喬安你好第23集分集劇情(共38集)

喬安你好第23集分集劇情介紹

陸遠揚準備入股大喬影視 倪好去江家為江齊飛奶奶慶祝大壽

  張揚提議要罷免路遠揚,在場的只有夏強為路遠揚出頭,其他的人都同意張揚的意見。

  夏強沒有別的辦法了,只能來找喬安,喬安起先是拒絕的,但是還是被夏強說服了。

夏強找喬安幫助陸遠揚

夏強找喬安幫助陸遠揚

  喬安來找路遠揚,發現門也沒關,喬安就直接進來了。喬安進門就說到路遠揚因為自己的努力在奧里斯得到的都是應該的,但是他現在卻閒在家裡,喬安以把他對手而感到羞恥。

  路遠揚太餓了,喬安煮了面,兩個人一邊吃麵,一邊討論著路遠揚工作的事情,喬安拿出一份名單,表示只要路遠揚能夠拉動生意,那么大喬股份就有路遠揚的一份。

  喬安臨走時,路遠揚對著喬安說對不起,喬安表示如果自己遇到三年前的喬安,一定會說一聲對不起。

  張揚帶人搜尋路遠揚的辦公室,夏強不同意,但是張揚搬出了唐董。夏強說張揚就是一條哈巴狗,張揚說狗代表忠誠。張揚強制想要帶人搜,夏強不同意,這時唐董來了,夏強攔也攔不住。

  夏強來到路遠揚家中,路遠揚安排了夏強一些工作,並且詢問奧里斯有沒有人願意跟著自己去大喬影視。夏強一臉不相信,但是還是照著做了。

  路遠揚回到奧里斯和張揚交接工作,張揚諷刺路遠揚以後再也不是陸總了,以後還是叫他遠揚吧,說完便走了,留下了路遠揚之前的同事聊天。同時夏強帶著選單準備請公司的同事吃飯,在此之前夏強已經和公司的同事溝通了離開奧里斯的事情,並且以點菜的方式告知了路遠揚。

  倪好坐著車去江齊飛的家中,但是江齊飛在開會,並且沒空陪倪好。倪好乘捷運去江齊飛的家中,在路上因為自己掛著香腸,在捷運上招人嫌棄。

  到了江齊飛家時,自己因為不知道江齊飛家的門牌號,被攔在小區外面,正好這時候江齊飛的母親開車經過,帶著倪好回到了家中。江齊飛依然還在給公司的人開會。

  江齊飛的母親嘲笑倪好把臘腸當作項鍊,江齊飛的母親說兒子眼光差,不隨自己。但是倪好接過來說那是隨了江齊飛的爸爸。但是說要倪好就意識到自己說錯話了。

  江齊飛開完會剛想走,但是同事來說冬粉見面會出問題了,倪好獨自一人在江家參加江齊飛奶奶的生日宴會。

江齊飛冬粉見面會出事

江齊飛冬粉見面會出事

  宴會上,江齊飛的奶奶詢問江齊飛怎么還沒來,江齊飛的母親讓倪好打電話,說齊飛很快就來了。江父一聽就生氣了,和江母吵了起來,最後還是江齊飛的奶奶氣不打一處來。接著便問了倪好是誰,倪好剛想說是江齊飛的女朋友,但是被江母阻止了,說只是朋友,倪好很尷尬的答應了一聲。

  江齊飛趕到醫院,看到受傷的葫蘆妹妹,好生安慰了一頓,但是葫蘆妹妹哭啼的說自己害怕,老闆可不可以等著自己睡著之後再走。

  奧利維亞來到大喬影視送了母親給的錢,喬安還課回去,說自己已經解決了。但是奧利維亞說是靠和男人喝酒,陪男人打球得來的錢嗎?

奧利維亞給喬安送錢

奧利維亞給喬安送錢

  奧利維亞諷刺喬安,同時說喬安的母親為了給喬安錢,苦苦哀求自己的父親,還說喬安的母親現在已經沒有什麼姿色了,只能乖乖的回家和父親認錯。

  奧利維亞剛想說喬安母親的壞話,被喬安打了一巴掌閉嘴了,走的時候依然把錢留下了。咩咩說路遠揚已經約了喬安。

  路遠揚見到喬安之後,說到自己會帶著整個團隊來大喬,同時還強調大喬缺少錢,自己還是會入股,要求是自己拿60的股份。喬安立馬就反對,和路遠揚談判起來,最後只能答應路遠揚49的股份。兩個人最終談妥,路遠揚表示喬安是老闆,這頓飯喬安請,喬安白眼,這么貴。

  倪好在江齊飛家中和江齊飛的侄女玩遊戲,江齊飛的母親諷刺自己的女兒又借錢,同時也在諷刺倪好和江齊飛是門不當戶不對的婚姻。

  倪好只能和喬安打電話,喬安詢問江齊飛在哪裡,倪好說了事情的經過,喬安直接說自己的絕對不會出現倪好的狀況。喬安詢問倪好為什麼要幫女傭洗碗,倪好說自己腦子進了洗潔精。

  喬安邀請倪好來喝酒,倪好表示自己還是去找江齊飛吧。

劇情介紹網 時間:2019-12-03 20:21:04

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: