喬安你好第10集分集劇情(共38集)

喬安你好第10集分集劇情介紹

倪好傷心回到老家 喬安送范主任紫砂壺

  倪好在家裡寫劇情,點的外賣送到了窗戶邊,姜齊飛打著電話叫著之前的主播們聚會道歉。姜齊飛臨走的時候指了指點的外賣記得叫倪好吃飯。

  喬安在游泳館游泳後給倪好發訊息問她在不在家,倪好沒有回,然後又給姜齊飛發訊息警告姜齊飛不要給倪好搗亂,否則倪好交不出來劇本全怪他,還讓姜齊飛替自己向倪好道歉。

喬安要求姜齊飛對倪好好些

喬安要求姜齊飛對倪好好些

  喬安離開游泳館的時候,服務員詢問她要不要繼續包月,喬安遞上卡決定續約,這個時候,咩咩打電話說到了公司里也有各種費用到期了,喬安想到公司要花錢,只能放棄和游泳館繼續續約。

  姜齊飛回到家之後,向倪好道歉,和倪好說還是別冷戰了吧,倪好只說自己根本就沒有生氣。姜齊飛搬出喬安,給倪好聽喬安發的訊息。聽完之後,兩個人和好了。

  突然,家裡停電了,倪好寫得劇本沒來及保存。姜齊飛嘲笑倪好怎么忘了交電費,倪好很生氣,責備男友為什麼每次都是自己交電費,每次都是自己做家務。倪好告訴姜齊飛,自己需要的是一個相互鼓勵的男朋友,而不是一個時時都需要自己操心的兒子。成年人的工作是為了自己和那些不辜負自己的人而努力。

  倪好出門決定去找范主任幫喬安拿下好夢平台,

  姜齊飛給喬安打電話詢問哪裡有修電腦的,喬安沒搭理他,掛掉電話之後,看見倪好的簡訊,原來這時候倪好正在和范主任在一起。

  倪好向范主任道明了今天事情的緣由,給范主任看劇情時正好電腦沒電了,范主任告訴倪好這家餐廳的樓上有個合作的房間,倪好單純不知道事情的嚴重性,跟著范主任去了包間。

  喬安接到咩咩的電話,說了范主任的行蹤,喬安直接開車到了范主任所在的賓館,並且一邊給倪好打電話,但是倪好都沒有接到。

  喬安直奔范主任所在的房間,正碰到倪好掙扎著想要掙脫范主任。喬安上來就把倪好擋在身後,對著范主任說自己劇情平台都不要了。

  喬安出來之後,找到倪好。喬安看著正在哭的倪好,一時情急不知道該說什麼,只能訓了倪好一頓。倪好詢問是不是自己錯了,然後轉身就走了。

  姜齊飛帶著倪好的電腦去修,修電腦的自己真的是盡力了,願意出三倍的價格修電腦還不如買個新的了。回到家的姜齊飛看見等在門口的喬安。兩個人都說著最近的事情,說到倪好,喬安準備和倪好道歉,姜齊飛也說自己習慣了倪好照顧自己,都快把她當成保姆了。這時,喬安說等倪好回來後兩人就給她道歉,卻不想倪好發來信息,說自己不幹了,她回老家去了。倪好在火車上坐著發獃,並不接男朋友的電話。

倪好姜齊飛反省自己

倪好姜齊飛反省自己

  陸遠揚召集整個公司加班,公司的員工諸多抱怨,張揚趁機拉攏,請大家吃飯,在飯桌上,張揚說著自己對夏強停職這件事上的看法,認為陸遠揚太不近人情了。張揚向大家保證自己會照看大家,並且在必要的時候任命一個新的總裁。同事們都覺得張揚是個好領導。

  第二天,公司的董事來商議公司內部的投資事項,唐總說到金澤已經被大喬影視簽約了,希望好夢別再變成噩夢。唐總提到夏總監犯錯停職的事情,張揚卻將犯錯的事情遮掩過去,並且提到蔣賀子成為新的經紀部門的負責人,董事會決定將事情新項目交給了張揚負責。

  回到家裡的倪好,倪好的父親覺察出倪好的心情不是很好,母親表示倪好回來可能只是給爸媽一個驚喜。

  張揚約了江雨心吃飯,張揚說道陸遠揚手裡的兩大資源都被大喬影視搶走了。江雨心詢問喬安怎么這么喜歡搶人的東西。張揚說喬安只是想要和陸遠揚掙。江雨心給陸遠揚打電話,約陸遠揚吃飯,正好陸遠揚說自己有個應酬,江雨心想要一起去幫他擋酒,陸遠揚以不合適為理由就掛斷了電話。

  倪好起床之後,母親說早知道她來就多買點菜。媽媽詢問女兒工作順利嗎,爸爸說工作有挫折是正常的,說自己的女兒現在是最棒的。

  父母在飯桌上問起倪好的新劇大概是什麼時上演,母親說自己舞蹈隊的老姐妹都等著看呢,爸爸只說為了收視率也得分散著看,倪好只能以沒寫完劇本敷衍過去,父親又說起她的微博頭像,作為一個著名編劇可不能用老鼠,倪好忍不下去了,說自己還要回去睡一會兒離開了。

  倪好回到房間後,看著房價裡面貼的小時候寫下的心愿,聽著偶像的歌曲,無比懷念那個時候的自己。

倪好懷念小時候

倪好懷念小時候

  江雨心下班之後帶著酒來找陸遠揚,說自己從張揚那裡得知他要參加范主任的生日宴會,是因為擔心他沒有準備生日禮物所以送來的。陸遠揚對江雨心說范主任特別交代了不能帶禮物。江雨心趁機問范主任有沒有特別交代陸遠揚不能帶女朋友,陸遠揚看著女朋友如此執著,只能帶著他去了。

  喬安專門買了一個精緻的紫砂壺作為生日禮物。喬安來到了范主任生日的包廂里放下禮物,陸遠揚立馬就明白了喬安的用意。陸遠揚追出來告訴喬安,她現在的做法是犯法的。質問喬安怎么現在變得這么沒有底限。

  喬安告訴陸遠揚自己再也不能像以前那樣信任他,質問他奧里斯明明有好萊塢的合拍項目,為何還要來和自己爭《心碎俱樂部》這個網劇項目。江雨心從包間裡看到兩人站在一起很不舒服,就出來打斷了兩人。

劇情介紹網 時間:2019-11-26 23:43:20

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: