喬安你好第25集分集劇情(共38集)

喬安你好第25集分集劇情介紹

《心碎症候群》通過審核 網紅主播想要角色

  肖主任決定把九月的檔期給了大喬影視,喬安打電話給咩咩,咩咩很是失望的對著大家說喬總讓大家幫著道歉,楊然本來說沒事,自己還是聯繫一下其他的平台吧。但是咩咩說喬總是麻煩大家接下來辛苦了。

  張揚得到好夢的拒絕之後,氣的不行,嘴裡說著決不能讓陸遠揚有翻身的機會。

楊然因為丟失好夢平台發脾氣

楊然因為丟失好夢平台發脾氣

  倪好在車裡醒來之後,收到了姜齊飛的很多求複合的訊息,接著收到了姜齊飛朋友的電話,讓倪好來接一下喝的醉醺醺的姜齊飛。倪好慌忙打車去,但是到門口碰到了也在等著的葫蘆妹妹,倪好傷心的走了。

  喬安和陸遠揚一起來琴店 ,喬安買了一把大提琴。陸遠揚詢問為什麼,喬安表示自己想要找回自己的23歲。

  倪好回來之後來找金澤道謝,金澤說謝謝就不用了,只要別找麻煩就行。倪好說自己確實是個麻煩,一切都是自己的錯。金澤笑著說至少倪好是一個好的編劇。

  喬安找到倪好,告訴她好夢追加十集,意味著好多錢。但是倪好沉浸在和姜齊飛分手的憂傷中,對喬安帶來的訊息並不很在意。喬安告訴倪好,不能忘掉憂傷,那么久努力工作吧。喬安以自己對工作的認識安慰著倪好,倪好哭著讓喬安今天陪著自己睡。第二天,倪好想通了,決定努力工作,努力生活,想做一個鐵石心腸的機器人。

  晚上,倪好一個人在電影院看電影,但是哭的稀里嘩啦,姜齊飛就在倪好後面,拍照給喬安,並且告訴喬安倪好的現狀。

  從電影院出來的兩人,倪好在前面走,姜齊飛在後面跟著,但是被一個賣電影票的小哥攔住了。姜齊飛想走,但是和小哥爭執了一陣之後,倪好過來揭穿了姜齊飛。姜齊飛沒辦法,只能假裝和小哥認識,買了人家手裡所有的電影票。姜齊飛沒辦法,只能拉著倪好賣票。

  咩咩對著喬安、陸遠揚以及夏強介紹著公司要接待的下一個投資人付總,一堆人決定不論這個付總是什麼,今天都務必把他拿下。

  張揚開除了之前在陸遠揚部門工作的人李偉東,張揚還做了一份保密協定,讓李偉東三年都不能在影視圈工作。

  付總來到大喬影視,帶了一個影視小姐。喬安和陸遠揚對著付總一陣吹捧,付總比較受用,決定馬上就可以投資,但是想要讓付總帶來的凱米高參演《心碎症候群》。

付總帶著凱米高來到大喬影視

付總帶著凱米高來到大喬影視

  陸遠揚詢問凱米高演過什麼戲,付總解釋凱米高是一個在視屏直播,喬安說道姜齊飛帶領的葫蘆妹妹,但是凱米高說自己怎么是那么土的檔次。喬安和陸遠揚為了付總的投資,只能打算說服倪好改劇本。

  倪好來到凱米高的家中,凱米高直奔主題要求倪好好好為自己量身定製一個重要角色,凱米高說道自己再也不願意當主播了。倪好聽到主播兩個字,立馬想到了葫蘆妹妹,直言凱米高做主播求打賞傍大款有什麼不好,幹嘛放棄呢。這句話惹怒了凱米高,氣憤的讓倪好離開了,倪好也是頭也不回的走了。

  回到家中的倪好接到喬安的電話,喬安說凱米高是資金鍊的關鍵,想讓倪好給凱米高道歉。

  第二天,凱米高來到劇組,凱米高的出場甚至比金澤和向可的排場都很大。凱米高沒有通過金澤的同意就擅自拍照發微博。

  金澤叫了倪好來,但是倪好卻對著凱米高詢問劇本有什麼可以修改的地方,但是凱米高並不搭理倪好。倪好為那天對凱米高說的話道歉,但是凱米高不接受,要求倪好學狗叫,倪好無奈只能學了兩聲。

  楊然叫來了凱米高,凱米高介紹了自己的團隊,楊然諷刺凱米高還差了一個導演,凱米高感覺不合適。但是楊然直接拉著凱米高在自己的位置坐下,直說還是凱米高自己拍攝吧。

楊然諷刺凱米高

楊然諷刺凱米高

  楊然說了凱米高一頓,喬安在旁邊只能打掩飾,直說有個女三號可以讓凱米高演。楊然說可以,但是直說凱米高戲劇下午才能拍,讓她一邊呆著去,凱米高很生氣,被喬安勸走了。

  倪好發了一條朋友圈,發現姜齊飛給自己點讚,便開心的想要去找他。但是被凱米高拉住了,倪好說自己有很重要的事情,但是凱米高說倪好答應自己的角色也成了小紅,越說越激動,喊著大家快來看騙子。

劇情介紹網 時間:2019-12-04 20:27:47

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: