喬安你好第26集分集劇情(共38集)

喬安你好第26集分集劇情介紹

付總撤資大喬影視 喬安和陸遠揚相處愉快

  凱米高直言整個劇組都是騙子,但是金澤站出來維護倪好,但是凱米高假裝被金澤推到,喬安讓凱米高適可而止,凱米高動不動就說撤資,被喬安一兩句話鎮住了。

喬安訓斥凱米高

喬安訓斥凱米高

  凱米高就撒潑隨便亂扔東西,最後居然扔了儲卡,喬安立馬跳下水撿儲卡,喬安吼了一頓凱米高,並且不讓凱米高走。正當一群人檢查儲卡的時候,付總來到劇組,先是安慰了凱米高,然後威脅喬安立馬撤資。正想要帶著凱米高走,喬安要求付總賠償,付總最後賠償了200萬。

  倪好慌慌忙忙趕到機場,但是沒有找到姜齊飛,只能和姜齊飛打電話,原來姜齊飛要去美國盯著公司的業務。最後,倪好還是祝願姜齊飛下一個女朋友比自己好,姜齊飛非常難受的上了飛機。

  陸遠揚和喬安一起參加劉導的電影派對,兩個人見到劉導之後便恭維了劉導一番,劉導離開之後,聽到了張揚和付總在一邊開懷大笑。陸遠揚和喬安兩個人按照以前的慣例,剪子包袱錘,約好了在一樓見。

  陸遠揚和張揚相互諷刺了一番,喬安上樓時遇到了凱米高,凱米高諷刺喬安拉不到投資,喬安也諷刺凱米高付總的為人自己是了解的,因為付總就是喜歡花錢。

  陸遠揚把張揚和付總帶到了合適的位置,上樓來找喬安。喬安詢問陸遠揚確定這么做嗎?陸遠揚說為什麼不考慮站在她面前真正的投資人呢。喬安才知道陸遠揚賣掉了奧里斯的股份,決定投資《心碎症候群》。陸遠揚詢問喬安準備好了嗎,兩個人心領神會,抬起來水就往付總身上潑水,付總一臉尷尬的離開了。

陸遠揚投資《心碎症候群》

陸遠揚投資《心碎症候群》

  喬安和陸遠揚開心的跑開了,喬安說道自己可能比陸遠揚自己更了解他,陸遠揚喜歡擁有某種東西的錯局。但是陸遠揚表示這一刻屬於自己,俯身吻了倪好。

  金澤在劇場開新聞發布會,當冬粉詢問金澤可不可以說下一場戲的內容時,金澤忘記了,儘管倪好在一邊提問,但是被向可搶過去了記者們的目光。

  喬安交代咩咩讓兩位主演簽名文化衫,但是迎面走來了陸遠揚,喬安想到昨天晚上的事情,非常不自在,陸遠揚詢問片段預告剪輯的怎么樣了,兩個人非常尷尬的聊著工作的事情,但是喬安詢問陸遠揚有沒有工作以外的事情可以聊呢?陸遠揚便說自己要約喬安一起吃晚餐,邊吃邊聊,喬安害羞的笑了。

  向可和自己的丈夫一起在媒體前演戲,秀恩愛。倪好看到之後,直接給喬安發訊息表示娛樂圈的人真是太會演了。

  向可的丈夫要求向可下周三陪自己去參加一個真人秀,但是向可並不願意去,原來向可夫妻倆已經離婚了,實際上的關係已經崩潰了,但是為了維持在娛樂圈形象並不想曝光這件事。

  夏強和咩咩討論著喬安和陸遠揚兩個人的事情,夏強說著陸遠揚的前女友江雨心多好啊,咩咩直接否定,直言還是自己的喬總好。夏強突然攔住兩個狗仔,狗仔想讓夏強通融一下,但是被夏強攔住了。

  金澤叫了一堆替身,向可表示自己不和替身演戲,因為太不專業了。喬安生氣的詢問金澤在哪裡,咩咩說金澤帶著倪好出去了。喬安只能給倪好打電話,但是倪好已經關機了。

  原來是倪好的手機因為金澤大喊了一聲摔了下來,這會帶著倪好出去修手機。在車上的兩個人相互噴著對方,金澤帶霓好來超市,原來金澤的母親過生日,金澤想要倪好幫著自己做頓飯給母親吃。

  逛超市的過程中,金澤的錢包掉了出來,金澤說錢包中的人是自己的偶像,自己也想像偶像一樣成為一個好演員。但是倪好說自己其實只會煮泡麵。

金澤倪好逛超市

金澤倪好逛超市

  喬安看到金澤發的微信訊息,才知道他們倆在金澤的家中。

  克莉斯對著金澤求他別亂跑了,並且對著金澤說了下一場戲,特彆強調金澤什麼都沒有他的臉重要。

劇情介紹網 時間:2019-12-04 21:29:53

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: