我在未來等你分集劇情介紹(1-36集)大結局

我在未來等你第1集分集劇情介紹

被逼無奈郝回歸假結婚 陰差陽錯穿越回十七歲

  郝回歸是一名大學老師,他並不滿意自己37歲的人生,總感覺自己沒有活出自我,人生充滿遺憾。大學畢業後他被母親逼著當了一名自己並不喜歡的大學老師,但是事還沒有算完,37歲沒有結婚簡直是罪莫大焉,母親開始為此尋死覓活,無奈之下,他只得在死黨小武的全盤運作下來了一次假結婚。新娘雖然是租來的,但是花的都是真錢,所以氣氛當然是該有多熱烈就有多熱烈了。多年不見的昔日同窗都來慶賀了,連自己青梅竹馬的王微笑同學也來了,那是郝回歸的心頭所愛,但是,他卻沒有勇氣向她表白。

  婚宴上高朋滿座,賓主皆歡。走出了校門,同學們都發生了天翻地覆的變化,有湘南市意氣奮發最年輕的陳副局長,有在培訓機構做的風生水起,桃李滿天下賺的盆滿缽滿的鄭校長,有在農貿市場獨占鰲頭的小武老大,大家推杯換盞,好不熱鬧,租來的新娘也很識趣,帶著玻璃球一樣的鑽戒,一個勁的要服務員打包剩菜,假鑽石玻璃球不小心掉下來時候,也應付的滴水不漏,大方得體,並且喝酒還是海量。按說,婚禮進行的應該是順風順水,圓滿結束了的。但是,就是王微笑的出現,讓郝回歸亂了方寸,在小武的鼓勵下,本來他要向微笑表白的,但是卻囁囁嚅嚅沒能利索的表達出來,卻讓鄭校長搶了先。

  心情鬱悶的郝回歸把這一切都怪罪在小武頭上,認為他把王微笑叫來就是要看自己的笑話,被小武譏諷為他自己太慫,兩個人話不投機大打出手,昔日的好友弄得不歡而散。郝回歸走在大街上,衣服失魂落魄的樣子,他不知道如何排遣自己內心的煩悶,於是來到一家遊戲廳。有一款遊戲是穿越型的,可以自由選擇各個年齡段活回去,郝回歸出於好奇,就點開了17歲。但是他卻恍然發現,自己真的活回了17歲,並且遇到了17歲的自己——劉大志。他不相信的問周圍的人現在是哪一年?那人不以為然的回答是1998年。

我在未來等你海報

  忽然,遊戲廳里的學生都慌慌張張的四下逃跑出去了,原來是教導主任何主任發現了他們。郝回歸也走出遊戲廳,卻被一個中學生撞了個滿懷。後面,是何主任厲聲的斷喝,原來這是17歲的劉大志,此時,劉大志是湘南市高中文科班高一年級的學生,而湘南市高中素來最重視的是理科班。郝回歸一把揪住他,告訴他自己就是劉大志成年的模樣。並急切的告誡他在以後的日子裡怎樣避免自己遭受過的遺憾,劉大志看著神神叨叨的郝回歸,對他的話半信半疑。而何主任帶來的訊息讓兩個人更為驚訝,郝回歸是劉大志班裡新來的班主任,實習的。

  郝回歸來到高一年級的教室,見到了昔日耳斯鬢磨的同學們,他們每個人的黑歷史郝回歸他都能如數家珍,這次,他又掌握了他們每個人的未來二十年,所以數落起他們更是精準狠穩,有的放矢。他發現自己心心念念的王微笑同學的位子是空的,心想她一定是在校廣播室,果然,一陣清脆亮麗的聲音響起,是王微笑在通知全校大掃除,郝回歸無比激動的邁開長腿,飛也似的沖向廣播室,但是他還是晚了一步,劉大志已經守在那裡了。他想好的一肚子話瞬間都噎在嗓子眼裡了。王微笑還是一如既往的對所有人都不客氣,拿起字典就砸向不打招呼突然闖入播音室的兩個人,並且很驚奇的發現,兩個人接字典的動作高度相似。

  郝回歸在熟悉的校園裡逛游,他遇到了當時經驗全校的楊老師,極不情願的被她驅使著打掃她的房間,好在這時,楊老師的終極追求者體育老師吳衛國及時趕到,他可是心甘情願的為楊老師當牛做馬的。郝回歸安慰他說,不要擔心,她跑不了,以後會和你過一輩子的。這一年,每個人都十七歲都發生了很大的變化,郝回歸的父母也在這一年離婚了。

劇情介紹網 時間:2019-09-10 09:10:25

我在未來等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在未來等你" 的人也喜歡: