你是我的答案第5集分集劇情(共42集)

你是我的答案第5集分集劇情介紹

破案後小鹿不捨分離 林瑤分手周遠深受打擊

  小鹿在小區公園玩滑板,負責保護她的劉峰去上了個廁所,這時候公園裡空無一人,何俊衝過來想要殺小鹿,沒想到這個小鹿竟然是陳怡裝扮的,這是周遠他們設下的一個局,目的是為了逼何俊動殺機,周遠他們很快包圍了何俊。

  周遠之前從小鹿那兒拿來了江晨的行車記錄儀視頻,視頻中清晰記錄了何俊和程凱發生爭執,何俊用磚頭打暈了程凱,有了這個證據,周遠名正言順地逮捕了何俊和江晨。

  何俊和江晨在證據面前,老實交代了事情原委,程凱是個花花公子,在和江晨結婚之後還是不改本性,江晨和何俊偷情的事情被程凱發現,程凱沒有生氣,卻說兩人各玩各的也公平,但是絕不離婚,因為離開了江晨的錢和資源,程凱什麼都不是。

  江晨是個傳統女人,本來為了家庭和何俊分手了,但程凱變本加厲,開始明目張胆地找女人,後來索性直接搬出去租了個公寓自己住,江晨想要和程凱離婚,正大光明的和何俊在一起,可程凱死活不同意,何俊多次約見程凱,願意交出自己的一切,但程凱每次都辱罵毆打何俊,在一次衝突中,何俊隨手拿起磚頭打暈了程凱,正好那幾天,程凱收到了刀片恐嚇信,何俊便用刀片殺了程凱,想轉移警方的注意力,沒想到最終還是被警方發現端倪。

  周遠正式向小鹿宣布,從今天起對小鹿的保護徹底結束,小鹿突然還有點捨不得,想要跟這些天輪番保護她的警察們好好告別,周遠稱這是他們的職責所在,無需刻意告別,小鹿覺得跟周遠一個人告別也行,就拉著周遠拍照留念,希望周遠能偶爾想起她,但是周遠一直閃躲鏡頭,小鹿撒嬌賣萌,好話說盡,周遠才答應合照,但鏡頭裡一副冷冷的表情,讓小鹿總覺得有點遺憾。

  楚培約小鹿一起去玩滑板,小鹿到了場地,其他朋友都到了,只有楚培不在,小鹿給楚培打電話也一直關機,朋友們說楚培和家人關係很差,也許是離家出走了,但誰也不知道楚培家在哪。

  周遠準備了求婚戒指,想要正式向林瑤求婚,求婚的台詞練習了一遍遍,當林瑤來的時候,周遠還是說不出來,一直顧左右而言他,這時候林瑤催他儘快搬家,周遠這才意識到林瑤這次不是鬧著玩的,是真的想要分手,周遠還想再挽留一下,保證以後一定會多顧忌林瑤的感受,改掉之前的毛病,但同樣的話林瑤已經聽過太多遍,林瑤已經很累了,沒有精力繼續陪周遠耗下去。

  林瑤離開了飯店後,徑直上了一個帥氣男子的車,周遠看到後頓時怒火叢生,攔住了準備離開的車,林瑤跟周遠解釋,她是在和周遠之間感情出問題之後,才決定和眼前的男子在一起的,但周遠不這么認為,周遠覺得林瑤是有了新歡所以才執意分手的,兩人在車前大吵,周遠深知複合無望,只能強忍眼淚說祝福,臨走還不忘叮囑男子,記清楚林瑤的生活習慣,好好照顧林瑤。

  案子破了,陸昊特意買了蛋糕回來慶祝,周遠看到後失魂落魄地問是誰生日,大家解釋了兩遍,周遠才知道是為了慶祝破案,周遠直接坐下將整個蛋糕全吃了,周遠的狀態突然不正常,大家嚇得誰也不敢說話,大氣不敢出一下,就這么看著周遠發泄。

  小鹿發微信問周遠求婚是否成功,周遠看著小鹿的微信,深感無奈,戒指還在手中,林瑤已經選擇了別人,周遠依著電線桿痛哭懊悔,這個戒指終究是沒用了,周遠隨手扔掉了戒指,這段感情就這么無疾而終了。

  袁明清立志三十歲之前結婚,她在相親網站上看到一個叫李品超的男士還不錯,便約出來相親,相親的飯店環境很不錯,袁明清隨手就發了朋友圈,沒想到陸昊竟然靠朋友圈的圖片,找到了袁明清所在的飯店。

  袁明清打扮的很漂亮,陸昊問她是不是相親,袁明清沒有否認,陸昊不明白,條件這么好的女孩,為什麼要相親,現在相親網站上騙子太多了,陸昊想要留下幫袁明清把把關,袁明清催他趕緊走,連拉帶扯的,陸昊就是不肯走,這時李品超來了,袁明清只好謊稱陸昊是她弟弟,還不忘氣陸昊一下,說他是聾啞人,不影響他們聊天。

  李品超是一個拍賣商人,和袁明清講自己行業的一些事情,以此打開話題,陸昊不停在旁邊一會兒拍照,一會兒吃東西發怪聲,李品超頗有些在意,但擋著袁明清的面,李品超只能保持紳士的涵養。

劇情介紹網 時間:2019-09-11 23:21:48

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: