓小鹿先出去,小鹿出去之後,安娜一直在說小鹿的不是,她希望陸星河能為了大局著想,即使冤枉了小鹿,也不影響公司大局,陸星河心裡是相信小鹿的,但確實不能因為小鹿而影響大局。

  這件事之後,小鹿發現陸星河有意避開她,甚至公司會議都不去參加,健身房也不去,小鹿懊悔不已,後悔不該在這個時候動陸星河的電腦,還正好被安娜看到,也許這么久的努力,就在今天毀於一旦,小鹿忐忑不安,看來她還真的不是做臥底的料。

  袁明清想了很久,還是不放心小鹿,來家裡勸說她放棄復仇計畫,小鹿一看到袁明清,就抱著她哭個不停,小鹿確實決定放棄了,陸星河應該已經不相信她了,為卷卷報仇的事情看來沒戲了,小鹿覺得很對不起卷卷。

  小鹿問起陸昊的情況,袁明清稱他如今已經想起她的名字了,不管陸昊還有多久恢復記憶,她都會一直等著陸昊,不管是一年還是十年,她都會堅持下去,沒想到小鹿被袁明清感染,又重新燃起了希望,她不能放棄報仇,不管有多少困難,她還是要繼續臥底,袁明清本來是要勸小鹿放棄的,沒想到小鹿卻將兩件事混為一談,陸昊對於袁明清很重要,卷卷對小鹿也很重要。

  陸星河單獨約了安娜出來,安娜打扮地很漂亮來赴約,陸星河卻直接說了目的,不想讓安娜繼續針對小鹿,他已經認真觀察過小鹿了,小鹿是個非常乾淨的人,而安娜的敵意只是出於女人的天性而已,安娜難以接受這些話,當年安娜曾向陸星河表白,陸星河說不想因為女人影響自己的判斷力,安娜便沒有怨言地陪在陸星河身邊,沒想到現在陸星河竟然為了小鹿什麼都不顧了。

  小鹿抱著孤注一擲的心態,向陸星河遞上了辭職申請,她好希望陸星河能拒絕她,然後再說一些好話相信她,沒想到陸星河竟然批准了小鹿的申請,還以三倍工資作為補償,小鹿沒想到是這個結果,看來她的想法又錯了,小鹿一想到不能親手為卷卷報仇,當場就哭了起來,沒想到陸星河以為小鹿的辭職是試探挑戰,試探失敗所以哭了,陸星河直接撕了辭職申請,並抱著小鹿表白,小鹿一下子就懵了,嚇得慌忙跑出了辦公室。

  小鹿完全沒想到陸星河對她竟然是這個心思,後悔當初不該扮演什麼瑪麗蘇,如今陸星河把話挑明了,很多時候都會尷尬,但也多了很多接近陸星河的 機會,小鹿打電話給袁明清,袁明清非常擔心她,再次勸她放棄,小鹿還是不肯,這次她已經下定了決心,一定要挖出陸星河的秘密,如果她三天沒有聯繫袁明清,就讓袁明清通知周遠。

  丁輝死了之後,他手下那些人都被陸星河收了,出面的是老湯,丁輝手底下有一條龍的製藥人員,倉庫就在一個小區的民房裡,陸星河讓老湯多留意,這些人畢竟跟了丁輝很久,突然換老闆,就算錢給的到位,也還是不得不防。

  警察局剛端了一個販毒團伙,那個團伙與丁輝團伙有交易,據他們交代,丁輝死後,他的團伙就被東港的一個販毒團伙兼併,周遠推斷,丁輝的死本就是黑吃黑的結果,丁輝死後,很多販毒集團都要重新尋找新的貨源,東港這個販毒團伙就可以一家獨大了,現在最重要的就是查出東港這個販毒集團是誰。

  周遠的爸爸旅遊回來,帶了很多特產,周爸爸約周遠出來吃飯,周遠忙著查案沒時間,周爸爸就讓周遠約小鹿出來。

  周遠給小鹿打電話,小鹿猶豫了好一會兒才接聽,周遠聽到小鹿的聲音,料想小鹿是不生氣了,叮囑小鹿要按時吃飯之類的,小鹿聽著聽著就哭了起來,周遠又說在宿舍住的不太方便,暗示小鹿讓他搬回去,小鹿忙轉移話題掛了電話。

劇情介紹網 時間:2019-10-22 01:06:13

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: