極限17扣殺第11集分集劇情(共12集)

極限17扣殺第11集分集劇情介紹

徐新甦醒過來朝陳宇拓說快去比賽 決賽中陳宇拓舊傷復發無法堅持

  陳宇拓終於走下樓,說沒人會理解他,他上國中的時候就是排球場上的主力,母親很支持他打球,每次打完球都會和他去大吃一頓,感覺很幸福,陳宇拓也希望通過打球讓母親忘記離婚的痛苦,可是當他拿著獎盃衝到醫院,母親的床鋪已經空了,因病去世了。從那以後,陳宇拓就失去了打球的幸福感。上了高中,是徐新又一次點燃了他打球的興趣。陳宇拓害怕別人離開他,可不知道為什麼,那些重要的人都會不告而別,先是母親離世,後是徐新生死未卜。他當然不想高中最後一年就這么過去了,可是他現在也搞不懂打球對他來說是好事的還是壞事。

  王競告訴陳宇拓,在醫院見到徐新的時候,王競就感覺到,徐新對陳宇拓很是關心,所以徐新一定希望陳宇拓能夠上場,如果陳宇拓能幫徐新獲得冠軍,徐新肯定會很開心。王競告訴陳宇拓,隊員們也將陳宇拓視為最重要的人。和一起拼搏努力的人共同打球,是他們一直期盼的。既然大家一起努力那么久,就不能現在放棄。

  王競、林傳寬和毛立海三人繼續加緊訓練。一天晚上,王競收到父親的留言,說自己沒有夢想,就把兒子的夢想作為他的夢想,決定開始支持王競好好打球。

  陳宇拓一直守在徐新旁邊,突然有一天,徐新從昏迷中艱難地甦醒過來,向陳宇拓說快去比賽。

  到了該為大家發隊服的時候,林薇還不知道該不該準備陳宇拓的隊服,就在此刻,陳宇拓沖了進來,大家一看他的回歸,立即士氣大漲。這次決賽的雙方是二中要和天恆決出冠軍。二中作為最大的一匹黑馬,一時間聲名顯赫。這也是他們在高中的最後一次比賽,上場前,教練叮囑陳宇拓學會做優秀的運動員,永遠保持冷靜。陳宇拓拿出之前撕開的他和徐新的合照,又再次拼在了一起,對於他來說,無論比賽結果如何,已經都沒有任何遺憾。

  第一局雙方都有點緊張,季志航的第一球竟然不在界內,二中取得夢幻開局。第二球,季志航的扣殺又被二中三人攔住,二中連續得分,最後以25:22贏了天恆。

  這樣的失敗讓唐帥非常不能接受,對球員大發雷霆,季志航從來沒有過這樣窩囊過。唐帥不再理睬他們,轉用替補隊員來給他們壓力。王競的父親也來到了比賽現場,為兒子加油,王競看到了父親的身影,渾身充滿了力量。

  第二局開始,陳宇拓出師不利,扣球連續下網,因為季志航想起之前徐新跟他說的陳宇拓的習慣。王競也很快就摸清了天恆的攻擊套路,他讓陳宇拓打直線。可是陳宇拓從來沒有打過直線,將這個球打到了界外。教練也看到天恆已經分析透徹他們的進攻節奏,她叫隊員趕緊變陣,開始打快球,王競提高了球速,陳宇拓也發力扣球。

  王競和陳宇拓商量,把球發的更快,雖然挽回了幾分,但第二局還是以25:15的得分敗給了天恆。這時候,陳宇拓的腳已經明顯失常了,天恆很快發現這一情況,專門攻擊陳宇拓的這個點,使得陳宇拓無法招架。

  王競讓大家掩護陳宇拓,分擔陳宇拓的防守壓力,林傳寬的大力扣球也讓天恆來不及反應。王競開始傳球的時候,所有隊員都做假動作,天恆無法判斷是誰來扣球,陳宇拓扣殺得手。可是好景不長,陳宇拓的腳傷已經無法堅持了。第三局,天恆以25:20的得分獲勝。第四局,陳宇拓已經完全沒有力氣了,教練趕緊調換他下場。

劇情介紹網 時間:2019-09-28 16:16:34

極限17扣殺電視劇相關看點

喜歡看 "極限17扣殺" 的人也喜歡: