喬安你好第28集分集劇情(共38集)

喬安你好第28集分集劇情介紹

江齊飛拒絕葫蘆妹妹 倪好與金澤傳緋聞

  倪好在金澤家中睡醒之後,發現金澤依然在打遊戲,便把金澤的手機直接拿開。金澤求倪好把手機還給自己,但是倪好便拍了金澤打遊戲的照片,要挾金澤如果不背台詞那么自己就把照片發微博。金澤便詢問倪好想要做什麼,倪好便想了想帶金澤去了一個地方。

  去的地方是金澤之前帶自己來的酒吧,金澤在酒吧裡面吐槽酒難喝,倪好不相信,嘗了一口還真是難喝。

  吃完飯的楊然和朋友告別之後,喬安詢問老王的唱片怎么辦,楊然便說還是帶回去吧,因為現在沒有人家中有DVD了,即便是送人也不會有人要的。兩個人討論著老王對藝術的追求,喬安相信老王如果堅持下去,他的電影藝術一定會實現的。

喬安和楊然吃完飯

喬安和楊然吃完飯

  喬安和楊然在DV店裡面假裝爭搶老王的《最後一個夜晚》,弄得店員一臉的不相信,跑出來的楊然對喬安說自己一定會相信喬安可以賣好自己的劇,喬安也像楊然保證自己會努力的賣《心碎症候群》的。

  倪好和金澤在酒吧中,倪好讓金澤看一下上台演唱的歌手是誰,金澤沒有認出來,你好告訴他台上唱歌的是金澤小時候的偶像陳杰。金澤詢問陳杰怎么在這種小酒吧裡面唱歌呢,他可是很紅的?倪好說陳杰在自己最有名氣的時候耍大牌,得罪了很多人,但是陳杰後來變本加厲,陳杰便慢慢的淪落成現在的樣子。

  金澤問倪好現在該怎么辦,倪好說就踏踏實實當一個演員就好,自己擔心金澤變成陳杰的樣子。這時,台下的客人嫌棄陳杰的歌太老氣,要求陳杰唱《學貓叫》,陳杰為了錢又是唱《學貓叫》,又是陪酒什麼的,金澤看了有很深的感觸。

  陳杰喝的醉醺醺的出了酒吧,金澤和倪好立馬跟上,金澤說自己從小就是陳杰的偶像,陳杰說只要不看自己的笑話就行了,便踉踉蹌蹌的走了。

  葫蘆妹妹帶著江齊飛來到眼鏡八景第九亭,江齊飛嘲笑這種亭子在上海隨處可見。葫蘆妹妹說現在人喜歡北京,是因為這裡可以大大方方讓人做夢。江齊飛想起來和倪好一起看完鬼片的場景,江齊飛帶著倪好在公園裡找鬼,只要自己找到了,那么便和自己一起住。結局是江齊飛自己扮鬼,卻把倪好嚇得不行。

  葫蘆妹妹上前抱住江齊飛,但是江齊飛詢問葫蘆妹妹相不相信這個世界上是否有鬼。但是江齊飛想明白了很多事情,便和葫蘆妹妹分開了。

  陸遠揚來找喬安告訴喬安DR求婚鑽戒確定加入大喬影視,喬安詢問陸遠揚是否喜歡現在的行業,陸遠揚說自己喜歡,但是前提是自己一直保持贏,因為一直輸的遊戲是不是有人喜歡的。

陸遠揚表示沒人喜歡一直輸的遊戲

陸遠揚表示沒人喜歡一直輸的遊戲

  第二天,正在準備拍攝的時候,金澤還沒有到,正想要用替身,金澤換好衣服來了。正在這時,一大批的記者立馬湧來,都在問金澤和倪好是什麼關係。克莉斯對喬安說可以借這個緋聞宣傳一下劇情,但是喬安本來不想同意,但是兩個人都為了各自的利益,答應了對方的要求。

金澤與霓好傳緋聞

金澤與霓好傳緋聞

  但是倪好並不想要做金澤的緋聞女友,因為擔心江齊飛會看到。喬安用自己的專業知識,勸服了倪好成為金澤的緋聞好友。喬安勸倪好這是她的處女作,劇的知名度會成為倪好的鋪墊。

  同時,克莉斯也在勸金澤答應和倪好傳緋聞,金澤嫌棄倪好太土,但是克莉斯說金澤已經27天沒有上熱搜了,但是金澤堅決不同意,克莉斯就給助理打電話說自己要帶新人,金澤感覺自己的地位受到了威脅,只能答應。接下來,金澤和倪好共同上演了緋聞。

  夏強提到《心碎症候群》已經被評星了,但是喬安說自己在衛視那邊沒有人,即便是上衛視也不會有好的檔期。夏強表示陸總可以出馬了,但是陸遠揚拉的投資都有待於重新談。喬安把上衛視的事情交給了陸遠揚。陸遠揚打了一圈的電話,但是因為陸遠揚已經不是奧里斯的陸總了,衛視的領導都不給面子。

湯主任拒絕陸遠揚的要求

湯主任拒絕陸遠揚的要求

  倪好在路上碰到了金澤,金澤差遣倪好去幫自己買奶茶,金澤只是吸了口奶茶的香味,就人倪好扔了。倪好見金澤不喝,就大口喝饞他。

  兩個人為了完成緋聞任務,決定和金澤一起去看電影。金澤決定看碟中諜6,嘲笑倪好不是個稱職的編劇。

劇情介紹網 時間:2019-12-05 22:58:27

喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: