極限17扣殺第8集分集劇情(共12集)

極限17扣殺第8集分集劇情介紹

二中在沒有主力的情況下戰勝強敵 陳宇拓嚮往林薇而王競被父親阻撓

  決勝局終於到了,經過前四局比賽,每個人的體能都到達了極限,但是幸運女神也開始青睞二中,山林接連失誤,竟然發球出界。不一會兒,決勝局最後一球到來,這一球將決定兩隊的最後命運,決出誰會晉級。只見毛立海穩穩地將球救起,林傳寬上前進行大力扣殺,山林後防沒能反應過來,來不及救球,最終出現了可喜的比分15:14,就這樣,二中以搏命的姿態闖入四強。

  經過大家這么拼搏,這場比賽的勝利真的值得慶賀的,林薇等到勝利的一刻都激動地失控了,連陳宇拓也完全沒想到會反敗為勝。林薇跑過去跟大家抱在一起,讓陳宇拓最感動的是大家在他下場後依然沒有放棄。為了給陳宇拓開玩笑取笑他,也為了高興慶祝勝利,大家纏住陳宇拓請客吃火鍋。二中雖贏了,但也有憂愁,現在的隊員都是帶著傷在打球,徐新也很不贊成這樣以損害身體為代價。季志航此時開始譏諷徐新,沒了他徐新二中照樣也能贏。

  在返回的路上,二中勞累的隊員們在大巴車上睡得東倒西歪的,林薇睡著以後,她的頭逐漸地靠在陳宇拓的肩膀上。見靠得這么親近,陳宇拓不免有些緊張,林薇漸漸醒來,十分關心地問是否流了口水。兩人似乎知道剛才發生的身體接觸,雙方的臉都開始紅了起來。第二天,大家第一次來到海邊訓練,訓練休息時,陳宇拓和林薇坐下,在沙灘上閒聊,陳宇拓這個時候才有時間感謝林薇那天的堅持和鼓勵。林薇讓陳宇拓先閉上眼睛,然後在陳宇拓臉上貼了一個笑臉,希望他能始終保持樂觀,不再容易急噪。並忠告陳宇拓,決不能在以後的比賽中再這么衝動了。

  隊員們隨後就在沙灘上打鬧起來,為了讓陳宇拓牢記教訓,大家懲罰他要把他扔下海,陳宇拓趕緊認錯,夜色漸濃,大家準備在海邊升起篝火,大家舉杯共勉、唱歌歡笑。在歡快的情歌中,陳宇拓深情地望著林薇,充滿了嚮往。

  對於這次聯賽,大家都摩拳擦掌,準備著二中和天恆的對決,記者來到天恆採訪,通過鏡頭,徐新特意說要告訴陳宇拓,讓他知道自己已經變得更強,就等著在球場上一決高下。季志航雖然目空一切,但也不是完全踏實,經常在無人的時候偷偷看二中比賽的視頻。徐新非常了解陳宇拓平時打球的套路,他將他知道的都告訴了季志航,就這樣,兩人之間的敵對關係總算是消融了。

  為了有效戰勝天恆,二中教練加緊為大家討論戰術。她指出天恆儘管有身高優勢,但也有短板,就是起跳速度慢,所以二中一定要趕在他們起跳前完成動作。為此,教練要求陳宇拓把三步跳縮小為兩步跳,讓天恆跟不上他們進攻的速度。現在二中有了制勝法寶了,所以訓練更加胸有成竹了。

  可是此時又出狀況了,王競的父親前來阻止兒子打球。指責王競參加排球隊沒有跟家裡說,卻學會撒謊說住校是為了好好學習,沒想到背地裡加入了排球隊。一直到看到他們比賽的錄象才知道真相,於是趕緊跑到學校來想將王競帶回去。但王競哭喊著堅決不回去,表示他非常喜歡排球。但王競的父親認為功課才是最重要的。王競也不肯讓步,表示要堅決跟父親抗衡到底。

劇情介紹網 時間:2019-09-28 13:19:31

極限17扣殺電視劇相關看點

喜歡看 "極限17扣殺" 的人也喜歡: