喬安你好第14集分集劇情(共38集)

喬安你好第14集分集劇情介紹

江齊飛照顧倪好父母 喬安為自己摔大提琴

  倪好偷偷下樓來,江齊飛搬來一個帳篷,兩個人在帳篷里說著悄悄話,江齊飛羨慕人多熱鬧的家庭,倪好說著自己的童年。江齊飛詢問倪好的爸媽什麼時候離開,倪好決定讓爸媽去住賓館。江齊飛堅決反對,保證自己會招待好倪好父母的,兩個人打打鬧鬧說著話就睡著了。

倪好和姜齊飛兩個人帳篷里聊天

倪好和姜齊飛兩個人帳篷里聊天

  第二天,倪好的爸媽一大早起來做早飯,倪好上樓又睡了會覺,江齊飛剛想上樓繼續休息,倪好的爸爸用到狠狠的剁菜板,嚇的江齊飛睡意全無。

  陸遠揚一邊在車裡和夏強安排工作,一邊等著女朋友買早點。

  喬安在訓練咩咩和經紀人談契約,傳授咩咩談判技巧。正巧碰到女演員的經濟人打電話來,咩咩結結巴巴的說了,氣的喬安直瞪眼。

  一覺睡醒的倪好下樓來找父母,卻看見江齊飛在沙發上睡著,倪好給媽媽打電話,母親說是出來買菜,其實是在車站,等著回蘇州老家。

  睡眼朦朧的江齊飛接到老闆的電話,因為老闆要走了,所以只能是七點簽契約,江齊飛因為答應了倪好要照顧她父母,有些猶豫。

  倪好在幫喬安去挑赴奧利維亞的宴會,倪好嘲笑喬安沒想到有一天,她的銀行存款和自己的一樣多,喬安表示自己即便是穿著100元的衣服,也像大牌。喬安決定讓倪好往衣服上縫製一些假的珠寶,看著像大牌。

  江齊飛開車到車站留住了倪好的父母,倪好的爸爸語重心長的告訴江齊飛未來不能當成兒戲,必須要慎重對待。

倪好父親答應姜齊飛轉轉上海

倪好父親答應姜齊飛轉轉上海

  江齊飛將倪好的父母送回家,便在七點時赴約談契約,袁總不看好他,但是被江齊飛說動了,決定簽契約。簽完契約的江齊飛帶著倪好的父母逛了黃浦江。

  喬安來敷衍,服務員沒有在邀請單找到喬安的名字,喬安看到奧利維亞,喊了兩聲沒人答應,打她的電話她也沒接。喬安對服務員說自己來錯地方了,正在準備離開的時候,被裡奧帶了進來。里奧和喬安說著話,奧利維亞假裝和喬安打招呼,變相的像里奧說喬安的壞話。里奧邀請喬安跳一支舞,這樣才會獲得更多的資源。

  喬安來找向可,向可因為之前沈雪的事冷嘲熱諷喬安。里奧和一幫朋友說著向可和喬安的壞話。倪好準備要走,此時,奧利維亞站在舞台上,說著向大家介紹喬安。奧利維亞說喬安是自己的姐姐,雖然家道中落,但是憑藉自己的努力又回來了。並且送了喬安刻著她的名字的大提琴。奧利維亞拿著大提琴來到喬安的身邊,小聲說自己討厭喬安的媽媽的第一件事情就是讓自己學大提琴,因為學不好會挨打。

  奧利維亞請喬安演奏一曲,喬安便瀟灑的上台演奏了一曲,演奏了時候想起了自己的母親。一曲結束,喬安不會安慰自己向後退,而是摔了大提琴。

喬安怒砸大提琴

喬安怒砸大提琴

  對著奧利維亞說,大提琴是自己所有的技能中最不需要的一件,自己不再是那個躲在大提琴後哭泣的那個小女孩,自己的命運所教給自己的是努力成為更好的自己,而不是學著做某某的千金和公子。喬安表示自己來到這裡,自己慶幸沒有成為這其中的一員,並且奧利維亞永遠也學不會,說完便轉身離開。

劇情介紹網 時間:2019-11-28 20:23:56

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: