喬安你好第11集分集劇情(共38集)

喬安你好第11集分集劇情介紹

倪好重新振作回上海 范主任受賄被逮捕

  倪好窩在房間裡面睡覺,媽媽覺察出女兒的不對勁,便進來抱住她,詢問她是不是和江齊飛鬧彆扭了。 倪好的媽媽安慰著倪好,詢問是不是姜齊飛欺負她了。第二天倪好要回上海,倪好的父母給倪好帶了很多的吃的。倪好的爸爸把她送到車站,對倪好語重心長的說以後不要太太難為自己,什麼事情都要一步一步的做,自己開心最重要。倪好答應著爸爸,拎著東西進了火車站。倪好在車站裡看著父親,堅定地對自己說加油。

倪好爸爸送倪好去車站

倪好爸爸送倪好去車站

  陸遠揚在家裡看電視時,看到了范主任因涉嫌受賄而被依法拘捕,原來是倪好把范主任舉報了。接替范主任的是肖主任。

  江雨心找私人偵探調查喬安。

  金澤在錄遊戲宣傳片的時候,因為說不準台詞而被卡了37次,克莉斯只能去和金澤講解台詞。講解之後,克莉斯便走了,走之前告訴喬安一定要搞定平台,要不即便是金澤,也不一定能幫的了喬安。

  夏強請陸遠揚吃飯,被陸遠揚吐槽,夏強認真的表達的自己的對不起,辭職信也已經發到他的信箱。陸遠揚拒絕了夏強的辭職信,打算讓夏強繼續幫助自己。

  倪好下了高鐵,姜齊飛激動的抱住倪好,在回家的路上,倪好只是發獃不說話,姜齊飛提議要不要去看話劇,倪好只說自己太累了,還是先回家吧,兩人聊天的過程中,倪好累的睡著了。

  喬安來到好夢影視平台來找肖主任,見到肖主任之後,喬安對自己得劇介紹了一通之後,肖主任說自己不會讓這個劇在好夢平台播的,還是讓她找其他的平台吧。喬安一臉詫異,詢問為什麼,肖主任只說在范主任捅刀的是不是她,喬安想要解釋,但是接了個電話之後,說自己有重要的製片人要見 ,喬安只能離開。

喬安被肖主任拒絕

喬安被肖主任拒絕

  喬安出門之後見到陸遠揚在候客廳,兩個人又針鋒相對的吵了一頓,喬安埋怨陸遠揚為什麼和自己爭網劇,陸遠揚揚言自己想看喬安生不如死的活著。

  姜齊飛對著回到家的倪好一頓獻殷勤,倪好只是在寫劇情。姜齊飛詢問倪好是不是還在生氣,倪好說真的沒有,自己只是這兩天坐火車有些累了。姜齊飛只能悻悻的下樓。正好碰到了來找倪好的喬安,齊飛表示倪好有些古怪。

  喬安便叫了倪好去咖啡廳,倪好說了金澤吐槽劇本的問題,倪好說以後還是少寫一些成語好了。喬安點了些甜品和倪好一起吃,兩人探討了倪好和姜齊飛的事情,喬安說有些事情不是有時間就可以衝散的。喬安看到姜齊飛來找倪好了,便說了讓霓好振作起來的話之後便離開了。

  姜齊飛在玻璃櫥窗上畫了一個豬頭,並且向倪好道歉,表示自己以後一定會努力的,只是因為愛他。倪好感動的接受了姜齊飛的歉意,兩個人重歸於好。

  喬安來找徐主任,徐主任只說自己認識喬安,初出茅廬就將奧里斯搞得天翻地覆,並且將范主任拉下馬,沒有人不認識她。喬安詢問徐主任為什麼一個人在吃飯,這會應該給肖主任慶祝了。徐主任明白喬安是來找自己的,說了自己現在在好夢平台已經說了不算了,自己真的無能為力。喬安說了很多不知道的秘密,直言自己可以幫助徐主任再次掌管好夢影視平台,徐主任似乎有些心動了。

  倪好與姜齊飛兩人和好之後,一起談心,姜齊飛詢問倪好知不知道自己最喜歡小時候的什麼,倪好說了之後,姜齊飛又說了一些自己小時候的事情,自己從小便招小姑娘喜歡,姜齊飛給倪好一個驚喜,兩人熱情的擁吻。

姜齊飛倪好和好

姜齊飛倪好和好

  兩個人回家之後,姜齊飛嚴肅的讓倪好別寫劇本了,倪好解釋以後再也不會粗心大意再遇到像范主任那樣的人。姜齊飛不贊同倪好做這么辛苦的工作,自己其實是非常心疼他的,都怪他自己沒有保護好倪好。倪好安慰著姜齊飛,讓他以後一定要保護好自己。

劇情介紹網 時間:2019-11-26 23:47:20

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: