學警鏇風分集劇情介紹(1-30集)大結局

學警鏇風第1集分集劇情介紹

天才少年彭飛為父報仇做黑客 公安局長如獲至寶彭飛入警校

  一棟別墅內,天才少年黑客彭飛入侵了公安局的電腦系統。公安技術科察覺後,迅速找到了彭家,帶走了彭飛。公安局長得知是一個十二歲的孩子單槍匹馬黑進了公安系統,大吃一驚。他當即安排人給彭飛做了智力測驗。

  有人查到了彭飛的父親彭振宇當年離奇死亡。局長見狀,親自詢問了彭飛,彭飛擁有過目不忘的本領和理性清晰的分析能力,這不禁讓公安局長對他產生了興趣,局長當即決定要把彭飛招進警校。彭飛為了查明爸爸遇害的真相,決心報考警校。

  時間飛躍,六年後,彭飛正式升入了警校。學員們剛入校園,猶如沒頭蒼蠅亂飛亂撞。眾人手忙腳亂地來到了操場上集合。彭飛第一天集合,就遲到了。這遭到了公安系統孟老師的質問。彭飛拿出自己的一套理論,成功說服了在場的每個人。這時,局長記起了彭飛。

  常理見彭飛比自己還酷,有些不服氣,處處和彭飛針鋒相對。楊思過見狀,趕緊上前轉移了眾人視線。

  彭飛等人第一天到宿舍報到,老學員特意在門外向他們示威,向他們提出比賽。在彭飛的指導下,常理等人大獲全勝。老學員見彭飛一直在後面悄悄出謀劃策,很是不服,主動挑釁彭飛。哪知道彭飛一道智力題,就將眾人算得目瞪口呆,老學員見狀,個個瞠目結舌。

  宿舍里,眾人正沉浸在喜悅中,彭飛等人收到了孟老師集合的訊息,眾人見狀,滿學院尋找第七階梯教室。

  公安系統此次集合了警校各科目的高材生,特地組成了實驗班。由薛麗和孟凡生兩個老警員帶班。班上除了彭飛幾人,還有黎雯雯和柳曉婷兩個女孩兒。薛麗老師擔任實驗班的班主任,負責教授一些常規理論。孟凡生老師負責教授軍訓和攻堅課程,孟老師坦言要眾人接受魔鬼式的訓練。

  眾人坐定後,薛老師和孟老師先做了自我介紹,接著,她又請大家互相介紹一下,並希望大家能推薦一位班長出來,統領班集體。有人覺得楊思過出身警察世家,一定鮮有犯錯的時候,也有人推薦了分析能力超強的彭飛,彭飛說話一向直來直去,當場否定了這個理論。楊思過見狀,頓時和彭飛起了爭執。

  魔鬼訓練開始了。烈日炎炎,彭飛等人在操場接受軍訓。學員們嘻嘻哈哈不認真的樣子,遭到了孟老師的嚴厲責罰。

劇情介紹網 時間:2019-10-09 00:30:26

熱門資訊

喜歡看 "學警鏇風" 的人也喜歡: