看見味道的你分集劇情介紹(1-25集)大結局

看見味道的你第1集分集劇情介紹

味覺天才陸微尋初遇失味少女何不醉 倆人意外接吻味覺互換陸微尋崩潰

  訓練有素、擁有業內極高地位的味覺奇才陸微尋意外遇到沒有味覺但是陽光可愛的少女何不醉,從此他們的人生交織在一起,一段美麗的愛情就此開始。

  WSA是世界上對烈酒和葡萄酒最權威的協會,而陸微尋則是經過WSA認證的高級品酒師,陸微尋業務能力極強但是卻不近人情,同事們都覺得他有時太追求完美有些不近人情,這天品酒會上陸微尋又毫不留情的對一款葡萄酒給出不到100元的定價,葡萄酒商被氣的離開。何不醉的酒量就像她的名字千杯不醉,酒量極好,這天她為了掙錢在酒吧和人拼酒,酒吧找到兩個大漢和不醉拼酒,兩個大漢最終酒量不支癱倒在沙發上,不醉開心的拿著錢離開。回家路上不醉被一個叫德哥的人堵住催債,德哥把不醉剛才贏得錢拿走,並警告她趕緊把剩下的錢給了,德哥走後不醉從褲兜里掏出藏起來的一沓錢得意自己幸好藏起來,這月生活費有著落了。不醉回家自己吃辣條,吃芥末,還喝直接擠出來的檸檬汁,但都嘗不出味道,不醉失望。她看著桌面上自己和學長的合影,感慨學長到底去哪了。

  何父這天給自己的小賣部算賬,卻對不上,不醉看了看才發現爸爸多寫一個零,何父感慨自己腦子越來越不好用了。不醉晚上又出來喝酒掙錢,這次老闆說他選的最烈的酒,如果不醉喝多從此就退出酒場,不醉不以為意,一口氣將所有酒喝完老闆震驚。不醉又趕赴下一場酒會,路上碰到疾馳而過的微尋,不醉包上的瓶子剛還掛到微尋的車鏡上,不醉一路追趕攆上微尋,微尋下車看到自己的車鏡被瓶子打碎,拿著瓶子不給微尋,讓她先把車修好。不醉生氣跺在微尋腳上,微尋吃痛不醉趁機把瓶子搶過來,一邊得意的往後退,這時一輛卡車過來,微尋連忙把不醉拉回來,倆人倒地剛好吻在一起。微尋起來趕緊拿出車裡的礦泉水瘋狂漱口,不醉看到生氣搶過來瓶子也漱口,倆人鬥嘴。不醉生氣的留下一些錢離開。

看見味道的你電視劇海報

  不醉又趕到酒場,開始她的喝酒掙錢工作。這邊微尋參加品酒活動,要在60秒分辨出所有酒,下麵粉絲瘋狂的等待微尋的出場,合伙人建議微尋事先看一下答案但被微尋拒絕。舞台上,微尋被蒙上眼睛,主持人介紹著所有的酒品類,介紹完後微尋開始品鑑。不醉在酒吧眾人的起鬨下開始一杯杯喝起來,但她好些有些品出酒的味道來。微尋在判斷最後兩杯葡萄酒時,突然發現自己聞不到也嘗不出味道來,內心詫異,台下眾人也焦急等待。微尋只能從自己之前學習的葡萄酒知識里進行辨別,最終做出正確的選擇,眾人歡呼但微尋卻驚魂未定。下了場的微尋趕緊找到各種葡萄酒進行品嘗,但他嘗不出任何味道,微尋高呼為什麼然後癱坐在地。

  不醉也應為嘗出味道連輸三場比賽,但她還是開心自己終於能吃出味道,開始大吃特吃。陪她一起吃飯的好友郝用也開心她終於能嘗出味道了。主編叫來米婭讓她趕緊催微尋交稿,米婭讓他放心說自己三天之內搞定,如果不交她剛好發掘一個新秀,到時就撤了微尋。

  微尋和不醉都去醫院看病,倆人一個看自己味覺為何會消失,一個看自己的味覺回來會不會再消失。看過醫生的微尋剛好聽到不醉對醫生說的話,衝進去拉出不醉,拿出自己車裡的一瓶水讓不醉喝,不醉不願意,微尋讓她賠自己的車鏡要四萬塊錢,但如果她喝了就不讓她賠,不醉動心並將他說的話錄音,不醉喝了一口,微尋問她什麼味道,不醉不僅品出味道還準確說出了裡面的配比,微尋確定是不醉奪走了他的味覺讓不醉賠償,不醉以為他要自己賠償他的初吻,說他一把年紀騙人。微尋氣急喊著要不醉賠償,一邊強吻上了不醉。

劇情介紹網 時間:2019-11-07 21:00:06

看見味道的你電視劇相關看點

喜歡看 "看見味道的你" 的人也喜歡: