極限17扣殺第4集分集劇情(共12集)

極限17扣殺第4集分集劇情介紹

二中教練要解散球隊而林薇苦苦堅持 季志航極度排斥徐新而王競也受隊友冷遇

  林薇突然闖進男生更衣室,把幾乎赤身的毛立海嚇得不輕,但是林薇一點都不害羞,非常看不上毛立海的身材,她比較了一下毛立海和陳宇拓的肌肉,覺得還是陳宇拓的手感比較好。

  次日,二中要招新的二傳手,但是不順的是,就在前一天的夜裡,許賀竟然也要離開球隊。他給出的理由竟然是因為徐新,因為徐新一走之後,二中更沒了贏的可能。

  次日,林薇等人忙碌著新生體能測試,讓他們失望的是這些高一的新生一個比一個差,進入排球隊的理由一個比一個荒誕,有的是想來風光一把的,有的是想來減少脂肪的,各色人等都看過了,沒有一個能讓看上眼的。眼看著選拔即將收尾了,一個同學突然闖了進來。他的名字叫王競。王競曾經看過不久前的那場天恆和二中的比賽,雖然他只是作壁上觀,但對於天恆的戰術卻有一種一眼看穿的天賦。

  就在大家正在犯愁沒有合適人選的時候,王競讓他們眼前一亮。教練故意責怪王競遲到應該受罰,要求他做一百個傳球練習,其實是想看看他的專業能力。一百個快速的傳球果然展現了王競名不虛傳,王競透露他從小就熱衷打排球,早在國中就打過聯賽,他怕在天恆不被重用,所以來了二中。這句話傷害了二中球員的自尊心,王競很後悔自己說漏嘴。最終,這次新生體測,一共選出了兩個隊員,其中就包括了王競。

  大家一直對王競的輕看耿耿於懷,就算是到了宿舍里,大家仍然是不給他好臉色。在訓練場上,陳宇拓也跟王競達不成默契,總是抱怨王競傳球高度不夠。王競也覺得很內疚,趕緊去向其他隊友請教。林傳寬直言他的力量還是不夠,需要加大練習量。毛立海讓他看看牆上的黑印,都是以前徐新練傳球的痕跡,至少每天一千個起。

  王競對照著那個黑印,拚命地練習傳球。這樣的場景讓陳宇拓想起以前跟徐新共同練習的瞬間,兩個人都非常地刻苦,一心為了拿冠軍。王競儘管刻苦練習,但仍沒有得到隊友的接受,他們從心裡認為王競還是比不上徐新。聽到這樣的議論,王競也覺得很不公平,他是王競,不需要做第二個徐新。每當其他隊友離開後,王競忍住痛苦的淚水加緊練習。

  毛立海和林傳寬因為偷偷去上網而沒去訓練,林薇及時在教練面前幫兩人進行了開脫,教練沒有過多的在意,因為她正在考慮解散球隊的事宜,鑒於二中的排球隊員本來人員不整,接著出現徐新離隊,球隊的靈魂沒了,就很難重建起來了。林薇正在自責的時候聽到教練的這個想法,她力勸教練不能放棄,只要堅持下去,肯定會比去年打得更好。

  林薇將教練解散球隊的打算通報了陳宇拓,沒想到陳宇拓對排球的熱情也心灰意冷。林薇對他很失望,沒想到陳宇拓竟然這么頹廢。陳宇拓直言現在團隊的氣氛不太對頭,可林薇還是希望陳宇拓在這個關頭站出來,重新煥起大家的鬥志。

  徐新在天恆每天日子都不好過,每個隊友都不願意跟他交談,只有被季志航輕看的韓濤還願和他說話。徐新不由得回憶起來在二中的那段時光,感覺那裡有幾個隊員還是不錯的。可是這些話遭到了季志航反對,他指責徐新忘了自己在哪個隊。

  季志航一直是團隊中的核心人物,深受唐帥倚重。滋長了季志航的孤傲情緒,不願意與二傳手相互配合,一味要求二傳手服從自己的節奏。徐新好心要給季志航做二傳手,季志航拒絕了。晚上回宿舍,季志航連徐新同住一室也不能容忍,讓他去其他二傳的房間住。

劇情介紹網 時間:2019-09-26 16:06:28

極限17扣殺電視劇相關看點

喜歡看 "極限17扣殺" 的人也喜歡: