喬安你好第16集分集劇情(共38集)

喬安你好第16集分集劇情介紹

喬安帶澤維爾參加親自運動會 陸遠揚退出《心碎俱樂部》項目

  喬安接趙太的兒子上網球課,趙太的兒子詢問自己的保姆小劉阿姨去哪裡了,喬安表示今天自己接他去上網球課。小孩子詢問喬安給了小劉阿姨什麼好處,接著又說算了,大人的事情他也不懂,還是不知道了。喬安詢問怎么就他自己呢,小孩說今天下午有親子運動會,小夥伴們都去參加運動會了,喬安就帶著趙太的兒子參加運動會了。

喬安公關澤維爾

喬安公關澤維爾

  運動會上有一個項目是家長背起自己的孩子,喬安背著趙太的兒子,喬安費了好大的力氣終於背著孩子跑到終點。下一個環節是考驗孩子對大人的信任程度,喬安時刻都在鼓勵孩子積極完成每一個項目。完成之後,孩子大喊著自己成功了,兩個人都開心的笑出聲。

  喬安去醫院檢查,說是韌帶拉傷,原來是和趙太的兒子一起做遊戲時拉傷的。醫生善意提醒喬安以後少穿高跟鞋。

  江齊飛因為打了別人家打孩子的父母,兩個人在警察局呆了五個小時,然後喬安打來電話求助倪好。倪好和喬安一起買鞋,倪好找了幾雙平底鞋,但是喬安堅持選擇了一雙高跟鞋。倪好非常不理解喬安的審美,也想要試試高檔的感覺,向喬安借鞋子。

  回到公司的喬安得知趙太兒子的生日宴會的邀請函被陸遠揚退回來了,喬安讓咩咩把邀請函留了下來。

  張揚得知江雨心的媽媽住院之後,江雨心準備接母親出院,母親不捨得醫院裡面的東西,向讓江雨心和陸遠揚打電話接一下,江雨心說這種事情還是不要麻煩陸遠揚了,但是在她母親的堅持之下,還是準備打電話了,但是沒有打通電話。江雨心發現母親又在偷偷地喝酒,兩個人爭執的過程中,張揚來到了醫院。

  喬安親自來給陸遠揚送請帖,因為門縫塞不進去,只能假裝快遞員敲門,陸遠揚直說自己根本沒有時間去,喬安讓陸遠揚趕快開門。陸遠揚開門的時候,喬安便立馬用江齊飛送的手銬銬住了陸遠揚,藉機會提出自己的要求。陸遠揚被喬安逼得沒辦法,只能幫喬安錄視頻好讓她離開。

  被手銬鎖在一起的陸遠揚和倪好都在相互吐槽著對方,陸遠揚諷刺倪好金澤、向可以及平台都有了,但是還是拍不成劇,喬安諷刺陸遠揚這么大的劇組每天竟是燒錢。兩個人決定喝點酒好消磨時間。

  張揚將江雨心母女兩人送回了家,張揚送了江母上樓,張揚直言自己經常吃江母帶的飯菜,算是江母的半個兒子了。江母想要留張揚吃飯,張揚還是離開了,臨走的時候江雨心詢問陸遠揚是不是在加班,張揚說今天是周末,應該是休息中。

  喝了酒的喬安和陸遠揚兩個人在玩遊戲,兩個人回憶著以前在奧里斯一起工作的日子,喬安說著兩個人的第一個項目,兩個人取笑著公司的副總。陸遠揚喝酒之後,說著《心碎俱樂部》並不是自己想贏,只不過是自己不想輸,同樣喬安也是這個意思。兩個人說著以前的相同點,就是眼睛裡面只有工作,並且也是因為太像了,才有了後來的戀愛、爭執以及分手。

陸遠揚和喬安喝酒後聊天

陸遠揚和喬安喝酒後聊天

  陸遠揚表示兩個人都忘記了愛情也是要好好經營的,喬安說這個城市就像愛情一樣,都有值得開心的部分,只要找對角度都是美的。陸遠揚傷心地詢問喬安在過去的三年都去了什麼地方。正在這時,江雨心拿著紅酒來到了陸遠揚的家中,陸遠揚只能尷尬的說打不開,江雨心去了廚房拿菜刀,一刀下去就打開了。江雨心內心是崩潰的,急忙對女朋友解釋,江雨心質問陸遠揚什麼時候送貓啊、狗啊回家,陸遠揚只能拽喬安,喬安對著江雨心說想要罵自己就罵,但是不要罵貓和狗,因為它們也是被拋棄的。

  江雨心哭著求陸遠揚以後再也不要見喬安,自己真的不能沒有他。陸遠揚表示自己退出《心碎俱樂部》的項目,唐總將這個項目交給了張揚。

江雨心哭著求陸遠揚不要再見喬安

江雨心哭著求陸遠揚不要再見喬安

  趙太太兒子的生日宴會,陸遠揚帶著江雨心赴宴。趙太的兒子澤維爾帶著一個小朋友跑到了樓上,原來是看葫蘆妹妹的視頻。喬安來到房間,帶著澤維爾下樓看自己為他準備的禮物。

劇情介紹網 時間:2019-11-29 23:07:01

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: