喬安你好第17集分集劇情(共38集)

喬安你好第17集分集劇情介紹

喬安為澤維爾慶祝 江齊飛與倪好鬧分手

  喬安帶著澤維爾到了花園,原來喬安的禮物是江齊飛帶來的葫蘆妹妹,澤維爾非常開心,立馬就到眾人中間跳舞,趙太看到兒子這么開心,對喬安豎起了大拇指。

  喬安在洗手間裡面打電話通知項目可以做了,正巧碰到了江雨心,江雨心表示自己知道喬安以前的事情,還提醒喬安外面的人可都是聊八卦的好手,喬安表示自己去巴黎的三年並不是秘密,江雨心說到那個人就真的一點也不願意提及了嗎?

喬安被揭開傷心事

喬安被揭開傷心事

  喬安想到之前的事情,失落的離開了。倪好風風火火的趕到商場,發現男朋友正在試鞋,便催促他趕緊走,正在這時,江齊飛的媽媽和幾個朋友一起逛街。江齊飛的媽媽看起來並不喜歡倪好,讓店員拿了件衣服讓倪好試穿,說倪好穿的衣服不正常。倪好不願意男朋友和母親鬧彆扭,便決定試衣服並且買下來。但是看了看標價太貴,即便是貴但是倪好依然堅持買了下來。

  陸遠揚想要召開會議室,看到張揚請了宋八娘子,和張揚討論著會有風險,但是張揚堅持自己的想法。

  喬安悶悶不樂的回到公司,開了瓶酒想著江雨心說的話。咩咩來找喬安匯報著近期需要做的事情,喬安只說著屋子裡是不是少點什麼。

  江齊飛的母親看著倪好是越看越不開心,倪好拿著本在一邊畫著對面聊天的三位貴婦。結賬時,江齊飛抱怨倪好為什麼不多買幾件衣服。正準備離開的時候,江母和兒子含沙射影的說著倪好不好,倪好也只能賠笑。江齊飛並不願意自己的母親說倪好,在進電梯時,倪好想起來筆記本落在了商店裡的桌子上,回去拿的時候飲料從書包里撒了。被江母的朋友嘲笑連免費的水都拿,倪好很無奈。

  陸遠揚找的翻譯因為懷孕了,陸遠揚想要辭退這個翻譯。翻譯很生氣,但是也是通過自己的工作成績讓陸遠揚接受自己,同時保證自己絕對不會因為懷孕而耽誤工作。

  倪好很生氣的離開商場,倪好生氣江齊飛當眾打開自己的袋子,並且責備男朋友自己真心的不喜歡新買的衣服,氣的便離開了。

  咩咩開心的和喬安打電話說,投資款打來了,喬安立馬決定買地毯。

  夏強抱怨工作太累了,便想要休息,正想要點外賣的時候,江雨心送來了午飯。夏強邀請江雨心參與工作,但是江雨心拒絕了,因為陸遠揚不喜歡。江雨心回到家,告訴她保姆睡到她的床上,便想要自己的女兒住到陸遠揚家裡,還抱怨陸遠揚冷冰凍的。對待這種人就應該時時刻刻待在他身邊,暖化他,這樣才會找到幸福。

江雨心母親讓女兒抓緊陸遠揚

江雨心母親讓女兒抓緊陸遠揚

  回到家的倪好發現江齊飛喝了很多酒,原來是因為江齊飛想要和倪好道歉。倪好依然還在耿耿於懷今天白天的事情,江齊飛只說倪好只要嫁給自己就好,但是倪好覺得自己不可能不理他的母親。江齊飛想要生孩子,但是倪好不同意,江齊飛詢問倪好是不是和自己在一起很累,倪好不說話,兩個人不歡而散。

  江雨心給陸遠揚打電話,只說自己家中沒地方住了,本以為陸遠揚會讓自己住家裡,沒想到是住在朋友家中。江雨心生氣的說還是住在酒店吧,陸遠揚沒辦法還是住自己家中吧。兩人回到家中,陸遠揚安排好江雨心,便繼續工作了。

  倪好來到喬安公司哭訴江齊飛的混蛋行為,喬安只是心疼自己的地毯。喬安說這幾集的劇本寫得不錯,還是先和江齊飛冷戰幾天吧。兩個人討論著江齊飛的母親,喝著從陸遠揚家中順出來的酒。倪好傷心地說著自己不知道江齊飛是不是真的喜歡自己。

倪好傷心哭泣

倪好傷心哭泣

  喬安詢問倪好“我”這種東西是不是值得倪好犧牲一切去爭取的呢?喬安只說自己願意,所以那三年自己才走了。喬安讓倪好想清楚之後再做決定。兩個人在地毯上躺著,喝著紅酒,發泄著內心的不愉快。

  江雨心在陸遠揚家中醒來,給陸遠揚準備了早點,陸遠揚很開心。

劇情介紹網 時間:2019-11-30 00:13:21

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: