喬安你好第12集分集劇情(共38集)

喬安你好第12集分集劇情介紹

好夢平台拒絕大喬影視 倪好決定幫助喬安

  好夢平台召集會議重新審定2018年平台與影視公司合作的幾部電視劇,肖主任力推奧里斯的《心碎俱樂部》,但是遭到了同事和徐主任的反對,雙方針對兩個公司具有的優勢進行解說。徐主任看好大喬影視,但是肖主任認為徐主任收了喬安的賄賂,並且表示自己現在是好夢的負責人,在座的都是自己的老前輩,都不服氣。肖主任表示自己向來不怕樹敵,最重要的就是現在才是好夢的掌權人。在座的都不服氣,肖主任說徐主任一定是被喬安公關過了,氣的徐主任只能離開會議室,肖主任說繼續會議。

肖主任說徐主任一定是被喬安公關過了

肖主任說徐主任一定是被喬安公關過了

  倪好在家中睡覺被鬧鐘叫醒,醒來看見男朋友在整自己的劇本,原來是在搞創作。江齊飛讓倪好趕快換衣服帶她出去放鬆一下,倪好說自己需要努力,因為這是自己的第一步劇。江齊飛最後還是勸著倪好和自己出去吃飯了。

  肖主任來到大喬影視,肖主任拒絕喬安的茶,表示自己喝不起,只能是范主任這樣的人才喝得起,表示沒想到喬安有如此神通,還能說的動徐主任。喬安還是堅持打磨劇,但是肖主任依然堅持自己的觀點,不讓喬安的劇在好夢平台播出。

  江齊飛和倪好吃完飯,江齊飛帶著倪好去了其他地方,江齊飛擔心倪好自暴自棄,安慰著自己的女朋友。倪好已經想通了,雖然自己是一名新人,但並不會因為別人三言兩語的指責就退出影視圈,相反,她將越挫越勇,直到被人認可。

  肖主任走了之後,喬安有些低沉,但是很快振作起來,給奧利維亞回了個電話,奧利維亞說自己現在正在做服裝品牌,想要找平台推廣,想問問喬安這方面的事情,喬安說要不自己還是定一個餐廳晚上細聊,奧利維亞答應了。

  江齊飛帶著倪好來到電玩城,兩個人玩的都很開心,回到家之後,倪好要改劇本,江齊飛堅持讓倪好今天好好休息,只要倪好開心,自己就開心了。倪好照顧好睡著的男友,自己做到電腦旁繼續改劇本了。

  喬安去赴約了,但是奧利維亞沒去,喬安撲空了一場回到家收到玻利維亞的微信訊息,不屑的切了一聲。

  喬安回到公司看到公司一片漆黑,同事們更是都在一片黑暗處吃宵夜,原來是公司欠費停電了。喬安趕緊讓同事都回去了。因為自己的臥室一片漆黑,自己弄撒了紅酒,看到電費欠了1800多,想到自己現在房屋沒錢的現狀,喬安是陷入了沉思。

喬安是陷入了沉思

喬安是陷入了沉思

  第二天,喬安決定把製片人讓給咩咩,自己推出《心碎候症群》的製片。咩咩叫出在公司的倪好,讓倪好勸勸喬安。

  倪好知道了事情的來龍去脈,只要喬安是這步劇的製片人,肖主任就一日不會選擇與大喬影視合作。肖主任針對的是喬安這個人,倪好明白了之後,為喬安抱不平,心疼喬安的不易。

  喬安再次來到好夢找肖主任,這次喬安說到《心碎候症群》這部劇並不是她一個人的項目,而是大喬影視所有員工努力。喬安對肖主任說希望肖斌能夠網開一面。但肖主任依然對喬安背地裡搞垮范主任一事耿耿於懷,即便喬安說什麼都沒有用,自己不會改變主意的。

  離開好夢的喬安來到倪好家中,倪好因為體恤喬安,決定入股加資《心碎候症群》這部劇的拍攝,決定幫喬安渡過難關。喬安看到倪好的幫助,嘴上不說什麼,但是內心是非常感動的。但是喬安也和倪好分析了眼前的真實情況,對於該劇是否能夠如期上映,自己也沒有把握。

倪好決定入股《心碎候症群》的拍攝

倪好決定入股《心碎候症群》的拍攝

  喬安認為目前這個劇已然成為了一個無底洞,她希望倪好可以考慮清楚再決定要不要入股。

劇情介紹網 時間:2019-11-27 23:25:59

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: