喬安你好第13集分集劇情(共38集)

喬安你好第13集分集劇情介紹

好夢與大喬影視合作 倪好父母來上海探望女兒

  蔣賀子因為總監之位並不是自己真的想要的,想要辭退總監的職位,但是張揚並不想讓她辭退,張揚起先是勸說蔣賀子做總監一定要有做總監的樣子,但是看著蔣賀子態度堅決,只能威脅她總監的位置不是她想辭就能辭的。

張揚勸說蔣賀子

張揚勸說蔣賀子

  張揚頭腦一轉,就知道一定是路遠揚給蔣賀子說什麼了,但是他現在還需要蔣賀子,只好向她保證,自己會護住她的,這才讓蔣賀子安下心來。

  喬安為了《心碎症候群》能夠在好夢平台播放,只能來求肖主任。肖主任被喬安纏的沒辦法了,只能鬆口要求喬安換掉新人編劇,自己才會考慮和大喬影視合作。喬安不同意,只能暫時回到公司。

  金澤聽說了這件事,想到倪好曾經是如何勸說自己振作起來的場景,決定和倪好站在同一條線上,堅決不同意換掉倪好。喬安也再一次找到肖主任,表示只要他再看一遍劇本,如果還是覺得劇本不夠好,倪好不夠優秀,那么自己再也不來打擾他。

  肖主任這次終於正視喬安,正視倪好。看了劇本的肖主任,也感覺大喬影視無論在劇本、製片、還是導演和演員方面,確實已經非常優秀了,肖主任終於決定和大喬影視合作,定下了九月份的檔期。

  喬安決定請好夢平台的領導們一起吃飯,安排咩咩定餐廳,咩咩將餐廳定在了日本料理店。正好碰上了路遠揚帶著江雨心慶祝紀念日。

  路遠揚來到日料店,發現了喬安也在這家店,轉身就想帶著女朋友離開,但是江雨心有自己的私心,她想告訴喬安路遠揚已經是自己的男朋友了,便執意留下來吃飯,路遠揚見女友堅持留下來,便只能依著女朋友了。

  喬安詢問兩個人為什麼也來吃日料,江雨心說到是來慶祝兩人的紀念日。喬安便轉頭送了一瓶昂貴的紅酒慶祝,卻被路遠揚一口回絕了。喬安討厭路遠揚,起身想要離開,被江雨心叫住想要和喬安他們拼在一起吃飯,但是這惹得喬安更是生氣,喬安直接把紅酒扔下,自己非常瀟灑的離開了。

路遠揚讓喬安討厭

路遠揚讓喬安討厭

  一口回絕了喬安回到公司後,有人通知她說有家人來訪,這讓喬安一頭霧水,不知道來找自己的是誰,只好將人先請進來。進門的奧利維亞親切的叫著姐姐。兩人沒在公司逗留,喬安帶著奧利維亞來到一個公司旁邊的小酒吧。

  奧利維亞一口一個媽咪的叫著喬安的母親,喬安對比已經不以為然了,因為喬安知道奧利維亞這么做根本打擊不到自己,自己早在十八歲的時候就再也不想和母親有半點瓜葛。

  而奧利維來來找喬安也無非就是為了諷刺挖苦喬安。喬安聽不下去了,只好轉移話題到奧利維亞先前說的廣告植入的事情。

  倪好與江齊飛和好之後,感情是越來越好,倪好的父母擔心女兒,便偷偷來到倪好家裡。

  倪好媽媽給倪好打電話稱他們已經到倪好家門口。倪好與江齊飛嚇得立即起身整理。為了給倪好爸媽一個號印象,江齊飛將自己喬裝打扮成一名成功人士,與倪好爸侃侃而談。倪好爸媽見女兒找了個好歸宿,為女兒感到開心。

  奧利維亞表示自己才不相信喬安是別人傳言中的那樣!兩個人談論著巴黎的酒店,喬安說自己的發展都是自己的爸爸教的。喬安說著之前奧利維亞說的服裝贊助的事情,奧利維亞沒有幫助喬安,但是告訴喬安自己的同學會辦一場舞會,舞會裡面可能會有喬安需要的人。奧利維亞說了舞會的主題,並且讓喬安穿的漂亮一點。

  路遠揚和江雨心在看電影的過程中睡著了,江雨心看著睡熟的男友,一臉幸福的依偎在路遠揚的肩上。兩個人在回去的路上,路遠揚說工作上的事情不需要江雨心幫忙,自己只會報喜不報憂。江雨心認為自己還是非常想和他分享這些事情。

母女倆說著江齊飛的事業

母女倆說著江齊飛的事業

  倪好的媽媽在家裡催促倪好早點休息,母女兩說著江齊飛的事業,倪好讓媽媽不要擔心,自己還是很信任男朋友的。

  江齊飛和倪好的父親在客廳睡覺,倪好的父親說夢話自己為了女兒什麼都敢做。江齊飛笑了起來,就看見下樓來的倪好,兩個人偷偷說著話!

劇情介紹網 時間:2019-11-28 00:12:02

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: