我在未來等你第10集分集劇情

我在未來等你第10集分集劇情介紹

劉大志和郝回歸同時花粉過敏 劉建國幫助董嵐引起兒子誤解

  因為王總給譚曉婉過生日的事,郝回歸被譚曉婉罵了一頓,他無精打采的走在街上,路過周老闆的照相館門口,被周老闆熱情的拉進來喝茶,周老闆說要好好謝謝郝回歸,因為他上次給自己出了拍寫真賺錢的主意後,果然生意興隆。周老闆覺得郝回歸有長遠目光和經商頭腦,想拉他入股一同經營照相館,郝回歸根本志不在此,他教導周老闆,將來的生意必須要有網際網路思維,要趕上網際網路的風口,簡單的說,就是羊毛出在狗身上,自己吃飯讓別人買單,這些理論讓周老闆無法理解,他聽得一頭霧水。

  郝鐵梅為劉大志買了時下非常流行的背背佳,以糾正劉大志含胸駝背的身姿,劉大志一臉痛苦的穿著去上學,郝回歸讓他脫下來不要再穿了,這個產品現在看著紅極一時,不久就會被責令下架,因為醫學權威鑑定這個產品影響青少年身心發育。春天到了到處都是漂亮的鮮花,郝回歸和劉大志都對花粉過敏,兩個人不約而同的頻頻打噴嚏,劉大志建議兩個人一起去醫院找自己的父親去打脫敏針。在醫院裡,他們發現父親劉建國和一個女的一起迎面走來,兩人趕忙躲了起來,隨後跟著劉建國來到一家小餐廳,聽見劉建國對那個女人說,事已至此,必須要勇敢面對,她要說不出口,他去向他坦白。郝回歸和劉大志聽了,心裡十分震驚,看來父親和這個女人早已出軌了,這個女人是醫院裡的護士長董嵐。

  劉大志為此鬱鬱寡歡,他做夢都夢見了爸媽離婚的事,第二天到學校也提不起精神,微笑叮噹和陳小武等幾個死黨也你一言他一語的說起父母離婚後,小孩多可憐的慘相,更讓他心神不寧。回到家裡,他幾次對著媽媽表示自己長大後要讓媽媽享福的心愿,都被郝鐵梅當笑話一樣聽了。這時,有人敲門,郝鐵梅去開門一看進來的是劉建國醫院的護士長董嵐。此時,郝回歸以劉大志班主任的身份也在醫院裡見到了劉建國,他們談了很多並且還殺了一盤象棋,郝回歸有意無意的往護士長身上扯,劉建國心情凝重的說,董嵐人很好,但是命不好,父親上個月剛去世,現在丈夫又是胃癌晚期,她不知道如何向丈夫開口說明他的病情,正在為難。

  劉大志一看董嵐來了精神便高度緊張,他竄出自己的房間,殷勤的為董嵐倒了一杯熱水,裝出不小心的樣子故意灑在董嵐身上,被郝鐵梅一頓訓斥。董嵐來找郝鐵梅訴說自己丈夫的病情和自己不知如何是好的困頓,郝鐵梅好言相勸,並且拿出了自己的積蓄送給她,鼓勵她一定能走出困境,董嵐千恩萬謝的走了,劉大志趕忙給郝回歸打電話,郝回歸也正好要給他通報劉建國說的情況,兩個人同時出了一口長氣,互報了平安無事,原來,他們的爸爸不是出軌的壞爸爸。劉大志一改前幾天的沮喪,又恢復了精神抖擻的樣子,早上他匆匆忙忙的往學校趕,陳桐騎車從後面跟過來讓他搭車,他擔心上課遲到,只得又扭扭捏捏坐在前樑上,被同學們指指點點的說了一路,他和陳桐的友誼,就這樣開始了。

劇情介紹網 時間:2019-09-13 11:37:49

我在未來等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在未來等你" 的人也喜歡: