極限17扣殺第3集分集劇情(共12集)

極限17扣殺第3集分集劇情介紹

徐新離開後二中排球隊開始自我療傷 天恆王競加入二中驚現解讀戰術天賦

  由於陳宇拓一直住在學校不回家,家裡已經對他沒印象了,後媽把他的房間也給了自己的兒子。這天,父親很想留他在家裡住一晚,可陳宇拓收拾起一些東西回學校住了。因為對陳宇拓來說,學校宿舍更有家的溫暖,隊友們關心他,不是親人卻勝似親人。

  第二天一早訓練的時候,大家發現徐新不在行列。教練向大家宣布徐新轉到了天恆,這個訊息讓大家感到太突然了。尤其是陳宇拓,更是不敢相信。他已經把徐新當親人,而徐新如今竟然背叛他。徐新甚至把兩人的合照都留下了,想當初還是他徐新大力邀請,陳宇拓才加入他們的排球隊,徐新還口口聲聲明年一起奪冠。陳宇拓越想越氣,撕了照片,兩人就此分道揚鑣。毛力海讓陳宇拓別想這件傷心事了,不值得為一個叛徒傷心。毛力海生氣把徐新的垃圾扔掉,陳宇拓把徐新床位上的標籤也撕了。

  徐新在天恆過得並不開心,雖然唐帥對他還很欣賞,可隊友卻對他十分冷淡,尤其是主攻季志航,完全沒有跟徐新做隊友的意思。

  晚上,陳宇拓約徐新到了訓練場談話。徐新表示對天恆的環境非常滿意,不僅球是新的,人員配置也相當齊全,就連宿舍都是豪華雙人間。在徐新看來,以前的二中排球隊人員不整,後防實力太差,他對毛立海和林傳寬的能力非常不滿意。陳宇拓非常不滿徐新如此看不起隊友們,憤怒地將徐新按在地上打,兩人在訓練場抱成一團。徐新心中一直想贏,抱怨不能贏都是隊友拖他的後腿。陳宇拓非常看不慣他的做派,發誓要帶著以前的隊友贏一次給徐新看。

  徐新離隊後,大家的情緒都很低落。看著陳宇拓臉上掛傷回來,更是充滿了憤怒。林薇在宿舍里一邊掉淚,一邊鼓勵大家千萬別放棄。晚上,唐帥故意給張平教練打電話談到徐新的加入,教練表面上裝做無所謂,可等掛了電話後生氣地摔了桌子上的東西。

  教練發現陳宇拓臉上的傷後,平靜地帶著他來吃飯平復情緒。教練清楚他生徐新的氣,於是鄭重告訴陳宇拓,如果要想成為一個優秀的運動員,就一定要學會克制情緒。以後在賽場上,徐新就是他們的對手,如果管理不好情緒,就無法冷靜處置比賽。她知道對於陳宇拓這個年紀的孩子來說,控制情緒是個很難的事。陳宇拓突然問了教練一個問題,她是不是很早就退役當教練了。教練似有心事,故意岔開了話題,但眼神中卻沉浸在對過去的回憶。

  自徐新離開後,二中排球隊就缺了一名成員,於是開始物色一名新隊員。林薇突然闖進男生的更衣室公開徵集人選,讓毛立海卒不及防。有一天,他們面試了很多新生,各色人等,什麼樣子的都有,卻沒有一個適合的。面試即將草草收場,訓練場突然跑來一個人。聲明他是因為去錯了場地而晚到了他們的面試地點,林薇感到他頭腦不太清楚。沒想到這個同學就是曾經天恆的二傳,名字叫王競,後來被季志航和唐帥嫌棄。在二中對天恆的那場比賽中,王競曾經在比賽中有些失誤,於是被換了下去。但是在觀眾席上,王競卻能準確地看穿天恆他們的戰術布局。

劇情介紹網 時間:2019-09-25 23:38:04

極限17扣殺電視劇相關看點

喜歡看 "極限17扣殺" 的人也喜歡: