喬安你好第18集分集劇情(共38集)

喬安你好第18集分集劇情介紹

喬安跟著陸遠揚去了日本 倪好決定好好打扮去找男友

  陸遠揚醒來之後看到桌子上準備好的早餐,開心的一笑。江雨心端著牛排來到客廳,詢問找不到垃圾袋,陸遠揚說自己好久都沒有和人一起吃早餐了。江雨心說自己以後會好好照顧他的。

  喝酒喝到很晚的喬安和倪好在地毯上睡了一晚上。喬安起來工作了,喬安詢問品牌植入有沒有在談,咩咩說一直沒有談下來,因為這家公司好像在和另外一個更大的影視公司在談。喬安讓咩咩去查一下是哪一家公司。

喬安談外景受阻

喬安談外景受阻

  陸遠揚和夏強帶著翻譯去機場,誰知在去機場的路上獨自稍微疼了一下,陸遠揚打電話和小周說自己的頭等艙換給翻譯。

  幾個人來到機場正好碰到了喬安,喬安這才反映過來原來和自己搶外景的就是奧里斯。陸遠揚表示喬安可以回去了,因為他們是不可能讓給喬安的。正在說著話的時候,夏強慌忙跑過來說翻譯可能要生了,正好碰到了法國導演。夏強著急去叫救護車,導演詢問夏強去了哪裡了,但是陸遠揚聽不懂,喬安就說是去叫救護車了。

  喬安因為陸遠揚不懂翻譯,自己藉機會跟著陸遠揚去了日本。陸遠揚因為一時半會找不到翻譯,只能帶著喬安一起去。兩個人在說話的空被人拍下了照片。

  夏強接到電話,得知陸遠揚和喬安一起上了飛機,說了一句自己的魚終於上鉤了,可以收線了。

張揚要陷害陸遠揚

張揚要陷害陸遠揚

  倪好回到家,喊著姜齊飛起來吃早餐了,但是姜齊飛沒有在家,接到了喬安的電話,讓她一個小時之後去談植入。

  喬安和陸遠揚到了日本,想要租一輛車,但是導演找到一輛腳踏車想要感受自然地風。

  倪好和咩咩在和合伙人談廣告植入,倪好聽完主任的介紹,說到自己的劇情和主任介紹的不大符合。倪好一說,主任表示不想合作就直說就行,咩咩立馬解釋,並且和倪好說這是唯一的合作商,讓倪好好好說話。倪好立馬改了口風,表示絕對配合。

  喬安和陸遠揚陪著法國導演在日本逛街,喬安和陸遠揚又拌起嘴來。夏強打電話告訴陸遠揚自己打聽到了喬安沒有什麼動作。

  金澤打電話控訴倪好為什麼自己在劇中的語言為什麼如此滑稽,倪好笑著說金澤最近的思維邏輯都變強了。

  法國導演在採風構圖,需要陸遠揚和喬安面對面站著找一下靈感。陸遠揚詢問喬安有沒有想過自己的未來,有沒有想過孩子。喬安說自己想過,如果五年前和陸遠揚沒有分手,那么孩子都很大了。陸遠揚表示想都別想。

  導演要求喬安抱一下陸遠揚,陸遠揚剛想說自己想說的話,但是導演表示可以了。喬安向陸遠揚索要時薪1000元。

  姜齊飛在公司天天盯著錄視頻,看葫蘆妹妹錄舞蹈時睡著了,嘴裡喊著倪好不要鬧了。被叫醒了之後,姜齊飛便晃晃的走了。手下的人說姜齊飛一直住在賓館中,葫蘆妹妹中的一個人便去了賓館,想去找姜齊飛。

  倪好在家中,想到自己好久沒有見姜齊飛了,便想要去找了姜齊飛,並且自己還是相信情感專家的話,路過內衣店的時候,決定將自己打包好想要送給姜齊飛。

  喬安和陸遠揚帶著法國導演吃完飯,法國導演決定自己想要走一走,留下了陸遠揚和喬安在一起,喬安用陸遠揚的卡刷了一瓶香檳,陸遠揚只說怪不得剛才的的選單這么貴。喬安詢問陸遠揚為什麼能看得上《心碎俱樂部》這樣的小項目,陸遠揚表示蒼蠅腿再小也是肉。喬安說法國導演說外國沒有陸遠揚合作的那家工作室,讓陸遠揚好好再查一下。

陸遠揚不放棄小項目

陸遠揚不放棄小項目

  喬安接到咩咩的電話,便假裝自己要上廁所詢問廣告植入的問題。陸遠揚在等待喬安的過程中,帶著耳麥聽起來搖滾音樂,一邊聽一邊跳舞。這一段正好被喬安錄了下來。

  打扮的非常好的倪好坐上計程車去找姜齊飛。

劇情介紹網 時間:2019-11-30 20:17:12

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: