喬安你好第21集分集劇情(共38集)

喬安你好第21集分集劇情介紹

喬安資金遇到難處 爆破戲第一次失敗

  江齊飛送葫蘆妹妹回家,正好葫蘆妹妹門口有一堆快遞,江齊飛決定幫她拿進屋裡之後再回家。在搬東西進屋的時候,江齊飛不小心崴了腳,便進了葫蘆妹妹的屋裡上藥。

姜齊飛受傷

姜齊飛受傷

  楊導打倪好的電話沒打通,便來到倪好的屋裡。楊導對於倪好修改的劇本很生氣,楊導說倪好作為一個編劇,是來拍電視的,而不是來打好人際關係的。楊然說了對倪好的失望便離開了。

  江齊飛在葫蘆妹妹家中睡覺了,葫蘆妹妹看見江齊飛睡著了,便擅自掛了倪好的電話。倪好沒有打通電話,只能傷心地哭泣。葫蘆妹妹趁著江齊飛在家裡睡著時,拍了自己與江齊飛的合影。

  喬安擔心陸遠揚,便發了條微信詢問需不需要自己的幫助。陸遠揚也處在煩躁當中。

  第二天搞宣傳的時候,咩咩來告訴喬安,金澤和向可的經紀人都想要自家的藝人在另外一家的前面,喬安很輕易的解決了問題。

  金澤詢問倪好昨天改的劇本為什麼不甚和自己的心意,倪好說自己已經不改了,一切都會用於原定的劇本。向可聽到金澤罵過自己,便上來詢問,倪好同時對兩個人說,自己不會再改劇本了,同時詢問兩個人高價的片酬中是不是支付了閉口費。向可詢問這話是誰教的,喬安說是自己教的,兩姐妹一起化解了改劇本的風波。

  江齊飛在葫蘆妹妹家中醒來,葫蘆妹妹端著碗泡麵來到眼前,江齊飛看著泡麵,想起來以前倪好也幫助自己煮過泡麵的事情。江齊飛在葫蘆妹妹的嘮叨中離開了她家中。

  拍攝現場因為颱風來了下起了雨,所有的人都躲了起來,喬安一個人在外面搬道具,其他人看了之後便加入其中。本來還在因為可以不用拍戲而開心的金澤,被助理想到了可以上熱搜的點子,立馬加入搬運道具的行列。

  搬完東西的喬安和倪好相互解釋了昨天的事情,兩人又再一次冰釋前嫌。晚上,工作人員通知喬安下一批的投資需要儘快到位。

  回到住處的倪好看著江齊飛吃著泡麵等著自己,江齊飛看到倪好之後上去深情的擁抱,倪好也回擁,決定再來一次努力。

姜齊飛和倪好相擁

姜齊飛和倪好相擁

  喬安帶著咖啡來找楊然,喬安因為經費不足,想讓楊然把爆炸車這一段改成爆炸道具車,但是楊然依然堅持自己的觀點,他訓斥喬安不是電影和製片人有多差,而是這一代人差。

  喬安還是堅持認為劇組現在有困難,經費不足,楊然就說錢都花在什麼地方了,難不成都花在請演員了嗎?喬安問楊然為什麼如此堅持,楊然也說當初不就是因為自己不會妥協,才會找自己的嗎?

  江齊飛照顧倪好吃飯時,江齊飛想要倪好下周抽時間和自己回家給奶奶過生日,順便見家長。倪好說自己沒有準備好,江齊飛表示倪好現在這樣就挺好,還說自己的奶奶也是為了倪好才選擇過兩天出生的。倪好想著先認認江齊飛家中的親戚,索要全家福。

  江齊飛在家中打遊戲,倪好去了廁所給自己媽媽打電話,江齊飛也在客廳中和自己的媽媽打電話。兩個人分別打完電話之後,又裝作若無其事的樣子。

  張揚約了江雨心見面,張揚詢問江雨心的媽媽最近的情況怎么樣了。張揚給江雨心提供了一套200平方的房子,但是江雨心並沒有接受。張揚向江雨心表白,但是江雨心拒絕了,並且近期不準備和張揚見面。

  江雨心在離開餐廳的時候碰到了在等克莉斯的喬安,克莉斯來了之後,兩個人討論著金澤最近又惹到了楊然,克莉斯說著是不是投資出了問題呢。克莉斯給喬安提供了一個可以拉資金的地方,但是克莉斯給喬安打預防針,說這個老闆有個人問題,喬安準備去會會老闆。

  喬安離開時碰到了江雨心,江雨心說自己和陸遠揚分手了,說喬安想要和陸遠揚複合的話那得抓緊點,還說自己變成這樣都是因為喬安,便離開了。

江雨心諷刺喬安

江雨心諷刺喬安

  喬安和金澤說下午的爆炸戲,楊然也來到金澤面前再確認一下待會戲的流程。

  金澤在拍戲的過程中到效果比較好的地方,但是爆破的效果沒有跟上,第一次的拍攝沒有完成,喬安感到很傷心,因為一下子花掉了幾十萬。

劇情介紹網 時間:2019-12-02 20:21:03

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: