喬安你好第20集分集劇情(共38集)

喬安你好第20集分集劇情介紹

倪好繼續和姜齊飛鬧彆扭 金澤和向可都要求倪好修改劇本

  倪好終於寫完了劇本,收拾好自己準備找男朋友。但是臨時接到了導演的電弧,要求今天修改好劇本。倪好只能和姜齊飛打電話說明情況,了解情況的姜齊飛還是很失落的,因為都準備好了一切,只差倪好了。

  陸遠揚在醫院守著江雨心,江雨心醒來之後,陸遠揚立馬問她要不要喝點水,江雨心說自己這么做只是恨自己傻,江雨心的母親來到醫院之後,生氣打罵陸遠揚,被江雨心制止了,說了句,陸遠揚你夠狠。

陸遠揚探望江雨心

陸遠揚探望江雨心

  孫總監辭職了,臨行前詢問張揚為什麼要幹這些事情,張揚表示陸遠揚該走了。

  姜齊飛將倪好介紹給了自己的好朋友,其中的一個朋友說和倪好是一個學校,但是倪好堅持說沒有音樂專業,姜齊飛的朋友立馬就和尷尬,全靠姜齊飛圓場。

  喝多了的倪好在姜齊飛的背上說著自己以後再也不穿的很醜去見他的朋友。姜齊飛悉心的照料倪好,餵他喝魚湯。倪好詢問自己剛才喝酒是不是吐了,姜齊飛逗她說她直接吐在李總身上了。兩個人你一言我一語的說著話,倪好聽了姜齊飛的話很感動,感動的都哭了。

  第二天倪好就跟著喬安進劇組了,姜齊飛起床之後,看到倪好留的字條,只能一臉的無奈。

  夏強給陸遠揚打電話說孫總監辭職了,陸遠揚讓夏強繼續找。陸遠揚來到公司和張揚直接詢問孫總監辭職的問題,張揚攤手表示和自己沒關係,但是陸遠揚和張揚說自己會承擔事情,但是張揚的她也跑不了。

陸遠揚質問張揚

陸遠揚質問張揚

  喬安到了影棚之後,才發現影棚還有味道,但是演員已經到了,沒辦法只能買臭氧機除味道。

  金澤來之後,倪好負責接待,金澤詢問自己的新歌倪好聽了嗎?倪好說還沒有,但是助理已經拿出準備好的全套音樂設備送給了倪好。說著向可也來了,金澤在向可面前乖得很,向可讚揚倪好的劇本寫得很好。

  張揚約了江雨心,說著自己還是很擔心她的,並且罵了陸遠揚。江雨心給了一袋資料給張揚,說他一定會感興趣的。

  向可來找倪好,先表達了自己的謝意,同時說了自己對劇本的意見,但是向可看到了倪好電腦上自己和金澤的照片沒說話。

  金澤看到手機裡面的照片,便立刻來找倪好,倪好一看是金澤立馬把她推了出去。金澤抱怨向可把自己P的太好看,把自己P的太難看了,憤憤不平。但是倪好把金澤勸住了,金澤趁機向倪好提出了修改劇本,將向可在劇情中改的刻薄一些。向可的經紀人說向可在劇中的出場率不能低於金澤。

  影棚的員工討論著喬安連演員都搞不定,算什麼好的製片人。喬安用自己的方法鎮住了。

  倪好來找喬安說了改劇本的事情,一個員工來找喬安的茬,被喬安懟了回去。倪好佩服喬安,喬安讓倪好要有自己的想法,現在不是在寫作俱樂部玩,而是生意、是博弈、是自己的全部家當。喬安讓倪好好好想想,要不就找其他的編劇替代。

喬安要求倪好做好自己

喬安要求倪好做好自己

  陸遠揚到了日本之後,找到了那家公司,沒想到正好碰到了之前在飯店碰到了日本人,打電話讓喬安翻譯,但是被日本人跑了。

  姜齊飛在公司剛想走,碰到了上次想要勾引自己的葫蘆妹妹,交代了一聲讓她回家,但是妹子說最近總有人跟蹤自己,提出讓姜齊飛送自己回家。

  倪好修改好了劇本想要睡覺,楊導打來電話,但是倪好沒有接。

劇情介紹網 時間:2019-12-01 21:13:43

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: