喬安你好第19集分集劇情(共38集)

喬安你好第19集分集劇情介紹

陸遠揚欲與江雨心分手 江雨心煤氣中毒住院

  姜齊飛一個人在賓館看電視,葫蘆妹妹帶著吃的來了,姜齊飛不想喝酒但是拗不過,只能答應喝一杯。在開酒的時候,不小心把就撒在身上了,姜齊飛讓她立刻回家,但是她表示借用一下洗手間。

  葫蘆妹妹在洗手間換了衣服,同時倪好也來到了酒店,並且露出了性感睡衣。姜齊飛一臉壞笑,說倪好是天上最閃亮的諧星。倪好正準備要走,但是姜齊飛抱住她,兩個人正在纏綿時,倪好跑到廁所,一下子就看到了葫蘆妹妹的身影。倪好打開門,葫蘆妹妹就說不是她想的那樣,她誤會了。

倪好發現葫蘆妹妹

倪好發現葫蘆妹妹

  喬安帶著陸遠揚在沙灘邊上喝酒,陸遠揚詢問喬安記不記得以前她想要看海的事情。喬安說陸遠揚為什麼總是針對自己,難不成想要證明什麼,陸遠揚也詢問為什麼喬安一定要跟來。陸遠揚詢問喬安五年前為什麼離開,喬安說只是做了一個選擇。

  姜齊飛向倪好解釋今天晚上發生的事情,倪好只是說她買了黃金戰衣,自己在心裡告訴自己姜齊飛是一個永遠長不大的孩子,自己也不想成為她的媽媽。

  陸遠揚在賓館洗臉,回想著和喬安的談話,此時,客房服務員送來了喬安給陸遠揚留下的東西。此時夏強打電話來說喬安趁他不在搶走了《心碎俱樂部》的一個廣告植入。

夏強打電話告訴陸遠揚廣告植入被搶

夏強打電話告訴陸遠揚廣告植入被搶

  喬安在飛機上看著陸遠揚跳舞的視頻,開心的笑了笑。

  倪好在家裡寫劇本,接到了喬安的催促劇本電話,並且說過兩天就該進組了,讓倪好安排一下這兩天的事情。倪好為姜齊飛收拾一下未來一段時間要用的東西。姜齊飛下樓來,姜齊飛回憶著倪好剛追上自己那會子喝酒後的瘋狂表現,又是向別人炫耀男朋友,又是唱歌。倪好也吐槽自己以前也是大半夜扛著醉酒的姜齊飛回家。

  姜齊飛詢問倪好今天想不想喝酒,倪好表示不想喝,然後姜齊飛給倪好打電話,在電話里打電話約倪好。兩個人掛了電話之後,又是相互一陣諷刺。

  夏強買了很多東西慰問自己組的同事,崔總監詢問為什麼要同事們熬夜,夏強表示聽陸遠揚的就行。被路過的張揚看到了,詫異這是在乾什麼。

  陸遠揚回來之後,詢問工作的人去了哪裡,轉賬在即,怎么能休息呢?夏強詢問陸遠揚這么做是為了什麼,陸遠揚表示這次合作感覺有問題,並且讓夏強做好最壞打算的準備。

  張揚和唐總反映陸遠揚查賬的事情,唐總詢問張揚想不想再生個級別。

  陸遠揚給喬安打電話,讓她幫自己查日本的那個公司,正好女朋友回家,纏著想要約會,但是陸遠揚真的很忙。江雨心很生氣,詢問陸遠揚是不是真的喜歡自己,又問起來他以前和喬安是怎么一起生活的。

  陸遠揚說了之後,江雨心不相信,正好喬安打電話來,江雨心不想讓她接電話,陸遠揚無奈。

  江雨心想要告訴陸遠揚喬安在巴黎的三年都幹了什麼,江雨心又問那陸遠揚的心裡真的一點都沒有喬安嗎?陸遠揚說道當江雨心問出這句話就很傻,就已經知道答案了。陸遠揚告訴江雨心沒有人能把自己搶走,只有她自己能把自己推開。陸遠揚問江雨心相不相信自己,江雨心表示自己拿什麼相信他,陸遠揚提出分手。

陸遠揚提出分手

陸遠揚提出分手

  江雨心哭著不想分手,但是陸遠揚依然堅持著要分手。陸遠揚來到夏強家裡,和夏強討論著工作上的事情。夏強詢問陸遠揚為什麼和江雨心分手,想讓二人和好。但是轉念又說到喬安也挺好,陸遠揚立馬著急了,表示和喬安有什麼關係。

  陸遠揚早晨起來,接到了物業的電話說家裡傳出來一股怪味,陸遠揚立馬回家。回家後發現江雨心躺在沙發上不省人事。

  夏強在公司里打陸遠揚的電話,但是沒人接。張揚想要轉賬,但是夏強說不允許轉賬,因為不打算和日本的公司合作了。崔總監也表示查不出問題,如果不轉賬可能會面臨被起訴的風險,張揚強制要求轉賬。

  夏強來到醫院說了自己阻止不了今天的事情,陸遠揚表示不怪他,同時江雨心經過搶救並沒危險了,但是依然沒有醒。

劇情介紹網 時間:2019-12-01 20:18:07

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: