鱷魚與牙籤鳥分集劇情介紹(1-50集)大結局

鱷魚與牙籤鳥第1集分集劇情介紹

李南恩野外初遇周爾文 李南恩飛赴法國追逐夢想

  乖乖女李南恩(張天愛飾)是家裡的獨生女,因為父親去世很早,她是由母親一個人撫養長大,也正因為如此,她的生活變得枯燥無味,每天過著家與學校兩點一線的生活,從小到大幾乎沒有自己的選擇權,這讓李尚恩感到十分無奈,她最大的願意就是有一天能擁有自己的私人空間,不能總生活在母親的羽翼之下。

周爾文解答學生提問

周爾文解答學生提問

  李南恩從睡夢中驚醒,她有些發蒙,看過照片才想起自己已經畢業了,這時她的堂哥李南天開門闖進了她的房間,看到她沒有學習本專業,而是一直關注著建築學和法語,他不由得譏諷了李尚恩幾句,畢竟整個小鎮沒有幾個人會法語,她交流都找不到地方。李尚恩也不願與他過多交談,李南天提議要帶她去見潘炎,李尚恩聽後十分高興,表示自己現在壓力頗大,正好出去放鬆一下。可當李尚恩到達目的地時,這才發現李南天口中所說的攀岩竟然是相親對象的名字,潘炎一番傳統理論和歪理邪說,讓李尚恩一臉嫌棄,找了個藉口扭頭就走了。

  周爾文(陳柏霖飾)回國為維克多爾大學招生來站台,但在場的同學都對他高傲的態度十分不滿,認為他自視清高,並沒有看得起台下的同學。一名同學主動站出來挑戰周爾文,內容是類似於最強大腦中的題目,從二十幅建築圖中最快找出答案,只有三十秒時間準備,主持人剛剛宣布開始,周爾文就將答案念出,現場頓時鴉雀無聲。周爾文帥氣地離開了現場,當他跟校長通完電話,一群女同學蜂擁而上,將周爾文團團圍住,因為他就是大家眼中的男神。

  次日,李南恩獨自一人去攀岩,周爾文正好在野外尋找生物植株,他擔心李尚恩出事,便出手相救將她牽了上來。李尚恩責怪周爾文多管閒事,卻被周爾文指責一番,二人誰都不肯服輸,這時李南恩突然掉進一個深坑裡,出於本能反應她將周爾文也拖了下來。周爾文發現李南恩準備去法國留學,可她的法語水平卻差強人意,於是開口諷刺她應該在家相夫教子,找個男的共度餘生,而不是出國去浪費家人的錢。李南恩不想讓人看扁,用實際行動證明自己。她成功地從深溝里爬出,隨後把周爾文也拉了出來。因為這個舉動,周爾文對她的看法明顯改觀,在面試的時候,他得知是李南恩,由最初的反對改成了同意。

李南恩行李被航空公司遺落

李南恩行李被航空公司遺落

  李南恩一直擔心母親不會同意自己留學一事,但出乎意料,母親竟然同意了她的決定,這讓李南恩非常意外,她抱住母親說著感激的話。飛機落地,李尚恩獨身一人漂洋過海來到法國波爾多,可是她的行李卻被航空公司落在了國內,而她的錢都放在了行李里,姑媽為她聯繫來接機的高木學長又沒有及時趕到,因為與房東約好晚上八點前必須到達居住地,她只能一個人前往居住地。

  李南恩敲開了房東的門,因為遲到了兩分鐘而被房東埋怨,房間的條件讓李南恩不太滿意,而且房東提出了苛刻的條件,既不讓她大聲喧譁,也不讓她做中國的食物,李南恩提出質疑,並指出這是一種愚蠢的行為,沒想到把房東惹急了,直接把她趕了出去。李南恩在異國他鄉,又身無分文,最起碼晚上的住處就無法解決,悲傷湧上心頭的她與母親通個電話,但因為怕母親擔心,她就沒有說出自己的困難,說了幾句後就掛斷了電話。

  李南恩一個人走在馬路上,不知道該去向何方,這時高木按照手機定位找到了她,對李南恩而言,這就是雪中送炭,高木為了解救她今晚的睡覺問題,就將她帶到了一個公寓。余不羈、吳所謂是高木的朋友,他們對李南恩的到來表示熱烈歡迎。

李南恩與周爾文一起追小偷

李南恩與周爾文一起追小偷

  次日一早,李南恩被嘈雜的聲音吵醒,她發現公寓裡進了賊,就拿起棒球棒逼迫對方放棄偷竊,可她並不是對方的對手,對方奪過球棒然後奪路而逃。周爾文也是這所公寓的住戶,他回來後發現屋子一片狼籍,而他們之前準備宣講的優盤卻不見了,就和李南恩一同去追小偷,那個小偷見李南恩緊追不放,索性把背包扔給了她,然後轉身跑掉。周爾文一心想著那個優盤,便直接追了過去。

劇情介紹網 時間:2019-11-18 21:55:59

鱷魚與牙籤鳥電視劇相關看點

喜歡看 "鱷魚與牙籤鳥" 的人也喜歡: