我知道你的秘密黃宗澤版分集劇情介紹(1-34集)大結局

我知道你的秘密黃宗澤版第1集分集劇情介紹

大提琴家蕭雪被謀殺 顧思被懷疑與案件有關

  一個月黑風高夜,一名陌生男子潛入一個女人房中將女子謀殺,後把兇器及其他衣物拋棄荒野進行焚燒,後又把屍體棄之荒野偽裝成上吊自殺。次日,出事地點被警察發現後便封鎖現場進行勘察,同時平海市法醫中心的法醫陸北辰也來到現,而另一位平海大學醫學院研究生顧初作為陸北辰的實習助手也來此,一起搜尋有用的犯罪證據。平海市刑警大隊隊長羅池與陸北辰在一旁了解死者的具體信息,發現受害人居然是著名的大提琴家蕭雪,且碰巧跟顧初是同一所大學。

  現場勘察人員推算死者蕭雪年齡25歲左右,且死者的死亡時間在昨晚十一點到凌晨兩點,後蕭雪的屍體被送往法醫中心進行解剖鑑定,死者頸部有傷,陸北辰推測兇器應該是被一條很細的繩索,且先被勒死後被偽裝成自殺,隨後陸北辰又吩咐顧初把他們獲得的樣本送去安安那裡化驗,安安是平海市法醫中心法醫,是一位認真負責的女法醫,她一邊忙於手中的事情,知道顧初是陸北辰的助手後又忍不住吐槽陸北辰是個工作狂。

  陸北辰深夜還在忙於屍檢,顧初也只得跟隨前後忙碌,陸北辰約出警察羅池告知他確定死者為他殺,並且兇器為大提琴弦。顧初回到家後,腦海中回想起悲傷的過往,原來顧初以前的男友是陸北深,正是陸北辰的親弟弟,可是陸北深五年前就去世了。五年前,顧初打電話給陸北深,告知她與喬雲霄要訂婚的訊息,而此時正在開車的陸北深因為得知這一訊息無法接受,一時分心而操作失誤,致使車子翻入懸崖而由此斷送生命。

我知道你的秘密黃宗澤版海報

  羅池開始著手蕭雪生前的行事軌跡,便找到蕭雪身邊的各種關鍵人物進行詢問,發現蕭雪生前跟一名平海藝術學院三年級學生顧思發生衝突,顧思是顧初的妹妹,後被警察帶去詢問,顧思解釋自己是想要蕭雪簽名而被拒後便由於一時生氣而亂罵了蕭雪幾句而與她發生口角,最後顧思還是被懷疑與案件有關聯,警方通知顧初這件事情,顧初得知後便趕緊去找詢問情況,警方連同顧初一起審問。

  陸北辰檢測死者面部的咬傷為猴子所傷,受害者的琴弦兇器可能是被山中猴子帶走的,陸北辰隨後便把自己發現的這一案件新進展告知給羅池,羅池派人在山中四處搜尋,最終兇器被找到,顧初得知後便前往提取物證,隨後顧初便得知喬雲霄與人打架一事,顧初不得已前往保釋喬雲霄,卻不想在保釋途中卻丟失了剛剛拿到的重要物證,顧初焦急萬分,陸北辰打電話詢問物證卻不想得知顧初丟失物證,陸北辰便趕緊前往丟失地尋找,幸好最後物證失而復得,但是顧初還是遭到陸北辰的責罵。

劇情介紹網 時間:2019-10-04 15:20:19

我知道你的秘密黃宗澤版電視劇相關看點

喜歡看 "我知道你的秘密黃宗澤版" 的人也喜歡: