喬安你好第2集分集劇情(共38集)

喬安你好第2集分集劇情介紹

喬安拿到《心碎俱樂部》 陸遠揚要爭這部書的著作權

  喬安找到倪好,勸解她說,但正好有人要保買她的著作權,勸她一定要振作起來,倪好卻心灰意冷,感覺自己就像一條鹹魚。喬歡卻認為她夠勇敢,夠努力。她的經歷就是一個失敗者變成功的過程,這正是能引起讀者共鳴的地方。

喬安勸說倪好

喬安勸說倪好

  喬安給了倪好一個契約,並告訴她,先給她10萬塊定金,寫完這個劇本會給她30萬。在喬安的勸說下,倪好很爽快地答應,並在契約上籤了字。

  喬安在游泳的時候,接到了她經紀人的電話,原來是沈雪的經紀人郭姐,到公司里找她,她告訴經紀人,讓沈雪死了那條心吧,公司是絕不會再用她了。

  喬安回來以後,發現沈雪在等她,想讓她再給自己一個機會,但被她拒絕了,沈雪提出讓她送自己到一個沒人的地方,因為總有人在盯著她,喬安同意了。

  在頒獎大會上,製片人趙總誇讚喬安真是厲害,倪好的那本書《心碎俱樂部》剛上熱搜,她就拿下了著作權,真不愧一個優秀的製片人,他帶的喬安去見陸遠揚,喬安把陸遠揚稱為前男友,讓陸遠揚感覺心裡很不舒服。

  陸遠揚發表獲獎感言,說下一步奧里斯主推的就是《心碎俱樂部》,並請出了幕後的沈雪,說奧比斯已經接納了她。趙總聽了臉色沉了下來,生氣地離開了坐席,喬安趕忙追上去解釋,趙總氣憤地說,他可是一個要臉的人。

陸總臉色大變

陸總臉色大變

  喬安去找倪好,讓她把奧里斯簽的那個,心碎俱樂部契約拿出來,但倪好和她男朋友齊飛,居住的地方太過凌亂,她好不容易把契約翻了出來,齊飛突然以朋友的身份,問了喬安一些個人問題,還說要幫她。

  奧里斯的其他員工都不明白,陸遠揚為什麼要把沈雪找來,陸遠揚認為,現在沈雪就是娛樂圈的話題,本身就是一個熱度可

  奧里斯和倪好籤的心碎俱樂部的契約,還有三天就結束,員工們都認為,但奧里斯沒做任何準備,時間上肯定來不及了。

  但陸遠揚卻認為,只要公司有人員去做就好,倪好原來是奧里斯的員工,所以拿下這個項目還應該不是問題,他讓人立刻把立項搞搞好,讓並人通知與喬安合作趙總的,讓他們立刻把項目撤下來,否則就起訴他們侵權。

  喬安回到公司,因為趙總的撤資,員工們都心情沮喪,喬安讓他們打起精神去找投資。

  喬安去找趙總,還沒等她開口,趙總就不耐煩的說,他一分錢都不會再投給她了,沈雪剛落難,她就落井下石,他有點懷疑她的人品。

倪好向陸遠揚解釋

倪好向陸遠揚解釋

  喬安告訴趙總,著作權問題她正在設法解決,做任何事情都會出現麼蛾子,但趙總的成見已經形成,不願意再給她機會。陸遠揚想找倪好續約,喬安提醒倪好,她可是和自己簽了契約,並接受過定金的。

劇情介紹網 時間:2019-11-21 21:43:47

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: