喬安你好分集劇情介紹(1-38集)大結局

喬安你好第1集分集劇情介紹

沈雪被媒體爆出醜聞 喬安要與她撇清關係

  被人稱作大魔王的喬安,是一個女製片人人,她兩年前入行,在娛樂圈已經混得風生水起。

喬安劇照

喬安劇照

  她旗下的藝人沈雪,因為一句話,突然被媒體炒出了醜聞,喬安著急趕過去的時候,她的車突然被人追了尾,她因為著急往公司里趕,留下一個電話號碼,給肇事司機,就匆匆離開了。

  大魔王2號陸遠揚就坐在車裡,是奧里斯公司的CEO,得知沈雪的事在發酵,他也著急往公司里趕,也讓司機留下來處理事故。

陸遠揚劇照

陸遠揚劇照

  其實沈雪的醜聞也不是什麼大事,只是因為信口開河說27歲的女人是老女人,被媒體揪住不放,要讓她滾出娛樂圈。

  陸遠楊和喬安的故事兩天兩夜都說不清,兩個人都在娛樂圈裡混,曾經是戀人,後來陸遠揚為了升職,和喬安分手,陸遠揚很有工作能力,他只用了兩天的時間,就為奧里斯簽下了一個大契約,讓奧利斯的股票直線上漲。

  而喬安,兩年前憑著沈雪的一部電視劇,成為娛樂圈裡的一匹黑馬,成為一名優秀的製片人,但沈雪的卻是一個演技差,脾氣卻比較大女演員。

  沈雪過二十歲生日那天,喬安為她組織party慶祝,但她卻躲起來哭著不肯切蛋糕,因為她因為自己是被人壓榨的商品。

喬安你好電視劇海報

喬安你好電視劇海報

  喬安的好朋友倪好,是一位女作家,她剛就27歲,已經有了男朋友,她給她家的貓起名歐耶,兩個人吵吵鬧鬧,但活得也算很有滋味,她的男朋友齊飛是一個富二代,但她對的齊飛卻不太滿意,總嫌棄他不務正業。

  喬安和倪好同歲,喬安從自己的內心感受,分析27歲的女人所面臨的危機,倪好看著鏡里鏡子裡的自己,心裡突然有一種失落感。

  陸遠洋,從國外回來,他的競爭對手,本想趁他出國的時候,在公司里搞些事情,但隨著他的突然回來,不用他出手,他競爭對手就剛忙收手。

  喬安來到公司,發現沈雪已經不在,這讓她更加惱火,出了事情,不想辦法平息,沈雪竟然拍拍屁股離開,她很生氣地告訴沈雪的經紀人,她要開記者招待會和沈雪撇清關係。

  倪好捧著自己的書來找主編,她現在改了,已經不知道多少次了,別人認為她的稿有沒有修改的價值,並直言不諱地說她,一個二十七的女人已經老了,寫的東西也沒人看,沈雪很生氣地,把自己的稿子都丟入了垃圾箱,但最後還是實在捨不得,又從垃圾箱裡把手稿找出來。

倪好捧著自己的書來找主編

倪好捧著自己的書來找主編

  陸遠揚主持會議,她很尖銳的指出,冬粉量並不代表點擊率,如果在8分鐘之內沒有笑點,觀眾就有可能棄劇,他犀利的話語讓公司請來的女作家瑤瑤直冒冷汗,他因此也被公司的人稱為電鋸驚魂。

  影視傳媒慶典,奧里斯又拿獎了。市場部總監夏強,把一張請柬發給陸遠揚,並不停地說喬安和沈雪的壞話,陸遠洋氣得讓他滾,發現沈雪的醜聞,又上了熱搜,他突然召開會議,想反其道而行之。

劇情介紹網 時間:2019-11-21 20:40:01

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: