韓劇山茶花開時分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇山茶花開時第1集分集劇情介紹

山茶花酒館開業 黃龍植調職回翁山

  韓國首爾郊外河邊,黃龍植警官正走向案發現場,現場正在進行緊張的排查工作,而死者是一個戴著手鍊的女人。而在翁山,一家人正在搬入一個名叫“山茶花”的店面,引起眾人關注和議論;店主是一個身材姣好的年輕女子,她走到店外撿起玩具時撩起長發,讓關注她的眾人都呆滯了,女子從貨車上取下一個嬰兒車,才讓現場的女人們鬆了一口氣,原來這名女子是已婚人士。女子和房東為裝修的事情商議,房東由此得知女子可能是單身媽媽。而黃龍植警官的母親來到神婆處讓神婆為她寫符,好戒掉吃了20年的藥丸;神婆感慨龍植要是生在古代,可以推翻體制。

  龍植的媽媽回憶起幾年前龍值還是學生時,去交水電費,用保溫飯桶打敗了搶銀行的強盜,但警察署的警官堅持要他們賠償犯人的人身傷害損失,龍植無奈輟學,但是不管是從事何種行業,從計程車司機到快遞員,他都能抓到罪犯,並因此得到警署頒發的各種獎章,還被首爾警署破格錄取了。他在台上侃侃而談自己如何抓住罪犯的過程,引得台下的媽媽非常擔心,在台下拚命吃藥丸,警長卞裴秀為龍植的演講激動不已。

韓劇山茶花開時海報

韓劇山茶花開時海報

  神婆算出龍植會在東面遇到自己的姻緣,此時“山茶花”店的女店主正好過來送年糕。鎮上的女人們與女店主聊天,得知她開的不是花店,而是酒館,而且她是未婚媽媽。女人們在邊忙著洗東西邊聊天,俊基媽媽有些看不起女店主,並以有老公為榮,龍植的媽媽因此對她不滿,催她還錢。

  晚上,各家店鋪忙著收尾和第二天的準備事宜,“山茶花”的女店主忙著準備各種菜式;因為翁山盛產蟹醬,男人們一般只能就著蟹醬喝酒,所以新開的“山茶花”酒館因為其菜式多樣而吸引了眾多客人;就這樣,她打破了在翁山一個人開店開不到三個月的魔咒,一個人堅持開店六年了,而且生意越來越紅火,附近的男人們紛紛來捧場,酒館裡常聚集著很多熟客山茶花”酒館裡,盧老闆就是這裡的VIP。這天,店主的孩子弼允問她的英文名字是什麼,她回答說是黛安娜。上國小的弼允因為客人稱媽媽為“山茶”而不滿,懟了客人一頓,讓他們以後稱媽媽為老闆,不然就沒有免費零食送。此時龍植因為在媒體鏡頭面前打了疑犯而被調職到翁山,龍植談起自己的理想的對象是知性女性,就像黛安娜,卞裴秀和同事們想讓龍植去酒館參加歡迎會,龍植說不想去有女人的酒館。

  網紅傑西卡和老公已經分居,老公負責帶小孩,但是卻在網友面前仍假裝恩愛。一天晚上,傑西卡出門跑步去了,臨行前跟老公吵了幾句。酒館打樣後,“山茶花”的店主和兒子走在路上,後面有人跟蹤著他們。

劇情介紹網 時間:2019-10-03 10:30:27

熱門資訊

喜歡看 "山茶花開時" 的人也喜歡: