喬安你好第22集分集劇情(共38集)

喬安你好第22集分集劇情介紹

喬安拿下凱文的投資 陸遠揚遭張揚污衊

  第一遍沒有成功,金澤已經不想再拍了。楊導埋怨喬安為什麼要找牛奶小生。喬安詢問還有什麼辦法可以解決嗎?楊然表示要么再炸一次,要么換掉自己。喬安對楊導說了實話,現在經費已經不足了,如果楊然想拍的是預告片,那就不要再拍了。

  倪好在家裡寫劇本,收到了父母寄來的臘腸。倪好打電話詢問父親為什麼寄臘腸,父親表示只有親手做的臘腸才能顯出心意。

父母給倪好寄來臘腸

父母給倪好寄來臘腸

  金澤和倪好一起來到大喬影視,兩個人一見面便相互吐槽,金澤吐槽倪好嫁不出去,倪好說自己的男朋友已經和自己求婚了。

  喬安來找投資人凱文,凱文不喜歡喬安喬安寫得項目書,認為寫得有些華而不實。他認為喬安長成這樣,投資鏈斷了也是正常的。喬安表示方案有什麼問題可以重新做,但是性別有問題就沒辦法改了。

  倪好做了冰激凌讓金澤嘗一嘗,金澤詢問倪好怎么就隨便結婚了呢,倪好說自己和江齊飛是老老實實的談戀愛才決定結婚的。

  金澤羨慕倪好可以自由結婚,倪好開解金澤他也可以隨便結婚,但是金澤擔心自己的冬粉的夢會破滅的。

  助理接到通知來告訴金澤今天的會議取消了,臨走的時候金澤給克莉斯打電話要求給自己買熱搜。

  凱文對著喬安說女人並不合適出來工作,適合在家裡結婚生孩子,那才是女人的舞台。喬安起來鼓掌,同時也詢問凱文從受精卵長這么大,身邊也會有女人的,那么凱文是如何評價的呢。

  凱文表示喬安這么說,只是因為男人給的物質不夠。女人努力工作只是因為想要站在最高的位置上找到一個好男人。同時強調喬安周四送來新的企劃書,那么很有可能就有資金了。

  喬安回到公司,和倪好他們討論著凱文的男性論,喬安對這種人很難以理解。喬安送了倪好一雙高跟鞋,為了倪好下周要去江齊飛家中。倪好很開心,克莉斯詢問知不知道婚姻是什麼。喬安表示克莉斯一定是後悔了,要不怎么會混在單身女人的行列中。克莉斯接著自己孩子的電話便打著電話回家了。

  周四,喬安還是帶著新的企劃書來足球場找凱文,喬安在解釋新的方案時,凱文詢問喬安會不會守門,如果她能守住一個球,那么契約直接進財務。喬安為了資金換上衣服做了守門員,但是剛開始沒能進一個球。凱文見同事有些不忍心,便親自上場踢球,球直接砸在了喬安的頭上。

喬安為投資甘當守門員

喬安為投資甘當守門員

  喬安來到自己的母親家裡,母親詢問怎么把自己弄傷了,喬安回答工作中傷的。母親要喬安有話直說,喬安只能低聲開口,想要母親幫自己一個忙。母親

  母親對著喬安說有事情的時候想到自己了,喬安只能說自己想問母親借一些錢,是因為自己的項目牽扯著太多的人和事業。母親和喬安說起她十六七歲的樣子,便讓喬安等一等。

  在等待的過程中,喬安回想自己被球踢到之後的情景。原來凱文是故意往喬安頭上踢,就想看著她躲不躲。喬安說自己來也只是為了一群人的夢想,現在自己也不要錢了,但是凱文作為一個人,真的是垃圾。

  喬安來到酒吧喝酒喝到打烊,出來之後,喬安給陸遠揚打電話詢問人在哪裡?還需不需要自己幫忙。陸遠揚詢問喬安怎么了,喬安說自己剛剛過了一個非常難非常難的一天。

  陸遠揚告訴喬安在她剛入行的時候就應該知道這一行的艱難,喬安只說自己真的是走不下去了。艱難的一天,她希望陸遠揚聽了可以開心一些。陸遠揚讓她看著太陽,同時告訴喬安再過十二個時辰自己也完了。喬安傷心地在路邊哭泣。

  陸遠揚等著開會,掛掉了喬安打來的電話。

  喬安在倪好家中睡到很晚,倪好和江齊飛跳著舞商量著要不要叫喬安起床。喬安兀自的下樓上廁所,倪好到是理解喬安,送上了衛生紙。

  喬安和倪好商量著要不要把車賣了,看見楊然來找自己,喬安以為導演是來要錢的,沒想到楊導來告訴自己爆炸的那場戲已經幫助喬安搞定了。

  楊然很理解喬安,但是依然和喬安說讓她繼續找錢。喬安說自己盡力。正在這個時候,咩咩和克莉斯歡快的說錢到賬了,凱文已經把錢打來了。凱文打電話約喬安吃法,喬安表示雙方都不是對方的菜,還是別見面了。

  張揚召集所有人開會,詢問陸遠揚前兩天所做的事情是為了什麼。陸遠揚拿出姜源的照片,拆穿了姜源的陰謀,提到為什麼姜源的公司中沒有所有的設備,為什麼財務部孫總監辭職了。但是這些問題都被張揚一一回答。

陸遠揚離開奧里斯前的會議

陸遠揚離開奧里斯前的會議

  張揚詢問陸遠揚和喬安是什麼關係,為什麼會和喬安一起去日本?夏強想要解釋,但是張揚制止了夏強的話,並且拿出江雨心給自己的喬安和陸遠揚的照片作為證據。

  張揚提出罷免陸遠揚的CEO的職位。

劇情介紹網 時間:2019-12-02 21:16:58

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: